PASTA NUOVA - Klassiker der italienischen Küche neu interpretiert!
Datum: Montag, dem 25. Mai 2009
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Die große Schwester der Tortellini ist die wohl am meisten verspeiste Form der gefüllten Pasta überhaupt. Kein Wunder, tut sich ihr Aroma durch die großzügige Füllung besonders hervor. PASTA NUOVA bringt jetzt mit Käse-Tomaten-Creme einen besonders feinen Geschmack in die ringförmige Teigtasche.
Teig aus Hartweizengrieß mit einem Hauch Kurkuma umhüllt eine cremige Füllung, die mit mildem Ricotta, aromatischen Tomaten und würzigem originalen Parmigiano Reggiano Parmesan zubereitet wird. Gewürze wie Knoblauch und Pfeffer unterstreichen den Eigengeschmack der Zutaten, die allesamt aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Der Verzicht auf Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen macht die Pasta zu einem natürlich schmeckenden und vollwertigen Genuss.
Die Zubereitung ist bequem und gelingt im Handumdrehen: Tortelloni in kochendes Salzwasser geben und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten köcheln. Einfach mit einer leichten, fruchtigen Tomatensauce servieren – fertig ist eine original italienische Pasta, die fein und leicht ist.

Die große Schwester der Tortellini ist die wohl am meisten verspeiste Form der gefüllten Pasta überhaupt. Kein Wunder, tut sich ihr Aroma durch die großzügige Füllung besonders hervor. PASTA NUOVA bringt jetzt mit Käse-Tomaten-Creme einen besonders feinen Geschmack in die ringförmige Teigtasche.
Teig aus Hartweizengrieß mit einem Hauch Kurkuma umhüllt eine cremige Füllung, die mit mildem Ricotta, aromatischen Tomaten und würzigem originalen Parmigiano Reggiano Parmesan zubereitet wird. Gewürze wie Knoblauch und Pfeffer unterstreichen den Eigengeschmack der Zutaten, die allesamt aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Der Verzicht auf Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen macht die Pasta zu einem natürlich schmeckenden und vollwertigen Genuss.
Die Zubereitung ist bequem und gelingt im Handumdrehen: Tortelloni in kochendes Salzwasser geben und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten köcheln. Einfach mit einer leichten, fruchtigen Tomatensauce servieren – fertig ist eine original italienische Pasta, die fein und leicht ist.





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