Für Irland-Fans - Kochkurse mit Horst Lichter!
Datum: Donnerstag, dem 16. Juli 2009
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Irland übt auf viele Deutsche eine große Faszination aus. Die grüne Insel ist ein beliebtes Urlaubsziel, Irish Pubs sind auch hierzulande begehrte Treffpunkte und die irische Marke Kerrygold ist die beliebteste Butter Deutschlands. Ihr natürlicher Geschmack weckt Assoziationen an weite Landschaften und unberührte Natur. Das schmeckt man auf dem Brot oder beim Kochen. Mit Kerrygold lassen sich viele leckere Gerichte zubereiten und natürlich auch irische Spezialitäten. Das zeigt der populäre TV-Starkoch Horst Lichter jetzt gemeinsam mit einem irischen Koch bei zwei exklusiven Kochkursen in Hamburg und Köln. Irland-Begeisterte können sich ab sofort für die Teilnahme am 30. Oktober 2009 in Hamburg oder am 20. November 2009 in Köln bewerben. Die Bewerbungsfrist läuft bis zum 15. Oktober 2009. Weitere Informationen unter www.kerrygold.de.
Neukirchen-Vluyn, 26. Juni 2009. „Schmorbraten mit Guinness oder leckere irische Kräuterforelle – die irische Küche hat doch einiges zu bieten“, erklärt Horst Lichter, der selber ein großer Fan von der grünen Insel ist.

Irland übt auf viele Deutsche eine große Faszination aus. Die grüne Insel ist ein beliebtes Urlaubsziel, Irish Pubs sind auch hierzulande begehrte Treffpunkte und die irische Marke Kerrygold ist die beliebteste Butter Deutschlands. Ihr natürlicher Geschmack weckt Assoziationen an weite Landschaften und unberührte Natur. Das schmeckt man auf dem Brot oder beim Kochen. Mit Kerrygold lassen sich viele leckere Gerichte zubereiten und natürlich auch irische Spezialitäten. Das zeigt der populäre TV-Starkoch Horst Lichter jetzt gemeinsam mit einem irischen Koch bei zwei exklusiven Kochkursen in Hamburg und Köln. Irland-Begeisterte können sich ab sofort für die Teilnahme am 30. Oktober 2009 in Hamburg oder am 20. November 2009 in Köln bewerben. Die Bewerbungsfrist läuft bis zum 15. Oktober 2009. Weitere Informationen unter www.kerrygold.de.
Neukirchen-Vluyn, 26. Juni 2009. „Schmorbraten mit Guinness oder leckere irische Kräuterforelle – die irische Küche hat doch einiges zu bieten“, erklärt Horst Lichter, der selber ein großer Fan von der grünen Insel ist.





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