München stimmt ab: Das große SuperBrot-Finale vom 13. – 25. Juli 2009!
Datum: Montag, dem 13. Juli 2009
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Was Bogenhausen, Ramersdorf oder das Hasenbergl mit Giesing, Trudering und Haar gemeinsam haben? In all diesen Stadtteilen startet heute das Finale von Münchens erstem SuperBrot-Casting. Bis 25. Juli wird das leckerste und gesündeste Traublinger-Brot der Stadt gesucht. Und München stimmt ab: Welche Sorte ist die geschmackvollste, aromatischste und bei den Münchnerinnen und Münchnern beliebteste? Welche hat damit das Zeug zu Münchens erstem SuperBrot? Nach 12 Wochen und vier Runden stehen die Finalisten fest. Country-Star „Mehrkorn-Quarkbrot“, Rogg-Star „Doppelkrustiges Bauernbrot“, Classic-Star „Schwäbisches Bauernbrot genetzt“ und White-Star „Saaten-Weißbrot“ treten noch einmal gegeneinander an und kämpfen um den Einzug ins reguläre Sortiment. Denn nur ein Kandidat kann gewinnen!
Insgesamt haben 12 eigens kreierte Brotsorten an dem außergewöhnlichen Wettbewerb teilgenommen, der von Münchens Traditionsbäckerei Traublinger im April ausgerufen wurde. „Mithilfe unserer anspruchsvollen Jury haben wir die vier geschmackvollsten Brote gefunden“, so Heinrich Traublinger jun.

Was Bogenhausen, Ramersdorf oder das Hasenbergl mit Giesing, Trudering und Haar gemeinsam haben? In all diesen Stadtteilen startet heute das Finale von Münchens erstem SuperBrot-Casting. Bis 25. Juli wird das leckerste und gesündeste Traublinger-Brot der Stadt gesucht. Und München stimmt ab: Welche Sorte ist die geschmackvollste, aromatischste und bei den Münchnerinnen und Münchnern beliebteste? Welche hat damit das Zeug zu Münchens erstem SuperBrot? Nach 12 Wochen und vier Runden stehen die Finalisten fest. Country-Star „Mehrkorn-Quarkbrot“, Rogg-Star „Doppelkrustiges Bauernbrot“, Classic-Star „Schwäbisches Bauernbrot genetzt“ und White-Star „Saaten-Weißbrot“ treten noch einmal gegeneinander an und kämpfen um den Einzug ins reguläre Sortiment. Denn nur ein Kandidat kann gewinnen!
Insgesamt haben 12 eigens kreierte Brotsorten an dem außergewöhnlichen Wettbewerb teilgenommen, der von Münchens Traditionsbäckerei Traublinger im April ausgerufen wurde. „Mithilfe unserer anspruchsvollen Jury haben wir die vier geschmackvollsten Brote gefunden“, so Heinrich Traublinger jun.





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