Lebensmittel gewinnen immer mehr Bedeutung als Heilmittel - schlankmachend, cholesterinsenkend, gesund und knochenstärkend!
Datum: Montag, dem 25. Mai 2009
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Der Berliner Ernährungsexperte Sven-David Müller hat jetzt vier neue Bücher für Menschen herausgebracht, die unter ernährungs(mit)bedingten Erkrankungen leiden. Highlights sind die Bücher "Das Kalorienkiller-Kochbuch", das eine Ernährungsweise anhand von Rezepten beschreibt, die den Stoffwechsel ankurbeln und "Die 50 besten und 50 gefährlichsten Lebensmittel", das nach Auswertung von Studien zeigt, welche Lebensmittel warum die menschliche Gesundheit fördern oder schädigen. Die Ernährungsratgeber Cholesterin und Osteoporose richten sich an Menschen, die unter erhöhten Blutfettwerten leiden oder diesen vorbeugen möchten und die auf eine knochengesunde Ernährungsweise Wert legen. Die Ernährungsratgeber kombinieren klassische Krankheitsratgeber und krankheitsbezogenes Kochbuch zu einem Ratgeberkochbuch. Diese Werke verfasst Sven-David Müller seit mehr als zehn Jahren zusammen mit der Diätassistentin Christiane Weißenberger, die sämtliche Rezepte in ihrer Lehrküche erprobt. In folgenden Neuerscheinungen beweist der Ernährungsexperte Sven- David Müller, dass nicht alle Lebensmittel für jeden Menschen und in jedem Zustand gesundheitsförderlich sind:

Der Berliner Ernährungsexperte Sven-David Müller hat jetzt vier neue Bücher für Menschen herausgebracht, die unter ernährungs(mit)bedingten Erkrankungen leiden. Highlights sind die Bücher "Das Kalorienkiller-Kochbuch", das eine Ernährungsweise anhand von Rezepten beschreibt, die den Stoffwechsel ankurbeln und "Die 50 besten und 50 gefährlichsten Lebensmittel", das nach Auswertung von Studien zeigt, welche Lebensmittel warum die menschliche Gesundheit fördern oder schädigen. Die Ernährungsratgeber Cholesterin und Osteoporose richten sich an Menschen, die unter erhöhten Blutfettwerten leiden oder diesen vorbeugen möchten und die auf eine knochengesunde Ernährungsweise Wert legen. Die Ernährungsratgeber kombinieren klassische Krankheitsratgeber und krankheitsbezogenes Kochbuch zu einem Ratgeberkochbuch. Diese Werke verfasst Sven-David Müller seit mehr als zehn Jahren zusammen mit der Diätassistentin Christiane Weißenberger, die sämtliche Rezepte in ihrer Lehrküche erprobt. In folgenden Neuerscheinungen beweist der Ernährungsexperte Sven- David Müller, dass nicht alle Lebensmittel für jeden Menschen und in jedem Zustand gesundheitsförderlich sind:





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=599