Ode an den Harzer Käse - den fettärmsten Käse überhaupt !
Datum: Montag, dem 25. Mai 2009
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Harzer Käse ist der fettärmste Käse überhaupt und das hilft beim Abnehmen und ist gut für sportlich aktive Menschen, betont heute der Berliner Ernährungsexperte Sven-David Müller, der Harzer Käse in seinem Buch "Die 50 besten und gefährlichsten Lebensmittel" als gesundheitsförderlich und kalorienkillend preist. Harzer Käse macht den Weg zur schlanken Sommerfigur ganz leicht. Da Harzer Käse der Käse mit dem geringsten Fettgehalt überhaupt ist, hat der Diätexperte diese Käsesorte auch in seinen Ratgeber "Die effektivsten Fatburner" aufgenommen. Harzer Käse ist extrem arm an Fett und dafür reich an Eiweiß sowie stoffwechselaktivierenden Vitalstoffen. Er beugt damit dem Abbau von Muskulatur, quälendem Hunger und einer übermäßigen Kalorienbelastung vor. Viele Reduktionsdiäten enthalten zu wenig Eiweiß, und dann greift der Körper auf das Eiweiß in den Muskeln zurück. Weniger Muskeln bedeutet aber automatisch, dass der Energiebedarf zurückgeht. Während einer Reduktionsdiät sollten Übergewichtige mindestens ein Gramm Eiweiß pro Körperkilogramm aufnehmen - ein 87 Kilogramm schwerer Mensch benötigt also mindestens 87 Gramm Eiweiß. Die Kombination aus Harzer Käse und Bewegung ist optimal zur Vorbeugung des Jojo-Effektes, erläutert Sven-David Müller, der darauf hinweist, dass der Sauermilchkäse auch noch zu den preiswertesten Käsesorten gehört.

Harzer Käse ist der fettärmste Käse überhaupt und das hilft beim Abnehmen und ist gut für sportlich aktive Menschen, betont heute der Berliner Ernährungsexperte Sven-David Müller, der Harzer Käse in seinem Buch "Die 50 besten und gefährlichsten Lebensmittel" als gesundheitsförderlich und kalorienkillend preist. Harzer Käse macht den Weg zur schlanken Sommerfigur ganz leicht. Da Harzer Käse der Käse mit dem geringsten Fettgehalt überhaupt ist, hat der Diätexperte diese Käsesorte auch in seinen Ratgeber "Die effektivsten Fatburner" aufgenommen. Harzer Käse ist extrem arm an Fett und dafür reich an Eiweiß sowie stoffwechselaktivierenden Vitalstoffen. Er beugt damit dem Abbau von Muskulatur, quälendem Hunger und einer übermäßigen Kalorienbelastung vor. Viele Reduktionsdiäten enthalten zu wenig Eiweiß, und dann greift der Körper auf das Eiweiß in den Muskeln zurück. Weniger Muskeln bedeutet aber automatisch, dass der Energiebedarf zurückgeht. Während einer Reduktionsdiät sollten Übergewichtige mindestens ein Gramm Eiweiß pro Körperkilogramm aufnehmen - ein 87 Kilogramm schwerer Mensch benötigt also mindestens 87 Gramm Eiweiß. Die Kombination aus Harzer Käse und Bewegung ist optimal zur Vorbeugung des Jojo-Effektes, erläutert Sven-David Müller, der darauf hinweist, dass der Sauermilchkäse auch noch zu den preiswertesten Käsesorten gehört.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=600