Neues Buch für Diätassistenten, Ernährungswissenschaftler und Ernährungsmediziner!
Datum: Donnerstag, dem 18. Juni 2009
Thema: Lebensmittel Page - Tipps


Jetzt ist das Standardwerk der Diätetik und Ernährungsberatung von Ernährungswissenschaftlerin Eva Lückerath und Diätassistent Sven-David Müller in der dritten, vollständig überarbeiteten Auflage im Hippokrates Verlag erschienen, teilt heute das Zentrum für Ernährungskommunikation, Diätberatung und Gesundheitspublizistik (ZEK) mit. Das Fachbuch trägt den Titel "Diätetik und Ernährungsberatung - Das Praxisbuch" und ist die ideale Publikation für alle Fachkräfte im Bereich der Diätetik, Ernährungsberatung sowie der nutritiven Medizin. Es richtet sich als umfassendes und interdisziplinäres Werk an alle Diätassistenten, Ernährungswissenschaftler, Diätköche, Diabetesschulungspersonal, Ernährungsmediziner und Fachapotheker für Ernährungsberatung. Ich freue mich sehr, dass sich dieses Fachbuch so rasch in der Diät- und Ernährungsberatung etabliert hat, nach nur sieben Jahren in der dritten Auflage vorliegt und schon heute in mehr als 10.000 Beratungsstellen als Grundlage dient, betont Sven-David Müller heute in Berlin.

Jetzt ist das Standardwerk der Diätetik und Ernährungsberatung von Ernährungswissenschaftlerin Eva Lückerath und Diätassistent Sven-David Müller in der dritten, vollständig überarbeiteten Auflage im Hippokrates Verlag erschienen, teilt heute das Zentrum für Ernährungskommunikation, Diätberatung und Gesundheitspublizistik (ZEK) mit. Das Fachbuch trägt den Titel "Diätetik und Ernährungsberatung - Das Praxisbuch" und ist die ideale Publikation für alle Fachkräfte im Bereich der Diätetik, Ernährungsberatung sowie der nutritiven Medizin. Es richtet sich als umfassendes und interdisziplinäres Werk an alle Diätassistenten, Ernährungswissenschaftler, Diätköche, Diabetesschulungspersonal, Ernährungsmediziner und Fachapotheker für Ernährungsberatung. Ich freue mich sehr, dass sich dieses Fachbuch so rasch in der Diät- und Ernährungsberatung etabliert hat, nach nur sieben Jahren in der dritten Auflage vorliegt und schon heute in mehr als 10.000 Beratungsstellen als Grundlage dient, betont Sven-David Müller heute in Berlin.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=735