Anwenderbericht der Schwäbischen Wurst-Spezialitäten Nothwang GmbH & Co. KG, Bad Friedrichshall!
Datum: Donnerstag, dem 16. Juli 2009
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Honigschinken mit Waldhonig und Ahornsirup verfeinert, schwäbische Bauernrotwurst, gekochte Mettwurst im Geleemantel oder die typisch schwäbische Schinkenwurst „Hausmarke“. An unterschiedlichen Wurst- und Schinkenspezialitäten mangelt es dem schwäbischen Wursthersteller Nothwang aus Bad Friedrichshall nicht. Qualität heißt deren Anspruch.
Vor sieben Generationen oder vor genau 190 Jahren hat Martin Nothwang im Ortskern von Bad Friedrichshall die Metzgerei mit anschließender Gaststätte Zur Traube gegründet. Immer in Familienbesitz bleibend, erweiterte sich der Betrieb vor allem in den letzten 60 Jahren zu einem mittelständischen Wursthersteller mit Filialnetz. Zehn Nothwang- Fachmetzgereien im Großraum Bad Friedrichshall/Heilbronn gehören dazu. Wurstveredelung ist das Metier, in dem sich Hans-Hermann und Uwe Nothwang, die beiden Geschäftsführer, wohl fühlen.
Parallel zum Aufbau des Filialnetzes entwickelte Nothwang in den letzten zehn Jahren Convenience- Lösungen insbesondere in Form von frischen Hackfleisch-Produkten für Einrichtungen der Großverpflegung und der Systemgastronomie.

Honigschinken mit Waldhonig und Ahornsirup verfeinert, schwäbische Bauernrotwurst, gekochte Mettwurst im Geleemantel oder die typisch schwäbische Schinkenwurst „Hausmarke“. An unterschiedlichen Wurst- und Schinkenspezialitäten mangelt es dem schwäbischen Wursthersteller Nothwang aus Bad Friedrichshall nicht. Qualität heißt deren Anspruch.
Vor sieben Generationen oder vor genau 190 Jahren hat Martin Nothwang im Ortskern von Bad Friedrichshall die Metzgerei mit anschließender Gaststätte Zur Traube gegründet. Immer in Familienbesitz bleibend, erweiterte sich der Betrieb vor allem in den letzten 60 Jahren zu einem mittelständischen Wursthersteller mit Filialnetz. Zehn Nothwang- Fachmetzgereien im Großraum Bad Friedrichshall/Heilbronn gehören dazu. Wurstveredelung ist das Metier, in dem sich Hans-Hermann und Uwe Nothwang, die beiden Geschäftsführer, wohl fühlen.
Parallel zum Aufbau des Filialnetzes entwickelte Nothwang in den letzten zehn Jahren Convenience- Lösungen insbesondere in Form von frischen Hackfleisch-Produkten für Einrichtungen der Großverpflegung und der Systemgastronomie.





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