Es blitzt und funkelt im Sekt!
Datum: Donnerstag, dem 30. Juli 2009
Thema: Lebensmittel Page - News


Mit dem neuesten Highlight aus dem Hause Regenbogenwein ziehen Sie alle Blicke auf sich. Der Regenbogensekt eine feine traditionelle Flaschengährung, veredelt mit CRYSTALLIZED™ - Swarovski Elements, die an funkelnde Diamanten erinnern. Sie ist vollständig handgefertigt und so verwundert es nicht, dass dieser Sekt für viele Kenner das Wort Luxus verkörpert.
Er wird wie in alten Zeiten als edle Flaschengärung hergestellt. Das Beste was dem Sekt passieren kann! Dieses Verfahren ist identisch mit der Herstellung von Champagner. Das heißt der Gärvorgang, das Rütteln und das Degorgieren erfolgen in der gleichen Flasche. Mit einem Naturkorken verschlossen gelangt er dann zu höchster Reife. Für die Herstellung von Regenbogensekt werden eigens selektierte Champagnerhefen, welche die Fruchtigkeit und die Bukettstoffe im Verlauf der 2.Gährung herausarbeiten verwendet.

Mit dem neuesten Highlight aus dem Hause Regenbogenwein ziehen Sie alle Blicke auf sich. Der Regenbogensekt eine feine traditionelle Flaschengährung, veredelt mit CRYSTALLIZED™ - Swarovski Elements, die an funkelnde Diamanten erinnern. Sie ist vollständig handgefertigt und so verwundert es nicht, dass dieser Sekt für viele Kenner das Wort Luxus verkörpert.
Er wird wie in alten Zeiten als edle Flaschengärung hergestellt. Das Beste was dem Sekt passieren kann! Dieses Verfahren ist identisch mit der Herstellung von Champagner. Das heißt der Gärvorgang, das Rütteln und das Degorgieren erfolgen in der gleichen Flasche. Mit einem Naturkorken verschlossen gelangt er dann zu höchster Reife. Für die Herstellung von Regenbogensekt werden eigens selektierte Champagnerhefen, welche die Fruchtigkeit und die Bukettstoffe im Verlauf der 2.Gährung herausarbeiten verwendet.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=913