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brundo
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am 12. 12. 2016 um 18:00 |
Ja Lidl und gutes Fleisch dürfen eh nicht in einem Satz stehen. Meine kaufe es dort zwar auch hin und wieder, aber so besonders ist es nun mal nicht. Der Metzger deines Vertrauens hat das beste Fleisch!
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yasemin
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am 16. 10. 2015 um 22:36 |
quote:
Es gibt doch heute in jeder Stadt einen Metzger der noch auf Qualität achtet.
Ich wohne in Dresden und wenn ich Fleisch kaufe dann bei "During" in der Rothenburger Straße.
Und eines muss ich sagen, ich bin von deren Produkten noch nie enttäuscht worden.
Egal ob Rind oder Kalb.
Und noch etwas.
Die Weißwürste von During werden, wie dir Tradition es verlangt, aus Kalbfleisch gemacht und nicht aus Schweinefleisch wie bei – Lidl lohnt nicht.
Bin ich ganz deiner Meinung.
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Ralphi-K
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am 6. 6. 2015 um 08:12 |
Es gibt doch heute in jeder Stadt einen Metzger der noch auf Qualität achtet.
Ich wohne in Dresden und wenn ich Fleisch kaufe dann bei "During" in der Rothenburger Straße.
Und eines muss ich sagen, ich bin von deren Produkten noch nie enttäuscht worden.
Egal ob Rind oder Kalb.
Und noch etwas.
Die Weißwürste von During werden, wie dir Tradition es verlangt, aus Kalbfleisch gemacht und nicht aus Schweinefleisch wie bei – Lidl lohnt nicht.
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Gourmet2
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am 18. 5. 2015 um 09:41 |
Der Bedarf an hochwertigem Fleisch ist da.
Doch wer außer diesen Biolingen erzeugt welches?
In Frankreich ist gerade ein Streit mit der EU über die Fleischkennzeichnung bei Rindern.
Nach Meinung der EU sollte Frankreich seine Rindfleischbezeichnung den anderen EU-Staaten anpassen.
Also zum Beispiel Deutschland, wo es heißt Kuh gibt Milch und wenn nicht mehr dann Rindfleisch.
Allein schon der Unterschied Milchkuh und Fleischkuh den es in Frankreich gibt soll wegfallen.
Wer mal bei einem französischem Metzger war und die Auslage an Rindfleisch gesehen hat weiß was ich meine.
Warum fragt man bei solchen Entscheidungen nicht die Verbraucher sondern entscheidet über ihre Köpfe hinweg?
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