Der „feine Vanille-Laden“ präsentiert sommerliche Neukreationen auf Schloss- und Gartentagen!
Datum: Mittwoch, dem 27. Mai 2009
Thema: Lebensmittel Page - News


„Der feine Vanille-Laden“ präsentiert seine sommerlichen Neukreationen auf den Schloss- und Gartentagen auf Schloss Dennenlohe in Unterschwaningen vom 21. bis 24. Mai 2009. „Neben unseren Vanille-Aufstrichen wie Mango-Kokos-Konfitüre, Limetten-Curd und Nougat-Pistazie-Trüffel-Creme wird in diesem Sommer der Crema-Balsamica-Erdbeer-Vanille auf der Hitliste ganz oben stehen“, freut sich Theresia Ducke, Inhaberin des feinen Vanille-Ladens.
Vor fast einem Jahr hatte die ausgebildete Gesundheits- und Ernährungsberaterin die Idee, verschiedenste Lebensmittel im Herstellungsprozess mit feiner Bourbon-Vanille aus Madagaskar zu verknüpfen. Seither übertrifft eine Idee die nächste - Delikatessen wie Ananas-Physalis-Fruch¬tauf¬strich mit frischem Rosmarin oder Batida de Brazil Vanille-Curd sind erst der Anfang. Je nach Jahreszeit verarbeitet Theresia Ducke saisonale Produkte zu ausgefallenen Köstlichkeiten, stets mit der natürlichen Bourbon-Vanille. „Im Vordergrund steht bei uns, Produkte von höchster Qualität ohne künstliche Aromen herzustellen“, erklärt Theresia Ducke. Von Sirup über Steinpilz-Pesto, Käse, Senf und Zauber-Salz finden Feinschmecker im feinen Vanille-Laden alles, was das Herz begehrt.

„Der feine Vanille-Laden“ präsentiert seine sommerlichen Neukreationen auf den Schloss- und Gartentagen auf Schloss Dennenlohe in Unterschwaningen vom 21. bis 24. Mai 2009. „Neben unseren Vanille-Aufstrichen wie Mango-Kokos-Konfitüre, Limetten-Curd und Nougat-Pistazie-Trüffel-Creme wird in diesem Sommer der Crema-Balsamica-Erdbeer-Vanille auf der Hitliste ganz oben stehen“, freut sich Theresia Ducke, Inhaberin des feinen Vanille-Ladens.
Vor fast einem Jahr hatte die ausgebildete Gesundheits- und Ernährungsberaterin die Idee, verschiedenste Lebensmittel im Herstellungsprozess mit feiner Bourbon-Vanille aus Madagaskar zu verknüpfen. Seither übertrifft eine Idee die nächste - Delikatessen wie Ananas-Physalis-Fruch¬tauf¬strich mit frischem Rosmarin oder Batida de Brazil Vanille-Curd sind erst der Anfang. Je nach Jahreszeit verarbeitet Theresia Ducke saisonale Produkte zu ausgefallenen Köstlichkeiten, stets mit der natürlichen Bourbon-Vanille. „Im Vordergrund steht bei uns, Produkte von höchster Qualität ohne künstliche Aromen herzustellen“, erklärt Theresia Ducke. Von Sirup über Steinpilz-Pesto, Käse, Senf und Zauber-Salz finden Feinschmecker im feinen Vanille-Laden alles, was das Herz begehrt.





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