Cremiges Geschmackserlebnis – oder Geld zurück!
Datum: Freitag, dem 28. August 2009
Thema: Lebensmittel Page - News


Castello ist der extra-cremige Blau- und Weißschimmelkäse im Kühlregal und an der Käsetheke. Dieses Produktversprechen wird bei Castello Blue und Castello White nun wörtlich genommen und mit einer Geld-zurück-Garantie im Handel in Szene gesetzt. Von Oktober bis Dezember 2009 feiert Castello die „Garantiert cremig“-Wochen.
Die beiden Klassiker im Castello Sortiment, Castello Blue und Castello White, zeichnen sich neben ihrem harmonischen Geschmack und dem unverwechselbaren Charakter dieser Käsespezialität vor allem durch ihre Cremigkeit aus. So ist in einem Verkostungstest eines unabhängigen Marktforschungsinstituts* die cremige Konsistenz von Castello Blue besonders positiv bewertet worden. Im Vergleich zu einem Wettbewerbsprodukt aus dem Blauschimmelkäse-Segment konnte sich die traditionsreiche Marke von Arla Foods durchsetzen: Rund doppelt so viele Probanden haben Castello Blue im Vergleich zum Wettbewerber eine cremig-weiche Konsistenz bescheinigt.

Castello ist der extra-cremige Blau- und Weißschimmelkäse im Kühlregal und an der Käsetheke. Dieses Produktversprechen wird bei Castello Blue und Castello White nun wörtlich genommen und mit einer Geld-zurück-Garantie im Handel in Szene gesetzt. Von Oktober bis Dezember 2009 feiert Castello die „Garantiert cremig“-Wochen.
Die beiden Klassiker im Castello Sortiment, Castello Blue und Castello White, zeichnen sich neben ihrem harmonischen Geschmack und dem unverwechselbaren Charakter dieser Käsespezialität vor allem durch ihre Cremigkeit aus. So ist in einem Verkostungstest eines unabhängigen Marktforschungsinstituts* die cremige Konsistenz von Castello Blue besonders positiv bewertet worden. Im Vergleich zu einem Wettbewerbsprodukt aus dem Blauschimmelkäse-Segment konnte sich die traditionsreiche Marke von Arla Foods durchsetzen: Rund doppelt so viele Probanden haben Castello Blue im Vergleich zum Wettbewerber eine cremig-weiche Konsistenz bescheinigt.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=987