Re-Launch des größten deutschsprachigen Internetportals zum Thema Nahrungsmittel-Intoleranzen!
Datum: Montag, dem 25. Mai 2009
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Das Portal für Nahrungsmittel-Intoleranz (NMI-Portal) hat seinen Internetauftritt nahrungsmittel-intoleranz.com überarbeitet. „Die User können nun schneller und einfacher auf die gesuchten Informationen zugreifen und sich im neuen Forum noch effektiver mit anderen Betroffenen austauschen.“, sagt Mag. Michael Zechmann, Sprecher des NMI-Portals und selbst Betroffener. „Besonders stolz sind wir auf die Lebensmitteldatenbank, die es Betroffenen ermöglicht Lebensmittel gezielt nach problematischen Inhaltsstoffen zu durchsuchen.“
Unterschätze Volkskrankheit: Fast jeder vierte Österreicher leidet an zumindest einer Unverträglichkeit.. Die Häufigsten sind Fruktoseunverträglichkeit und Laktoseintoleranz. Dabei werden bestimmte Zucker in der Nahrung nicht richtig verdaut und verursachen Symptome wie Blähungen, Übelkeit, Schweißausbrüche oder allgemeines Unwohlsein. Bei manchen Unverträglichkeiten können sogar Herzprobleme und Leberschädigungen auftreten und die Zahl der Betroffenen steigt stetig.

Das Portal für Nahrungsmittel-Intoleranz (NMI-Portal) hat seinen Internetauftritt nahrungsmittel-intoleranz.com überarbeitet. „Die User können nun schneller und einfacher auf die gesuchten Informationen zugreifen und sich im neuen Forum noch effektiver mit anderen Betroffenen austauschen.“, sagt Mag. Michael Zechmann, Sprecher des NMI-Portals und selbst Betroffener. „Besonders stolz sind wir auf die Lebensmitteldatenbank, die es Betroffenen ermöglicht Lebensmittel gezielt nach problematischen Inhaltsstoffen zu durchsuchen.“
Unterschätze Volkskrankheit: Fast jeder vierte Österreicher leidet an zumindest einer Unverträglichkeit.. Die Häufigsten sind Fruktoseunverträglichkeit und Laktoseintoleranz. Dabei werden bestimmte Zucker in der Nahrung nicht richtig verdaut und verursachen Symptome wie Blähungen, Übelkeit, Schweißausbrüche oder allgemeines Unwohlsein. Bei manchen Unverträglichkeiten können sogar Herzprobleme und Leberschädigungen auftreten und die Zahl der Betroffenen steigt stetig.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=573