Lebensmittel Tipps
|
|
Online @ Lebensmittel Page
|
|
Zur Zeit sind 102 Gäste und 0 Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!
|
Online Werbung
|
|
Menü @ Lebensmittel Page
|
|
Rubriken @ Lebensmittel Page
|
|
Lebensmittel-Page.de Kalender
|
|
Kostenlose Browsergames spielen
|
|
Seiten - Infos
|
|
Online Shopping Tipps
|
|
WebTips Lebensmittel
|
|
Online WEB Tipps
|
|
| |
Lebensmittel & Nahrungsmittel Forum @ Lebensmittel-Page.de Nicht eingeloggt | | |
|
|
karl
Forum-Neuling Beiträge: 95 Registriert: 14. 10. 2013 Status: Offline
|
am 18. 7. 2016 um 12:28 |
Hallo allerseits,
Wir sind auf der Suche nach einem guten Kochmesser. Welche sind eure Erfahrungen. Was würdet ihr so empfehlen. Wir wollen rund um die 80 Euro ausgeben. Also welches Material meint ihr sollte man für das alltägliche Kochen benutzen? Danke euch für die Meinungen.
Liebe Grüße ! ____________________
|
|
mariaa
Forum-Neuling Beiträge: 45 Registriert: 20. 12. 2014 Status: Offline
|
am 18. 7. 2016 um 13:23 |
Hi karl,
So ein Stahlmesser für das alltägliche ist sicherlich auch sehr gut. Es kommt auch drauf an inwiefern du das Messer nutzen willst.
Meine Empfehlung ist es dich unter http://www.klingen-guru.de/ ein wenig schlauer zu machen. Da bekommst du all die Hauptfragen auch beantwortet.
Ich bin der Meinung, das Kochmesser zählt zu einer der wichtigsten Küchenutensilien. Wir benutzen ein Keramikmesser. Primär sollte beim Kauf eines guten Kochmessers nicht nur der Preis im Zentrum stehen. Dennoch solltest du für den alltäglichen Gebrauch im Haushalt auch nicht sofort zu dem teuersten Produkt greifen.
Lass dich da ein wenig beraten und ich bin mir sicher du die Entscheidung fallt dann auch einfacher.
____________________
|
|
|
|
|
|
Based on XForum by Trollix original script by XMB
Das Forum wurde in 0.0483260 Sekunden geladen.
|
|
|