Die Welt der deutschen Spezialitäten: Der neue Onlineversand gourmeo24.com!
Datum: Freitag, dem 07. August 2009
Thema: Lebensmittel Page - News


Jede Region in Deutschland hat Ihre eigenen regionaltypischen kulinarischen Spezialitäten, die über Ihren Grenzen hinweg mehr oder weniger bekannt sind. Diesen Trend wollen 3 Jungunternehmer aus der Lausitz aufgreifen und entwickelten das neue Onlineportal gourmeo24.com.
Dass die Deutschen wieder mehr auf Ihre Ernährung achten und bewusster schauen was bei Ihnen auf den Tisch kommt kann man in diesen Tagen wieder in einigen Tageszeitungen und Boulevardblättern lesen. Damit einher geht jedoch auch der Trend ganz bewusst regionale Lebensmittel zu kaufen, die keine wochenlange Verschiffung hinter sich haben, sondern von regionalen Produzenten, die überwiegend auch heimische Rohstoffe nutzen, frisch hergestellt wurden. Wer jetzt denkt, dass die Beschränkung auf regionale Produkte auch gleichzeitig eine Einschränkung der Vielfalt an Nahrungsmitteln bedeutet, der irrt sich. Jede Region in Deutschland hat Ihre eigenen Spezialitäten, die mehr oder weniger über Ihre Grenzen hinaus bekannt sind. So steht zum Beispiel Bayern für die Weißwurst, Schwaben für die Maultäschle oder der Spreewald für seine Gurken.

Jede Region in Deutschland hat Ihre eigenen regionaltypischen kulinarischen Spezialitäten, die über Ihren Grenzen hinweg mehr oder weniger bekannt sind. Diesen Trend wollen 3 Jungunternehmer aus der Lausitz aufgreifen und entwickelten das neue Onlineportal gourmeo24.com.
Dass die Deutschen wieder mehr auf Ihre Ernährung achten und bewusster schauen was bei Ihnen auf den Tisch kommt kann man in diesen Tagen wieder in einigen Tageszeitungen und Boulevardblättern lesen. Damit einher geht jedoch auch der Trend ganz bewusst regionale Lebensmittel zu kaufen, die keine wochenlange Verschiffung hinter sich haben, sondern von regionalen Produzenten, die überwiegend auch heimische Rohstoffe nutzen, frisch hergestellt wurden. Wer jetzt denkt, dass die Beschränkung auf regionale Produkte auch gleichzeitig eine Einschränkung der Vielfalt an Nahrungsmitteln bedeutet, der irrt sich. Jede Region in Deutschland hat Ihre eigenen Spezialitäten, die mehr oder weniger über Ihre Grenzen hinaus bekannt sind. So steht zum Beispiel Bayern für die Weißwurst, Schwaben für die Maultäschle oder der Spreewald für seine Gurken.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=934