Vegetarier - Kunst oder Lebensstil?
Datum: Freitag, dem 31. Juli 2009
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Viele Vegetarier entschließen sich ihre Küche in eine vegetarische Einrichtung zu verwandeln. Doch die guten Vorsätze scheitern zumeist bereits nach wenigen Tagen, Gründe können neben dem Marmeladenbrot auch die Portion Nudeln sein. Mit dieser Menüabfolge können weder Freunde begeistert, noch viel Abwechslung in die Küche gebracht werden. Auch die Familie folgt der Lebensweise zumeist nicht und flieht ggf. sogar in Restaurants oder Frittenbuden.
Die Einladung zum Abendessen ist oftmals bereits eine Katastrophe, denn die wenigen verzehrten Fleischstücke zeugen oftmals nicht von großer Zuneigung. Bei der Grillparty muss der Abend zumeist nicht nur mit Tomatenbrot verbracht werden, sondern auch mit abwertenden Sprüchen. Doch von Fragen, ob man den Tieren das "Grünzeug" wegessen würde, sollte man sich nicht beeinflussen lassen. Denn es fehlt zumeist nur an der richtigen Strategie. Viele Vegetarier treffen sich im Reformhaus, dort wird einem zumindest Verständnis geboten. Die Alternativen zum Fleisch bestehen oftmals in der Leberpastete, dem Cordon-Bleu und dem Hackbällchen - alles auf vegetarisch natürlich. Anfängliche Skepsis wandelt sich an diesem Ort zumeist in Bewunderung um, denn mit Top-Produkten und den richtigen Rezepten lässt sich oftmals auch die Gesinnung der Mitmenschen umpolen.

Viele Vegetarier entschließen sich ihre Küche in eine vegetarische Einrichtung zu verwandeln. Doch die guten Vorsätze scheitern zumeist bereits nach wenigen Tagen, Gründe können neben dem Marmeladenbrot auch die Portion Nudeln sein. Mit dieser Menüabfolge können weder Freunde begeistert, noch viel Abwechslung in die Küche gebracht werden. Auch die Familie folgt der Lebensweise zumeist nicht und flieht ggf. sogar in Restaurants oder Frittenbuden.
Die Einladung zum Abendessen ist oftmals bereits eine Katastrophe, denn die wenigen verzehrten Fleischstücke zeugen oftmals nicht von großer Zuneigung. Bei der Grillparty muss der Abend zumeist nicht nur mit Tomatenbrot verbracht werden, sondern auch mit abwertenden Sprüchen. Doch von Fragen, ob man den Tieren das "Grünzeug" wegessen würde, sollte man sich nicht beeinflussen lassen. Denn es fehlt zumeist nur an der richtigen Strategie. Viele Vegetarier treffen sich im Reformhaus, dort wird einem zumindest Verständnis geboten. Die Alternativen zum Fleisch bestehen oftmals in der Leberpastete, dem Cordon-Bleu und dem Hackbällchen - alles auf vegetarisch natürlich. Anfängliche Skepsis wandelt sich an diesem Ort zumeist in Bewunderung um, denn mit Top-Produkten und den richtigen Rezepten lässt sich oftmals auch die Gesinnung der Mitmenschen umpolen.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=918