St. Antony: Der größte Weintest Deutschlands – nur für Frauen!
Datum: Mittwoch, dem 19. August 2009
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Das Weingut St. Antony in Nierstein/Rheinhessen organisiert den größten Weintest für Frauen: 1000 Frauen sind eingeladen, den Spitzenwein von St. Antony, den Rotschiefer Riesling, zu testen und zu bewerten. Dass Frauen gerne Wein trinken, ist bekannt. Dass sie aber auch die Mehrheit aller Kaufentscheidungen in „Sachen Wein“ übernommen haben, noch relativ neu.
Wo sie kaufen, wie sie kaufen und was sie am liebsten trinken, hat eine Focus-online Umfrage im Sommer diesen Jahres gezeigt: 49,6 % kaufen ihren Wein im Supermarkt, 56 % beim Fachhändler, 48 % direkt vom Weingut und schon 7,7% im Internet.
Die Macher des Weingutes St. Antony in Nierstein/Rheinhessen sehen deshalb großes Potential bei der Zielgruppe Frauen und wollen ihnen ihren Spitzenwein, den Rotschiefer Riesling, schmackhaft machen.
Auf St. Antony wird der Rotschiefer Riesling sehr traditionell hergestellt – ökologisch angebaut in den beliebten Gran Cru Lagen des „Roten Hangs“, mit viel Handarbeit gepflegt und noch traditionell und schonend mit den Füssen gemaischt.

Das Weingut St. Antony in Nierstein/Rheinhessen organisiert den größten Weintest für Frauen: 1000 Frauen sind eingeladen, den Spitzenwein von St. Antony, den Rotschiefer Riesling, zu testen und zu bewerten. Dass Frauen gerne Wein trinken, ist bekannt. Dass sie aber auch die Mehrheit aller Kaufentscheidungen in „Sachen Wein“ übernommen haben, noch relativ neu.
Wo sie kaufen, wie sie kaufen und was sie am liebsten trinken, hat eine Focus-online Umfrage im Sommer diesen Jahres gezeigt: 49,6 % kaufen ihren Wein im Supermarkt, 56 % beim Fachhändler, 48 % direkt vom Weingut und schon 7,7% im Internet.
Die Macher des Weingutes St. Antony in Nierstein/Rheinhessen sehen deshalb großes Potential bei der Zielgruppe Frauen und wollen ihnen ihren Spitzenwein, den Rotschiefer Riesling, schmackhaft machen.
Auf St. Antony wird der Rotschiefer Riesling sehr traditionell hergestellt – ökologisch angebaut in den beliebten Gran Cru Lagen des „Roten Hangs“, mit viel Handarbeit gepflegt und noch traditionell und schonend mit den Füssen gemaischt.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=966