Lebensmittel-Hygieneprodukt gewinnt den Industriepreis 2009 in der Kategorie „Biotechnologie“!
Datum: Dienstag, dem 26. Mai 2009
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Eine Jury aus Fachredakteuren der it-MEDIEN und PR-Experten des Huber Verlages in Ulm zeichnete knick’n’clean mit dem Industriepreis 2009 in der Kategorie "Biotechnologie" aus. Die Preisverleihung fand im Rahmen der Industriemesse in Hannover am 20. April 2009 statt. Dauerhafte Hygiene, lange Lebensmittelfrische und Energieeinsparung überzeugten in allen drei Kriterien (Innovationsgehalt, Marktfähigkeit und Umweltschutz). Seit Unternehmensgründung ist dieser international renommierte Preis bereits die dritte Auszeichnung die knick´n´clean in Folge erhalten hat. 2007 hatte knick´n´clean den landesweiten „Bio-Gründer Wettbewerb“ gewonnen und wurde im folgendem Jahr mit dem ”Plus X Award“ 2008 für Innovation ausgezeichnet. knick´n´clean ist die weltweit einfachste und effektivste Methode zur Verlängerung der Frische von Lebensmitteln in Kühlschränken, -räumen und -boxen, da es Bakterien, Schimmel, Sporen, Viren und Pilze sicher eliminiert und den Kühlschrank geruchneutral hält.
Das Institut für Lebensmittelwissenschaft der Universität Hannover hat die hervorragende Wirkung von knick´n´clean untersucht und dies mit einem Gutachten bestätigt. Die neuste Entwicklung ist knick´n´clean flora für längere Haltbarkeit von Schnittblumen in Vasen.

Eine Jury aus Fachredakteuren der it-MEDIEN und PR-Experten des Huber Verlages in Ulm zeichnete knick’n’clean mit dem Industriepreis 2009 in der Kategorie "Biotechnologie" aus. Die Preisverleihung fand im Rahmen der Industriemesse in Hannover am 20. April 2009 statt. Dauerhafte Hygiene, lange Lebensmittelfrische und Energieeinsparung überzeugten in allen drei Kriterien (Innovationsgehalt, Marktfähigkeit und Umweltschutz). Seit Unternehmensgründung ist dieser international renommierte Preis bereits die dritte Auszeichnung die knick´n´clean in Folge erhalten hat. 2007 hatte knick´n´clean den landesweiten „Bio-Gründer Wettbewerb“ gewonnen und wurde im folgendem Jahr mit dem ”Plus X Award“ 2008 für Innovation ausgezeichnet. knick´n´clean ist die weltweit einfachste und effektivste Methode zur Verlängerung der Frische von Lebensmitteln in Kühlschränken, -räumen und -boxen, da es Bakterien, Schimmel, Sporen, Viren und Pilze sicher eliminiert und den Kühlschrank geruchneutral hält.
Das Institut für Lebensmittelwissenschaft der Universität Hannover hat die hervorragende Wirkung von knick´n´clean untersucht und dies mit einem Gutachten bestätigt. Die neuste Entwicklung ist knick´n´clean flora für längere Haltbarkeit von Schnittblumen in Vasen.





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