Neues Produkt für die Aufwertung von Backwaren mit Omega-3-Fettsäuren!
Datum: Montag, dem 25. Mai 2009
Thema: Lebensmittel Page - News


Der menschliche Organismus braucht Omega-3-Fettsäuren zum Erhalt seiner Gesundheit, kann sie aber nicht selbst herstellen. Für die Zufuhr der wichtigen Stoffe über die Nahrung kommen im Prinzip auch mit Omega-3 Fettsäuren „angereicherte“ Backwaren in Frage, doch die bisher verfügbaren Trägerstoffe sind insbesondere hinsichtlich Haltbarkeit, Stabilität, Geruch und Geschmack problematisch. Das neue „High Omega-3 Pulver“ der Firma BG Handelskontor Ltd. (Bad Gandersheim) bietet dagegen zu sehr attraktiven Konditionen alle Voraussetzungen um diese Probleme zu lösen: Das helle, rein pflanzliche Pulver hat einen außerordentlich hohen Omega-3-Gehalt, ist nahezu geschmacks- und geruchsneutral sowie rund ein Jahr haltbar.
Blutdruck und Cholesterinwerte senken, Arterienwände flexibel halten, Blutfettwerte verbessern, Herz-/ Kreislaufsystem unterstützen, Hirnfunktionen und Wahrnehmungsvermögen verbessern und noch einiges mehr ist in vielen Studien mit Bezug auf Omega-3 Fettsäuren untersucht worden. Mehrfach ungesättigte Omega-3-Fettsäuren können sich in vielerlei Hinsicht positiv auf den menschlichen Organismus auswirken.

Der menschliche Organismus braucht Omega-3-Fettsäuren zum Erhalt seiner Gesundheit, kann sie aber nicht selbst herstellen. Für die Zufuhr der wichtigen Stoffe über die Nahrung kommen im Prinzip auch mit Omega-3 Fettsäuren „angereicherte“ Backwaren in Frage, doch die bisher verfügbaren Trägerstoffe sind insbesondere hinsichtlich Haltbarkeit, Stabilität, Geruch und Geschmack problematisch. Das neue „High Omega-3 Pulver“ der Firma BG Handelskontor Ltd. (Bad Gandersheim) bietet dagegen zu sehr attraktiven Konditionen alle Voraussetzungen um diese Probleme zu lösen: Das helle, rein pflanzliche Pulver hat einen außerordentlich hohen Omega-3-Gehalt, ist nahezu geschmacks- und geruchsneutral sowie rund ein Jahr haltbar.
Blutdruck und Cholesterinwerte senken, Arterienwände flexibel halten, Blutfettwerte verbessern, Herz-/ Kreislaufsystem unterstützen, Hirnfunktionen und Wahrnehmungsvermögen verbessern und noch einiges mehr ist in vielen Studien mit Bezug auf Omega-3 Fettsäuren untersucht worden. Mehrfach ungesättigte Omega-3-Fettsäuren können sich in vielerlei Hinsicht positiv auf den menschlichen Organismus auswirken.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=578