Sommertrend 2009 - Scoop & Stack – Formvollendeter Eiscremegenuss im Handumdrehen!
Datum: Mittwoch, dem 27. Mai 2009
Thema: Lebensmittel Page - News


Da steckt der Sommer drin: CUISIPRO präsentiert mit dem Scoop & Stack Eiscreme-Portionierer ein innovatives Tool für Genießer, Ästheten und alle, die sich und ihre Lieben auch zuhause gerne mit individuellen Eiskreationen verwöhnen.
Mit dem Scoop & Stack lassen sich ganz einfach phantasievolle Eisformen zaubern und Hochstapler sind hierbei durchaus erwünscht: Im Gegensatz zu gewöhnlichen Kugeln formt der durchdachten Küchenhelfer zylinderförmige Eisblöcke, die sich sowohl zum mühelosen Schichten, als auch zum stilvollen Dekorieren von Desserttellern hervorragend eignen.
Zeitraubende Antauzeiten, mühselige Kraftakte und der triste Anblick unförmiger Eisklumpen sind von nun an passé, denn mit dem Scoop & Stack lässt sich selbst hart gefrorenes Speiseeis spielend in Form bringen. Eine simple Dreh- und Hebebewegung genügt, um mit der ergonomischen Eiskelle farbenfrohe Kunstwerke zu kreieren: Einfach den Formgeber in das Eis drücken, kurz drehen und wieder herausziehen. Per Knopfdruck lässt sich das Eis dann nach Lust und Laune im Hörnchen, auf dem Teller oder in der Glasschale drapieren. Origineller lässt sich die süße Abkühlung nicht servieren!

Da steckt der Sommer drin: CUISIPRO präsentiert mit dem Scoop & Stack Eiscreme-Portionierer ein innovatives Tool für Genießer, Ästheten und alle, die sich und ihre Lieben auch zuhause gerne mit individuellen Eiskreationen verwöhnen.
Mit dem Scoop & Stack lassen sich ganz einfach phantasievolle Eisformen zaubern und Hochstapler sind hierbei durchaus erwünscht: Im Gegensatz zu gewöhnlichen Kugeln formt der durchdachten Küchenhelfer zylinderförmige Eisblöcke, die sich sowohl zum mühelosen Schichten, als auch zum stilvollen Dekorieren von Desserttellern hervorragend eignen.
Zeitraubende Antauzeiten, mühselige Kraftakte und der triste Anblick unförmiger Eisklumpen sind von nun an passé, denn mit dem Scoop & Stack lässt sich selbst hart gefrorenes Speiseeis spielend in Form bringen. Eine simple Dreh- und Hebebewegung genügt, um mit der ergonomischen Eiskelle farbenfrohe Kunstwerke zu kreieren: Einfach den Formgeber in das Eis drücken, kurz drehen und wieder herausziehen. Per Knopfdruck lässt sich das Eis dann nach Lust und Laune im Hörnchen, auf dem Teller oder in der Glasschale drapieren. Origineller lässt sich die süße Abkühlung nicht servieren!





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=645