Auf der Suche nach dem Geschmack von der Alb!
Datum: Mittwoch, dem 17. Juni 2009
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Der Fruchtsafthersteller Burkhardt aus Laichingen aromatisiert einen naturtrüben Streuobst-Bio-Apfelsaft mit Öl aus Wacholderbeeren und Zitronenthymian von der Alb. Wie damit nachhaltig die Kulturlandschaft der Schwäbischen Alb gepflegt wird und wie der richtige Geschmack des Saftes gefunden wurde, erklärte der Unternehmer Dieter Burkhardt am Freitag auf der Messe „Slow Food“ in Stuttgart.
Dass diese neue Kreation des für seine vielfach prämierten Bio-Säfte bekannten Herstellers so besonders schmeckt, ist auch Hans-Peter Eppler, Inhaber der „Alten Apotheke“ in Laichingen, zu verdanken. Das erklärte Firmenchef Dieter Burkhardt den Besuchern und auch Friedlinde Gurr-Hirsch, Staatssekretärin im Ministerium für Ernährung und ländlichen Raum, die sich auf der Messe „Slow Food“ in Stuttgart über die Aktivitäten des Saftherstellers aus Laichingen informierte. „Wir haben gemeinsam den Alb-Geschmack gesucht“, berichtete Dieter Burkhardt vom Beginn der Entwicklungsarbeit in Sachen Geschmack und Gesundheit.

Der Fruchtsafthersteller Burkhardt aus Laichingen aromatisiert einen naturtrüben Streuobst-Bio-Apfelsaft mit Öl aus Wacholderbeeren und Zitronenthymian von der Alb. Wie damit nachhaltig die Kulturlandschaft der Schwäbischen Alb gepflegt wird und wie der richtige Geschmack des Saftes gefunden wurde, erklärte der Unternehmer Dieter Burkhardt am Freitag auf der Messe „Slow Food“ in Stuttgart.
Dass diese neue Kreation des für seine vielfach prämierten Bio-Säfte bekannten Herstellers so besonders schmeckt, ist auch Hans-Peter Eppler, Inhaber der „Alten Apotheke“ in Laichingen, zu verdanken. Das erklärte Firmenchef Dieter Burkhardt den Besuchern und auch Friedlinde Gurr-Hirsch, Staatssekretärin im Ministerium für Ernährung und ländlichen Raum, die sich auf der Messe „Slow Food“ in Stuttgart über die Aktivitäten des Saftherstellers aus Laichingen informierte. „Wir haben gemeinsam den Alb-Geschmack gesucht“, berichtete Dieter Burkhardt vom Beginn der Entwicklungsarbeit in Sachen Geschmack und Gesundheit.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=728