Traublingers SuperBrot steht fest!
Datum: Dienstag, dem 28. Juli 2009
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Gestern ging in München ein Model-Wettbewerb der besonderen Art zu Ende. Drei Monate lang suchte die Traditionsbäckerei Traublinger in einem groß angelegten Casting-Wettbewerb nach Münchens erstem Superbrot. Jury waren die Kunden, die jetzt den Gewinner wählten. Bis Samstag, 25. Juli 2009, konnte abgestimmt werden, nun steht Traublinger´s Superbrot fest: Es ist das „Doppelkrustige Bauernbrot“ (2000 g, Natursauerteig + Roggen und Weizen) aus der Staffel der Roggenbrote, das nun als leckerstes und geschmackvollstes Brot dauerhaft ins Sortiment der Münchner Bäckerei aufgenommen wird.
Die erste Ausgabe von „München sucht das Traublinger SuperBrot“ war sehr erfolgreich. Es stimmten über 15.000 Münchnerinnen und Münchner über ihren persönlichen Geschmacksfavoriten ab. Insgesamt wurden 55.000 Brote der Aktion verkauft.

Gestern ging in München ein Model-Wettbewerb der besonderen Art zu Ende. Drei Monate lang suchte die Traditionsbäckerei Traublinger in einem groß angelegten Casting-Wettbewerb nach Münchens erstem Superbrot. Jury waren die Kunden, die jetzt den Gewinner wählten. Bis Samstag, 25. Juli 2009, konnte abgestimmt werden, nun steht Traublinger´s Superbrot fest: Es ist das „Doppelkrustige Bauernbrot“ (2000 g, Natursauerteig + Roggen und Weizen) aus der Staffel der Roggenbrote, das nun als leckerstes und geschmackvollstes Brot dauerhaft ins Sortiment der Münchner Bäckerei aufgenommen wird.
Die erste Ausgabe von „München sucht das Traublinger SuperBrot“ war sehr erfolgreich. Es stimmten über 15.000 Münchnerinnen und Münchner über ihren persönlichen Geschmacksfavoriten ab. Insgesamt wurden 55.000 Brote der Aktion verkauft.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=910