Delisenza – Genuss ohne Gluten - Der Marktführer bei Bioknäckebroten startet neue Produktlinie für Allergiker!
Datum: Freitag, dem 19. Juni 2009
Thema: Lebensmittel Page - News


Dr. Karg startet eine völlig neue Produktlinie: Unter dem Namen Delisenza produziert und vertreibt der Marktführer bei Bioknäckebroten ab sofort auch glutenfreies Knäckebrot. Wie bei allen Produkten der Franken steht auch bei der neuen Produktlinie der Genuss im Vordergrund. „Wir wollten zeigen, dass eine bewusste Ernährung für Allergiker und Zöliakiebetroffene richtig toll schmecken kann“, freut sich Stefan Kaiser, Chef der Qualitätssicherung im Hause Karg. Das Label Delisenza soll in Zukunft um weitere glutenfreie Produkte erweitert werden.
Dabei genügen die neuen Produkte selbstverständlich höchsten Anforderungen: Produziert wird in einer völlig neuen Bäckerei – baulich komplett getrennt von den Betriebsteilen in denen glutenhaltiges Getreide wie Weizen und Dinkel verwendet wird. Alle Analyseergebnisse für Gluten liegen weit unter der gesetzlich geforderten Grenze. Dafür bürgt die durchgestrichene Ähre der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft (DZG).

Dr. Karg startet eine völlig neue Produktlinie: Unter dem Namen Delisenza produziert und vertreibt der Marktführer bei Bioknäckebroten ab sofort auch glutenfreies Knäckebrot. Wie bei allen Produkten der Franken steht auch bei der neuen Produktlinie der Genuss im Vordergrund. „Wir wollten zeigen, dass eine bewusste Ernährung für Allergiker und Zöliakiebetroffene richtig toll schmecken kann“, freut sich Stefan Kaiser, Chef der Qualitätssicherung im Hause Karg. Das Label Delisenza soll in Zukunft um weitere glutenfreie Produkte erweitert werden.
Dabei genügen die neuen Produkte selbstverständlich höchsten Anforderungen: Produziert wird in einer völlig neuen Bäckerei – baulich komplett getrennt von den Betriebsteilen in denen glutenhaltiges Getreide wie Weizen und Dinkel verwendet wird. Alle Analyseergebnisse für Gluten liegen weit unter der gesetzlich geforderten Grenze. Dafür bürgt die durchgestrichene Ähre der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft (DZG).





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=795