Internationaler Gourmand Award: “Best in the World” für Viktoria Hassouna mit „Natives Olivenöl“!
Datum: Dienstag, dem 07. Juli 2009
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Bei der feierlichen Galaveranstaltung des Gourmand World Cookbook Awards am 1. Juli in der ehrwürdigen Comédie Française in Paris erhält Viktoria Hassouna für ihr Buch „Natives Olivenöl“ die höchste Auszeichung: „BEST MEDITERRANEAN CUISINE BOOK IN THE WORLD“. Präsident und Gründer des Gourmand World Cookbook Awards Edouard Cointreau überreicht vor internationalem Publikum und zahlreichen Medienvertretern die Gewinnerurkunde an die in Tunesien lebende Autorin. Über 6000 Kochbücher und Zeitschriften aus 102 Ländern nahmen dieses Jahr an dem Wettbewerb teil. Der renommierte Gourmand Award zeichnet jedes Jahr die besten Neuerscheinungen der Koch- und Weinliteratur aus.
Die aus Dortmund stammende Autorin lebt seit über 20 Jahren in Tunesien und besitzt dort mit ihrem Mann eine der größten biologischen Olivenplantagen des Landes. In ihrem Buch „Natives Olivenöl“ informiert Viktoria Hassouna ausführlich über die Vielseitigkeit und den hohen gesundheitlichen Wert dieses einmaligen Öles.

Bei der feierlichen Galaveranstaltung des Gourmand World Cookbook Awards am 1. Juli in der ehrwürdigen Comédie Française in Paris erhält Viktoria Hassouna für ihr Buch „Natives Olivenöl“ die höchste Auszeichung: „BEST MEDITERRANEAN CUISINE BOOK IN THE WORLD“. Präsident und Gründer des Gourmand World Cookbook Awards Edouard Cointreau überreicht vor internationalem Publikum und zahlreichen Medienvertretern die Gewinnerurkunde an die in Tunesien lebende Autorin. Über 6000 Kochbücher und Zeitschriften aus 102 Ländern nahmen dieses Jahr an dem Wettbewerb teil. Der renommierte Gourmand Award zeichnet jedes Jahr die besten Neuerscheinungen der Koch- und Weinliteratur aus.
Die aus Dortmund stammende Autorin lebt seit über 20 Jahren in Tunesien und besitzt dort mit ihrem Mann eine der größten biologischen Olivenplantagen des Landes. In ihrem Buch „Natives Olivenöl“ informiert Viktoria Hassouna ausführlich über die Vielseitigkeit und den hohen gesundheitlichen Wert dieses einmaligen Öles.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=863