Nach ganz traditionellen Rezepten: Sommer im Glas!
Datum: Freitag, dem 31. Juli 2009
Thema: Lebensmittel Page - News


In den Küchen der süßen Manufakturen von KLICK-Germany duftet es jetzt jeden Tag: Zuckersüße Kirschen, Erdbeeren, Himbeeren und Heidelbeeren werden frisch gepflückt und dann in großen Töpfen eingekocht. Himmlische Delikatessen entstehen nach ganz traditionellen Rezepten wie zu Omas Zeiten oder auch ausgefallene Kreationen voller Überraschungen
In Mecklenburg-Vorpommern hat sich die Original Bauerngarten-Manufaktur auf Chutneys und Relishs spezialisiert. Die ehemalige Laborantin Ilona Brenneiser und der ehemalige Leiter der Melkanlage einer Molkerei Harald Brenneiser wurden zehn Jahre von der Arbeitsagentur hin und her geschubst, bevor sie auf die Idee kamen, die Früchte aus den Gärten und Obstplantagen rund um Ferdinandshof zu innovativen, ausgefallenen Produkten, gewagten Fruchtaufstrichen aus dem Kräuter- und Gemüsebereich zu verarbeiten. Heute bieten sie so ausgefallene Kreationen an wie Kürbis-Zuccini- oder Erbeer- Rhabarbar-Chutney, Kräuteraufstriche mit Salbei, Basilikum, Lavendel und Minze oder Apfel-Holunderbeer-Relish.

In den Küchen der süßen Manufakturen von KLICK-Germany duftet es jetzt jeden Tag: Zuckersüße Kirschen, Erdbeeren, Himbeeren und Heidelbeeren werden frisch gepflückt und dann in großen Töpfen eingekocht. Himmlische Delikatessen entstehen nach ganz traditionellen Rezepten wie zu Omas Zeiten oder auch ausgefallene Kreationen voller Überraschungen
In Mecklenburg-Vorpommern hat sich die Original Bauerngarten-Manufaktur auf Chutneys und Relishs spezialisiert. Die ehemalige Laborantin Ilona Brenneiser und der ehemalige Leiter der Melkanlage einer Molkerei Harald Brenneiser wurden zehn Jahre von der Arbeitsagentur hin und her geschubst, bevor sie auf die Idee kamen, die Früchte aus den Gärten und Obstplantagen rund um Ferdinandshof zu innovativen, ausgefallenen Produkten, gewagten Fruchtaufstrichen aus dem Kräuter- und Gemüsebereich zu verarbeiten. Heute bieten sie so ausgefallene Kreationen an wie Kürbis-Zuccini- oder Erbeer- Rhabarbar-Chutney, Kräuteraufstriche mit Salbei, Basilikum, Lavendel und Minze oder Apfel-Holunderbeer-Relish.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=916