Vicios Brasileiros erweitert Sortiment - neuer Cachaca-Klassiker nun auch in Deutschland!
Datum: Donnerstag, dem 02. Juli 2009
Thema: Lebensmittel Page - News


Vicios Brasileiros ist weiter auf dem Fortschritt. Das Highlight der aktuellen Sortimentsausweitung ist der Cachaca 21 Pirassununga. Unserem Informationsstand zufolge, ist der Cachaca 21 auf dem deutschen Markt nur bei Vicios Brasileiros erhältlich.
Cachaca ist die Hauptzutat zum Cocktail Caipirinha. Der Cachaca 21 hat auf der Spirits Competition 2008 in San Francisco, USA die Silbermedaille gewonnen. Bei diesem Wettbewerb hatten über 800 Spirituosen aus 63 Ländern teilgenommen. Fabriziert wird diese erstklassige Cachaca in Sao Paulo, Brasilien.
Weitere neue Produkte sind vor allem für Liebhaber der typisch brasilianischen Küche von Interesse. So wird die Lebensmittelmarke "Yoki" durch die Aufnahme von Maniokmehl und Trigo/Kibé gestärkt. Maniokmehl ist die Basis für die aus Brasilien bekannten Tapiokafladen und Käsebrötchen. Maniokmehl wird in Europa auch als Ersatz für Weizenmehl bei Allergien verwendet. Die Backmischung Trigo/Kibé ist eines der bekanntesten Gerichte der Region Bahia, Nordwesten Brasiliens.

Vicios Brasileiros ist weiter auf dem Fortschritt. Das Highlight der aktuellen Sortimentsausweitung ist der Cachaca 21 Pirassununga. Unserem Informationsstand zufolge, ist der Cachaca 21 auf dem deutschen Markt nur bei Vicios Brasileiros erhältlich.
Cachaca ist die Hauptzutat zum Cocktail Caipirinha. Der Cachaca 21 hat auf der Spirits Competition 2008 in San Francisco, USA die Silbermedaille gewonnen. Bei diesem Wettbewerb hatten über 800 Spirituosen aus 63 Ländern teilgenommen. Fabriziert wird diese erstklassige Cachaca in Sao Paulo, Brasilien.
Weitere neue Produkte sind vor allem für Liebhaber der typisch brasilianischen Küche von Interesse. So wird die Lebensmittelmarke "Yoki" durch die Aufnahme von Maniokmehl und Trigo/Kibé gestärkt. Maniokmehl ist die Basis für die aus Brasilien bekannten Tapiokafladen und Käsebrötchen. Maniokmehl wird in Europa auch als Ersatz für Weizenmehl bei Allergien verwendet. Die Backmischung Trigo/Kibé ist eines der bekanntesten Gerichte der Region Bahia, Nordwesten Brasiliens.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=847