Was Sie schon immer über Lammfleisch wissen wollten!
Datum: Mittwoch, dem 17. Juni 2009
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Es ist schöne Tradition, dass man zum Osterfest nur ganz besondere Leckerbissen auf den Tisch bringt: Frisches Lammfleisch steht dabei ganz oben auf der Beliebtheitsskala.
Lammfleisch – Aromatisch und zart: Lammfleisch steht für Hochgenuss. Das saftige, hellrote Fleisch ist zart und aromatisch und überzeugt durch seine Vielfalt. Durch die artspezifische Futtergrundlage bekommt es seinen typisch würzigen Geschmack. Lammfleisch harmoniert ausgesprochen gut mit feinen Kräutern und exotischen Gewürzen. So wird jedes Gericht zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis. Lammfleisch ist relativ mager, enthält hochwertiges Eiweiß und trägt sowohl zu einer genussvollen als auch ausgewogenen Ernährung bei. In Deutschland findet es deshalb mehr und mehr Anhänger.
Lammfleisch für Feinschmecker. Lammfleisch lässt sich in vielen Varianten zubereiten. Es harmoniert mit unterschiedlichen Gewürzen, z. B., Thymian, Minze, Curry, Knoblauch, Oregano, Salbei, Majoran oder Rosmarin.

Es ist schöne Tradition, dass man zum Osterfest nur ganz besondere Leckerbissen auf den Tisch bringt: Frisches Lammfleisch steht dabei ganz oben auf der Beliebtheitsskala.
Lammfleisch – Aromatisch und zart: Lammfleisch steht für Hochgenuss. Das saftige, hellrote Fleisch ist zart und aromatisch und überzeugt durch seine Vielfalt. Durch die artspezifische Futtergrundlage bekommt es seinen typisch würzigen Geschmack. Lammfleisch harmoniert ausgesprochen gut mit feinen Kräutern und exotischen Gewürzen. So wird jedes Gericht zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis. Lammfleisch ist relativ mager, enthält hochwertiges Eiweiß und trägt sowohl zu einer genussvollen als auch ausgewogenen Ernährung bei. In Deutschland findet es deshalb mehr und mehr Anhänger.
Lammfleisch für Feinschmecker. Lammfleisch lässt sich in vielen Varianten zubereiten. Es harmoniert mit unterschiedlichen Gewürzen, z. B., Thymian, Minze, Curry, Knoblauch, Oregano, Salbei, Majoran oder Rosmarin.





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