Oberfränkische Marmeladenmanufaktur verteilt Gourmet-Geschenke!
Datum: Freitag, dem 24. Juli 2009
Thema: Lebensmittel Page - News


In dem kleinen Dörfchen Eichenbühl in der oberfränkischen Gemeinde Weißenbrunn steht seit gut zwei Jahren die 27-jährige Annafrid Pöpperl an den Marmeladentöpfen und kreiiert edle Konfitüren und Aufstriche. Das noch junge Unternehmen kann trotz der aktuellen Wirtschaftskrise mit nenneswerten Erfolgen aufwarten. So arbeitet Annafrid Pöpperl seit mehreren Monaten bereits mit dem aus Funk und Fernsehen bekannten 2-Sterne-Koch Patrick Coudert zusammen und hat Ihre Aufstriche bereits bis in die französische Hauptstadt Paris exportiert.
Rechtzeitig zur Einführung der neuen Champagner-Aufstrich-Kollektion bietet das oberfränkische Unternehmen „Pöpperl – feinste Konfitüren“ etwas Besonderes: Passend zur Exklusivität der Champagner-Aufstriche erhält jeder Kunde der bis zum Montag den 10. August 2009 eine Bestellung aufgibt, abhängig vom Bestellwert ein besonderes Gourmet-Geschenk!
Dazu die Geschäftsinhaberin Annafrid Pöpperl: „Da unsere Kundenklientel hauptsächlich aus Feinschmeckern besteht, möchten wir natürlich unsere Kunden auch bei den Geschenken nicht enttäuschen, sondern positiv überraschen. Die freudigen Reaktionen unserer Kunden sind für uns die schönste Belohnung für unsere Arbeit!“

In dem kleinen Dörfchen Eichenbühl in der oberfränkischen Gemeinde Weißenbrunn steht seit gut zwei Jahren die 27-jährige Annafrid Pöpperl an den Marmeladentöpfen und kreiiert edle Konfitüren und Aufstriche. Das noch junge Unternehmen kann trotz der aktuellen Wirtschaftskrise mit nenneswerten Erfolgen aufwarten. So arbeitet Annafrid Pöpperl seit mehreren Monaten bereits mit dem aus Funk und Fernsehen bekannten 2-Sterne-Koch Patrick Coudert zusammen und hat Ihre Aufstriche bereits bis in die französische Hauptstadt Paris exportiert.
Rechtzeitig zur Einführung der neuen Champagner-Aufstrich-Kollektion bietet das oberfränkische Unternehmen „Pöpperl – feinste Konfitüren“ etwas Besonderes: Passend zur Exklusivität der Champagner-Aufstriche erhält jeder Kunde der bis zum Montag den 10. August 2009 eine Bestellung aufgibt, abhängig vom Bestellwert ein besonderes Gourmet-Geschenk!
Dazu die Geschäftsinhaberin Annafrid Pöpperl: „Da unsere Kundenklientel hauptsächlich aus Feinschmeckern besteht, möchten wir natürlich unsere Kunden auch bei den Geschenken nicht enttäuschen, sondern positiv überraschen. Die freudigen Reaktionen unserer Kunden sind für uns die schönste Belohnung für unsere Arbeit!“





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=909