Fette und Öle für eine gute Gesundheit!
Datum: Freitag, dem 26. Juni 2009
Thema: Lebensmittel Page - News


Die basis GmbH, Spezialist für gesunde innovative Fettrezepturen, bringt ab sofort ein neues Sortiment unter der Marke „basis“ auf den Markt. Die Produktlinie wurde von führenden Ernährungswissenschaftlern speziell für die besonderen Stoffwechselbedürfnisse der Generation 50plus entwickelt, vor allem zur Ernährung bei Diabetes Typ II als Teil des Metabolischen Syndroms.
Viele Menschen sind verunsichert, wenn es um das Thema Fette geht. Sie wissen, dass falsche Fette, die über Jahre hinweg verzehrt wurden, maßgeblich an der Entstehung von Diabetes mit Übergewicht und koronaren Herzerkrankungen beteiligt sind – doch was sind „schlechte“ und was „gute“ Fette? Der Organismus eines Heranwachsenden hat andere Bedürfnisse als der eines übergewichtigen Seniors. Aus diesem Grunde hat die basis GmbH unter der Dachmarke „basis – the better fat company“ neben den bestehenden Produktlinien mct-basis-plus und Ceres MCT in fast zehnjähriger Forschungsarbeit die neue basis Produktlinie entwickelt, mit der ab Juni 2009 eine breitere Zielgruppe angesprochen wird. Bis jetzt enthält das Sortiment zwei Speiseöle und ein Streichfett.

Die basis GmbH, Spezialist für gesunde innovative Fettrezepturen, bringt ab sofort ein neues Sortiment unter der Marke „basis“ auf den Markt. Die Produktlinie wurde von führenden Ernährungswissenschaftlern speziell für die besonderen Stoffwechselbedürfnisse der Generation 50plus entwickelt, vor allem zur Ernährung bei Diabetes Typ II als Teil des Metabolischen Syndroms.
Viele Menschen sind verunsichert, wenn es um das Thema Fette geht. Sie wissen, dass falsche Fette, die über Jahre hinweg verzehrt wurden, maßgeblich an der Entstehung von Diabetes mit Übergewicht und koronaren Herzerkrankungen beteiligt sind – doch was sind „schlechte“ und was „gute“ Fette? Der Organismus eines Heranwachsenden hat andere Bedürfnisse als der eines übergewichtigen Seniors. Aus diesem Grunde hat die basis GmbH unter der Dachmarke „basis – the better fat company“ neben den bestehenden Produktlinien mct-basis-plus und Ceres MCT in fast zehnjähriger Forschungsarbeit die neue basis Produktlinie entwickelt, mit der ab Juni 2009 eine breitere Zielgruppe angesprochen wird. Bis jetzt enthält das Sortiment zwei Speiseöle und ein Streichfett.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=839