JENEIL ist Weltmarktführer für natürliches Käsearoma!
Datum: Dienstag, dem 26. Mai 2009
Thema: Lebensmittel Page - Infos


JENEIL ist der weltweit führende Hersteller von natürlichen Käsearomen. Dies bestätigt ein unabhängiges Marktforschungsinstitut in seiner aktuellen Studie.
Ziel der Studie war ein weltweiter Überblick über die bedeutendsten Märkte sowie über die führenden Hersteller von natürlichem Käsearoma und Käse Pulver. Zusätzlich wurden die verschiedenen Einsatz- und Anwendungssegmente genau analysiert und eine zukünftige Potentialabschätzung gegeben.
JENEIL BioProducts ist das hochspezialisierte Unternehmen für natürliches Käsearoma, das in den USA als „Enzyme Modified Cheese“ bekannt ist. Die über 30-jährige Erfahrung ermöglicht es JENEIL, die unterschiedlichen Geschmacksprofile verschiedenster Käsesorten durch mikrobiologische Reifungsprozesse zu gewinnen. Der Rohstoff Milch - auch in Form von Käse, Butter oder Rahm –entwickelt sich durch einen optimierten Fermentationsprozess zu einem äußerst intensiven natürlichen Aroma. JENEIL verzichtet grundsätzlich auf den Einsatz von Geschmacksverstärkern und genmanipulierten Erzeugnissen.

JENEIL ist der weltweit führende Hersteller von natürlichen Käsearomen. Dies bestätigt ein unabhängiges Marktforschungsinstitut in seiner aktuellen Studie.
Ziel der Studie war ein weltweiter Überblick über die bedeutendsten Märkte sowie über die führenden Hersteller von natürlichem Käsearoma und Käse Pulver. Zusätzlich wurden die verschiedenen Einsatz- und Anwendungssegmente genau analysiert und eine zukünftige Potentialabschätzung gegeben.
JENEIL BioProducts ist das hochspezialisierte Unternehmen für natürliches Käsearoma, das in den USA als „Enzyme Modified Cheese“ bekannt ist. Die über 30-jährige Erfahrung ermöglicht es JENEIL, die unterschiedlichen Geschmacksprofile verschiedenster Käsesorten durch mikrobiologische Reifungsprozesse zu gewinnen. Der Rohstoff Milch - auch in Form von Käse, Butter oder Rahm –entwickelt sich durch einen optimierten Fermentationsprozess zu einem äußerst intensiven natürlichen Aroma. JENEIL verzichtet grundsätzlich auf den Einsatz von Geschmacksverstärkern und genmanipulierten Erzeugnissen.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=620