Pasta de Luxe: Einfach köstlich selber machen - mit den innovativen Helfern von KÜCHENPROFI!
Datum: Freitag, dem 31. Juli 2009
Thema: Lebensmittel Page - News


Unbeschwert mediterraner Genuss mit original italienischen Marcato Nudelmaschinen und Pasta-Zubehör von Küchenprofi
Ursprüngliches Kochen und bewusste Ernährung erleben derzeit einen regelrechten Boom – das erkennt man nicht nur am immer vielseitigeren Lebensmittelangebot, sondern auch daran, dass man bei selbstgekochten Leckereien einfach genau weiß, welche Inhaltsstoffe drin sind, und das zubereitete Essen so für unverfälschten Geschmack und gesunden Genuss bürgt.
Ganz weit oben auf der Hitliste der beliebtesten Gerichte: Pasta. Über sieben Kilogramm schlemmt jeder Deutsche davon durchschnittlich im Jahr. Kein Wunder, denn ob Spaghetti, Farfalle, oder Tagliatelle – Nudeln sind nicht nur schmackhaft, sondern auch wahre Fitmacher, die lange satt halten und dank ihrer wertvollen Kohlenhydrate dafür sorgen, dass wir uns nach ihrem Genuss ausgeglichen und glücklich fühlen. Ob gefärbt, gerollt oder gefüllt – die Variationsmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt, doch wahre Pastafans setzen für den unvergleichbar authentischen Genuss auf die traditionelle Zubereitung von Hand. Denn frisch zubereitet schmeckt einfach besser …

Unbeschwert mediterraner Genuss mit original italienischen Marcato Nudelmaschinen und Pasta-Zubehör von Küchenprofi
Ursprüngliches Kochen und bewusste Ernährung erleben derzeit einen regelrechten Boom – das erkennt man nicht nur am immer vielseitigeren Lebensmittelangebot, sondern auch daran, dass man bei selbstgekochten Leckereien einfach genau weiß, welche Inhaltsstoffe drin sind, und das zubereitete Essen so für unverfälschten Geschmack und gesunden Genuss bürgt.
Ganz weit oben auf der Hitliste der beliebtesten Gerichte: Pasta. Über sieben Kilogramm schlemmt jeder Deutsche davon durchschnittlich im Jahr. Kein Wunder, denn ob Spaghetti, Farfalle, oder Tagliatelle – Nudeln sind nicht nur schmackhaft, sondern auch wahre Fitmacher, die lange satt halten und dank ihrer wertvollen Kohlenhydrate dafür sorgen, dass wir uns nach ihrem Genuss ausgeglichen und glücklich fühlen. Ob gefärbt, gerollt oder gefüllt – die Variationsmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt, doch wahre Pastafans setzen für den unvergleichbar authentischen Genuss auf die traditionelle Zubereitung von Hand. Denn frisch zubereitet schmeckt einfach besser …





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=915