Personaler setzen auf Restaurant Schecks von Sodexo!
Datum: Freitag, dem 19. Juni 2009
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Die Zeitschrift "Personalwirtschaft" aus dem Luchterhand Verlag (Wolters Kluwer Deutschland), ist eines der führenden Spezialmagazine für alle in der Personalarbeit Tätigen.
In der aktuellen Ausgabe wird im Fachteil unter anderem das Thema Betriebsverpflegung behandelt. Dabei wird der Sodexo Restaurant Pass als flexible Lösung besonders hervorgehoben.
Vorteilhaft und administrationsfrei den Nettolohn erhöhen: Wenn Arbeitgeber die Verpflegung ihrer Mitarbeiter sicherstellen wollen, geht es um weit mehr als die Wahl zwischen Schnitzel oder Bio-Ernährung. Sie müssen die Kosten im Griff haben, die Entscheidung pro oder contra Outsourcing treffen, den passenden Dienstleister wählen und steuerliche Aspekte beachten. Eine eigene Kantine trägt sich allerdings erst ab rund 250 Mitarbeitern. Genau hier setzt die staatlich geförderte Mitarbeiterverpflegung an, betont George Wyrwoll, Corporate Relations Manager bei Sodexo. Sie ermöglicht allen Beschäftigten, einen Teil des Mittagessens während der Arbeitszeit quasi direkt von der Steuer abzusetzen.

Die Zeitschrift "Personalwirtschaft" aus dem Luchterhand Verlag (Wolters Kluwer Deutschland), ist eines der führenden Spezialmagazine für alle in der Personalarbeit Tätigen.
In der aktuellen Ausgabe wird im Fachteil unter anderem das Thema Betriebsverpflegung behandelt. Dabei wird der Sodexo Restaurant Pass als flexible Lösung besonders hervorgehoben.
Vorteilhaft und administrationsfrei den Nettolohn erhöhen: Wenn Arbeitgeber die Verpflegung ihrer Mitarbeiter sicherstellen wollen, geht es um weit mehr als die Wahl zwischen Schnitzel oder Bio-Ernährung. Sie müssen die Kosten im Griff haben, die Entscheidung pro oder contra Outsourcing treffen, den passenden Dienstleister wählen und steuerliche Aspekte beachten. Eine eigene Kantine trägt sich allerdings erst ab rund 250 Mitarbeitern. Genau hier setzt die staatlich geförderte Mitarbeiterverpflegung an, betont George Wyrwoll, Corporate Relations Manager bei Sodexo. Sie ermöglicht allen Beschäftigten, einen Teil des Mittagessens während der Arbeitszeit quasi direkt von der Steuer abzusetzen.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=800