Kulinarisches Gipfeltreffen in der Französischen Botschaft!
Datum: Donnerstag, dem 16. Juli 2009 Thema: Lebensmittel Page - Infos
Am 28. September präsentieren in Berlin rund 40 Aussteller deutschen Gastronomiefachleuten eine Auswahl exquisiter Spezialitäten .
Den Auftakt zur kulinarischen Reise auf der Veranstaltung „Un goût de France“ macht der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Gourmetkoch Eric Guérin. „Kochtopf-Spicken“ ist erlaubt: Rund 40 deutsche Spitzenköche sind eingeladen, um sich von den Kreationen mit den präsentierten Produkten inspirieren zu lassen. In der ab 15 Uhr folgenden Ausstellung bieten die französischen Hersteller Käse, Fleisch, Fisch, Süßwaren, Feinkostartikel und Weine zur Verkostung an: Unter den eingeladenen Besuchern werden ebenfalls Restaurant- und Cafébetreiber, Groß- und Einzelhändler, Hotels und Agenten erwartet. Die von der französischen Wirtschafts- und Handelsabteilung - Ubifrance organisierte Veranstaltung soll dem deutschen Außerhausmarkt kreative Lösungen vorführen und die französische Küche zugänglicher machen.
Am 28. September präsentieren in Berlin rund 40 Aussteller deutschen Gastronomiefachleuten eine Auswahl exquisiter Spezialitäten .
Den Auftakt zur kulinarischen Reise auf der Veranstaltung „Un goût de France“ macht der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Gourmetkoch Eric Guérin. „Kochtopf-Spicken“ ist erlaubt: Rund 40 deutsche Spitzenköche sind eingeladen, um sich von den Kreationen mit den präsentierten Produkten inspirieren zu lassen. In der ab 15 Uhr folgenden Ausstellung bieten die französischen Hersteller Käse, Fleisch, Fisch, Süßwaren, Feinkostartikel und Weine zur Verkostung an: Unter den eingeladenen Besuchern werden ebenfalls Restaurant- und Cafébetreiber, Groß- und Einzelhändler, Hotels und Agenten erwartet. Die von der französischen Wirtschafts- und Handelsabteilung - Ubifrance organisierte Veranstaltung soll dem deutschen Außerhausmarkt kreative Lösungen vorführen und die französische Küche zugänglicher machen.
|
|