Chefkoch Patrik Jaros organisiert Deutsche Koch-Meisterschaft Bocuse dOr am 15.8.2009 in Köln!
Datum: Mittwoch, dem 12. August 2009
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Unter der Schirmherrschaft von Paul Bocuse wird seit 22 Jahren der „Bocuse d’Or“, die renommierte Weltmeisterschaft der Köche, in Lyon ausgerichtet. Chefkoch Patrik Jaros ist in diesem Jahr der Organisator der Deutschen Qualifikation „Bocuse d’Or Selection Germany“. Am 15. August 2009 treten acht deutsche Köche aus dem Michelin-Sterne Bereich in einem öffentlichen Showkochen auf der Kölner Messe gegeneinander an. Die Jury unter dem Vorsitz von Harald Wohlfahrt und Dieter L. Kaufmann entscheidet über den Sieger, der Deutschland im europäischen Wettbewerb in Genf vertreten darf.
Chefkoch Patrik Jaros gehört selbst zu dem Kreis der deutschen Meisterköche, die beim weltweiten „Bocuse d’Or“ in Lyon auf dem Siegertreppchen standen. Neben seiner aktuellen Tätigkeit als Manager und Teilhaber mehrerer Restaurants erzielte er mit seinen Kochbüchern internationale Erfolge. Heute sieht Patrik Jaros die Zukunft von Rezeptsammlungen im digitalen Bereich. „Niemand, der ein Smartphone besitzt, wird die Vorteile eines digitalen Kochbuchs künftig missen wollen“, so Jaros. „Nicht nur, dass man mit dem Smartphone alle Rezepte jederzeit zur Hand hat, auch lästige Einkaufszettel fallen weg ebenso wie das Rätseln vor der Gemüsetheke, welches Gericht man heute kochen könnte.“

Unter der Schirmherrschaft von Paul Bocuse wird seit 22 Jahren der „Bocuse d’Or“, die renommierte Weltmeisterschaft der Köche, in Lyon ausgerichtet. Chefkoch Patrik Jaros ist in diesem Jahr der Organisator der Deutschen Qualifikation „Bocuse d’Or Selection Germany“. Am 15. August 2009 treten acht deutsche Köche aus dem Michelin-Sterne Bereich in einem öffentlichen Showkochen auf der Kölner Messe gegeneinander an. Die Jury unter dem Vorsitz von Harald Wohlfahrt und Dieter L. Kaufmann entscheidet über den Sieger, der Deutschland im europäischen Wettbewerb in Genf vertreten darf.
Chefkoch Patrik Jaros gehört selbst zu dem Kreis der deutschen Meisterköche, die beim weltweiten „Bocuse d’Or“ in Lyon auf dem Siegertreppchen standen. Neben seiner aktuellen Tätigkeit als Manager und Teilhaber mehrerer Restaurants erzielte er mit seinen Kochbüchern internationale Erfolge. Heute sieht Patrik Jaros die Zukunft von Rezeptsammlungen im digitalen Bereich. „Niemand, der ein Smartphone besitzt, wird die Vorteile eines digitalen Kochbuchs künftig missen wollen“, so Jaros. „Nicht nur, dass man mit dem Smartphone alle Rezepte jederzeit zur Hand hat, auch lästige Einkaufszettel fallen weg ebenso wie das Rätseln vor der Gemüsetheke, welches Gericht man heute kochen könnte.“





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