Millésime Bio - Edle Tropfen aus der Natur!
Datum: Mittwoch, dem 05. August 2009
Thema: Lebensmittel Page - Infos


AIVB-LR: Diese Abkürzung steht nicht für einen neuen technischen Standard im deutschen Digitalfernsehen, sondern ist seit über 15 Jahren eine Referenzadresse für erstklassige Bio-Weine aus dem Languedoc-Roussillon (Association Interprofessionnelle des Vins Biologiques du Languedoc-Roussillon). Gegründet wurde die Weinmesse „Millésime Bio“ 1993 von Weinbauern eben dieses Ökoweinverbandes. Mittlerweile zählt die „Millésime Bio“ zu den etablierten internationalen Fachmessen für Weine aus biologischer Landwirtschaft. Winzer und Weinvermarkter bieten den neuen Jahrgang und eine Auswahl an Bio-Weinen aus allen Erzeugerländern und -regionen zur Verkostung an.
Die Organisatoren stellen die Kontrolle der Übereinstimmung der Produkte mit den gesetzlichen Bestimmungen sicher. Allen vorgestellten Weinen wird eine biologische Herstellung gemäß den europäischen Richtlinien bescheinigt. Jeder Aussteller darf seine Weine ab dem zweiten Jahr der Umstellung vorstellen. Hierfür muss er für alle präsentierten Weine eine zertifizierte Bescheinigung über die biologische Produktion vorlegen.

AIVB-LR: Diese Abkürzung steht nicht für einen neuen technischen Standard im deutschen Digitalfernsehen, sondern ist seit über 15 Jahren eine Referenzadresse für erstklassige Bio-Weine aus dem Languedoc-Roussillon (Association Interprofessionnelle des Vins Biologiques du Languedoc-Roussillon). Gegründet wurde die Weinmesse „Millésime Bio“ 1993 von Weinbauern eben dieses Ökoweinverbandes. Mittlerweile zählt die „Millésime Bio“ zu den etablierten internationalen Fachmessen für Weine aus biologischer Landwirtschaft. Winzer und Weinvermarkter bieten den neuen Jahrgang und eine Auswahl an Bio-Weinen aus allen Erzeugerländern und -regionen zur Verkostung an.
Die Organisatoren stellen die Kontrolle der Übereinstimmung der Produkte mit den gesetzlichen Bestimmungen sicher. Allen vorgestellten Weinen wird eine biologische Herstellung gemäß den europäischen Richtlinien bescheinigt. Jeder Aussteller darf seine Weine ab dem zweiten Jahr der Umstellung vorstellen. Hierfür muss er für alle präsentierten Weine eine zertifizierte Bescheinigung über die biologische Produktion vorlegen.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=925