HannesW
Nicht registriert
|
am 6. 10. 2014 um 07:50 |
Die Sendung auf Kabel1 trägt nach meiner Meinung zu recht diesen Namen.
Was gestern wieder gezeigt wurde lässt einen gruseln.
Die Geschichte mit dem Formschinken ist allseits bekannt.
Aber das man die Chemikalien frei kaufen kann verwundert mich als Verbraucher schon. Da kann praktisch jeder Kneiper aus Billigfleisch Steaks oder Schnitzel herstellen.
Anschließend hat man auf der Straße Passanten kosten lassen und einige haben nicht mal was gemerkt.
|
|
melon
Forum-Neuling Beiträge: 75 Registriert: 24. 5. 2014 Status: Offline
|
am 29. 11. 2016 um 20:41 |
Am besten beraten ist man bei Fleisch ja ohnehin, wenn man beim heimischen Metzger kauft, bei dem was weiß, woher das Fleisch kommt. |
|
KasparEllermann
Forum-Neuling Beiträge: 56 Registriert: 21. 9. 2015 Status: Offline
|
am 16. 8. 2018 um 01:25 |
Ich kann mich noch sehr gut an den Fernsehkoch der DDR Kurt Drummer erinnern, der in den Sechzigern Salzarme Kost predigte und den Leuten riet, sie sollten doch an Stelle des Salzes Glutal (in der DDR die Handelsbezeichnung für Glutamat) verwenden. Glutamat hat außerdem noch den Vorteil, es tötet Mikroorganismen ab.
|
|
PalomaSchuback
Forum-Neuling Beiträge: 62 Registriert: 21. 9. 2015 Status: Offline
|
am 3. 10. 2018 um 08:34 |
Dank für die Informationen |
|