Sushi-Bio-Kochworkshop: Die Kunst der Sushi- und Sashimi-Zubereitung!
Datum: Donnerstag, dem 21. Februar 2008
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Die Agentur Kulinarische Zeiten veranstaltet am 22. Februar ab 18.30 Uhr in Karlsruhe einen Sushi-Bio-Kochworkshop. Dabei stehen die ästhetische Inszenierung der japanischen Esskultur sowie die überwiegende Verwendung von Bioprodukten, ein Markenzeichen der Agentur Kulinarische Zeiten, im Mittelpunkt. Die Agentur Kulinarische Zeiten steht für Genuss, Qualität und Verzicht auf "unnatürliche" Zusatzstoffe. Daher werden überwiegend Lebensmittel aus biologischem Anbau, wie zum Beispiel der Firma Arche Naturküche, verwendet. Thomas Fruhen, Sushi-Experte und Bio-Koch, wird die Teilnehmer an diesem Abend in die Kunst der Zubereitung von Sushi und Sashimi einführen. Gemeinsam wird Sushi-Reis zubereitet, Nigiris geformt oder Makis gerollt sowie roher Fisch für Sashimi elegant filetiert. Die Teilnehmer können sich anschließend zurücklehnen und ihre eigenen Bio-Sushis genießen. Der Kochworkshop beinhaltet alle Zutaten, ein Manuskript, eine Prosecco-Begrüßung, ausgewählte Weine, eine feine Miso-Suppe sowie einem hausgemachten Matcha-Tee-Eis ...

Die Agentur Kulinarische Zeiten veranstaltet am 22. Februar ab 18.30 Uhr in Karlsruhe einen Sushi-Bio-Kochworkshop. Dabei stehen die ästhetische Inszenierung der japanischen Esskultur sowie die überwiegende Verwendung von Bioprodukten, ein Markenzeichen der Agentur Kulinarische Zeiten, im Mittelpunkt. Die Agentur Kulinarische Zeiten steht für Genuss, Qualität und Verzicht auf "unnatürliche" Zusatzstoffe. Daher werden überwiegend Lebensmittel aus biologischem Anbau, wie zum Beispiel der Firma Arche Naturküche, verwendet. Thomas Fruhen, Sushi-Experte und Bio-Koch, wird die Teilnehmer an diesem Abend in die Kunst der Zubereitung von Sushi und Sashimi einführen. Gemeinsam wird Sushi-Reis zubereitet, Nigiris geformt oder Makis gerollt sowie roher Fisch für Sashimi elegant filetiert. Die Teilnehmer können sich anschließend zurücklehnen und ihre eigenen Bio-Sushis genießen. Der Kochworkshop beinhaltet alle Zutaten, ein Manuskript, eine Prosecco-Begrüßung, ausgewählte Weine, eine feine Miso-Suppe sowie einem hausgemachten Matcha-Tee-Eis ...





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=64