Neues Fleisch-Standardwerk für Laien und Profis: Gutes Fleisch von Otto Gourmet und Thomas Ruhl!
Datum: Donnerstag, dem 23. Juli 2009
Thema: Lebensmittel Page - Tipps


Ihre Kompetenz in Sachen Fleisch müssen Stephan und Wolfgang Otto eigentlich nicht mehr beweisen. Allein die Tatsache, dass ihr Unternehmen Otto Gourmet nahezu alle Spitzenköche in Deutschland mit exklusivem Fleisch von amerikanischen Wagyu Kobe Rindern, spanischen Ibéricoschweinen oder französischem Mieralgeflügel versorgt und über 5.000 private Gourmets beliefert ist eigentlich schon Referenz genug. Darüber hinaus kann man Wolfgang Otto ohne zu übertreiben als DEN Fleischexperten bezeichnen. Sein Wissen hat er bereits in zahlreichen TV-Kochshows, im Rahmen der Perfect Meat Academy und als Referent der Genussakademie Frankfurt bewiesen. 2008 hat er Deutschland auf dem European Meat Forum in Irland vertreten.
Jetzt haben die Otto-Brüder gemeinsam mit dem Food-Spezialisten Thomas Ruhl das Buch „Gutes Fleisch – Warenkunde, Stories, Grundrezepte und kreative Küche“ geschrieben. Ein Fleisch-Standardwerk, das in keiner Küche fehlen darf. Thomas Ruhl gehört zu den besten Food-Fotografen der Welt. Mehr als 20 internationale Awards für den Herausgeber und Autor von Kochbüchern und dem Gourmetmagazin „Port Culinaire“ sprechen für sich.

Ihre Kompetenz in Sachen Fleisch müssen Stephan und Wolfgang Otto eigentlich nicht mehr beweisen. Allein die Tatsache, dass ihr Unternehmen Otto Gourmet nahezu alle Spitzenköche in Deutschland mit exklusivem Fleisch von amerikanischen Wagyu Kobe Rindern, spanischen Ibéricoschweinen oder französischem Mieralgeflügel versorgt und über 5.000 private Gourmets beliefert ist eigentlich schon Referenz genug. Darüber hinaus kann man Wolfgang Otto ohne zu übertreiben als DEN Fleischexperten bezeichnen. Sein Wissen hat er bereits in zahlreichen TV-Kochshows, im Rahmen der Perfect Meat Academy und als Referent der Genussakademie Frankfurt bewiesen. 2008 hat er Deutschland auf dem European Meat Forum in Irland vertreten.
Jetzt haben die Otto-Brüder gemeinsam mit dem Food-Spezialisten Thomas Ruhl das Buch „Gutes Fleisch – Warenkunde, Stories, Grundrezepte und kreative Küche“ geschrieben. Ein Fleisch-Standardwerk, das in keiner Küche fehlen darf. Thomas Ruhl gehört zu den besten Food-Fotografen der Welt. Mehr als 20 internationale Awards für den Herausgeber und Autor von Kochbüchern und dem Gourmetmagazin „Port Culinaire“ sprechen für sich.





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