RankensteinSEO Contest
|
|
Lebensmittel Tipps
|
|
Online @ Lebensmittel Page
|
|
Zur Zeit sind 303 Gäste und 0 Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!
|
Online Werbung
|
|
Menü @ Lebensmittel Page
|
|
Rubriken @ Lebensmittel Page
|
|
Lebensmittel-Page.de Kalender
|
|
Kostenlose Browsergames spielen
|
|
Seiten - Infos
|
|
Online Shopping Tipps
|
|
WebTips Lebensmittel
|
|
Online WEB Tipps
|
|
| |
Lebensmittel-Page: Frau Dr. Linderer, Geschäftsführerin der LVBM, zu der Frage: Woran erkennt der Verbraucher die Herkunft von Milchprodukten?
Wer wissen möchte, woher die Milch auf dem Frühstückstisch stammt, kann dies durch einen Blick auf die Verpackung erfahren. Dort informiert das ovale Identitätskennzeichen darüber, wo innerhalb der Europäischen Union die Milch- und Käseprodukte zuletzt bearbeitet oder verpackt wurden. Auf diese Weise können sowohl der Wirtschaftsraum („EU“ für Europäische ...
|
Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Donnerstag, dem 20. August 2009 (911 mal gelesen)
(alles lesen | 2028 zusätzliche Zeichen | Kommentar schreiben | Punkte: 0)
|
|
Lebensmittel-Page: In den beiden Ausbildungsberufen des Fleischerhandwerks – Fachverkäufer/in und Fleischer/in – gab es zum Ende des vergangenen Monats deutlich mehr offene Lehrstellen als Bewerber. Diese Zahl geht aus der Berufsberatungsstatistik der Bundesagentur für Arbeit (BA) hervor.
Besonders bei den Fachverkäufer/innen im Fleischerhandwerk tritt dieses Missverhältnis deutlich zu Tage. Hier standen Ende Juli bundesweit rund 2.300 noch unbesetzte Ausbildungsplätze zur Verfügung, jedoch suchte ...
|
Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Mittwoch, dem 19. August 2009 (935 mal gelesen)
(alles lesen | 2176 zusätzliche Zeichen | Kommentar schreiben | Punkte: 0)
|
|
Lebensmittel-Page: Das Weingut St. Antony in Nierstein/Rheinhessen organisiert den größten Weintest für Frauen: 1000 Frauen sind eingeladen, den Spitzenwein von St. Antony, den Rotschiefer Riesling, zu testen und zu bewerten. Dass Frauen gerne Wein trinken, ist bekannt. Dass sie aber auch die Mehrheit aller Kaufentscheidungen in „Sachen Wein“ übernommen haben, noch relativ neu.
Wo sie kaufen, wie sie kaufen und was sie am liebsten trinken, hat eine Focus-online Umfrage im Sommer diesen Jahres geze ...
|
Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Mittwoch, dem 19. August 2009 (1181 mal gelesen)
(alles lesen | 2122 zusätzliche Zeichen | Kommentar schreiben | Punkte: 0)
|
|
Lebensmittel-Page: Welche Lebensmittelgeschäfte verfügen über die besten Tiefkühlabteilungen in Deutschland? Die Antwort darauf liefert der Cool-Cup, der jährlich die Märkte mit den herausragendsten Tiefkühlabteilungen prämiert. Bei den Märkten mit einer Fläche bis 3.000 Quadratmetern belegt das WASGAU Center in Pirmasens den ausgezeichneten zweiten Platz!
Der Cool-Cup ist eine gemeinsame Initiative des Deutschen Tiefkühlinstitutes und der Fachzeitschrift Rundschau für den Lebensmittelhandel. Mit ...
|
Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Dienstag, dem 18. August 2009 (871 mal gelesen)
(alles lesen | 2738 zusätzliche Zeichen | Kommentar schreiben | Punkte: 0)
|
|
Lebensmittel-Page: Die hervorragende Qualität des TRE FORZE! Espresso Caffè wurde vom anerkannten Brüsseler Institut „International Taste & Quality Institute (iTQi) mit dem „Superior Taste Award 2009“ für außergewöhnlichen Geschmack ausgezeichnet.
Eine unabhängige Expertenjury aus den renommiertesten Verbänden für Chefköche und Sommeliers aus aller Welt verkostet dabei blind Nahrungsmittel und Getränke und analysiert diese nach strengsten sensorischen Kriterien. Bewertet werden zum Beispiel äußere ...
|
Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Montag, dem 17. August 2009 (906 mal gelesen)
(alles lesen | 1994 zusätzliche Zeichen | Kommentar schreiben | Punkte: 0)
|
|
Lebensmittel-Page: Rund 10.000 Döner-Restaurants verkaufen bundesweit jährlich 720 Millionen Döner über die Ladentheke*. Dabei wissen die wenigsten Verbraucher, was in einem Döner drin sein soll und was nicht. Diese und andere Vorgaben berücksichtigt das neue RAL Gütezeichen Döner, das jetzt von RAL Deutsches Institut für Gütesicherung und Kennzeichnung anerkannt wurde. Die durch die Gammelfleischskandale der letzten Jahre verunsicherten Konsumenten finden hier klare Qualitätskriterien, auf die sich die ...
|
Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Montag, dem 17. August 2009 (1096 mal gelesen)
(alles lesen | 1970 zusätzliche Zeichen | Kommentar schreiben | Punkte: 0)
|
|
Lebensmittel-Page: Wie transportiere ich Tiefgefrorenes bei Hitze, wie behandle ich Citrusfrüchte, wie rangiere ich auf engen Wochenmärkten: Das TÜV NORD Schulungszentrum und der Verband des Lebensmittel-Einzelhandels Hamburg e.V. bilden derzeit diese gefragten Spezialisten aus, die dem Handel ab Weihnachten zur Verfügung stehen.
„Die Branche braucht dringend Fahrer für individuelle Lebensmittel-Lieferungen – sei es für Wochenmärkte oder Lieferungen nach Hause“, konstatiert Geschäftsführerin Maria ...
|
Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Montag, dem 17. August 2009 (920 mal gelesen)
(alles lesen | 1796 zusätzliche Zeichen | Kommentar schreiben | Punkte: 0)
|
|
Lebensmittel-Page: Anlässlich der jüngsten Funde von giftigen Kreuzkraut bzw. Greiskraut in Rucola-Salat richtete sich das Augenmerk auf diese Pflanzenfamilie. Nach Untersuchungen der Universität Bonn handelte es sich bei den bisherigen Funden um Blätter des Gemeinen Kreuzkrautes (Senecio vulgaris L.). Von anderen Kreuzkraut-Arten im Salat wie dem Jakobs-Kreuzkraut (Senecio jacobaea L.), das in letzter Zeit aufgrund gehäufter Vergiftungserscheinungen bei Weidetieren ebenfalls für Schlagzeilen sorgte, wur ...
|
Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Freitag, dem 14. August 2009 (855 mal gelesen)
(alles lesen | 1922 zusätzliche Zeichen | Kommentar schreiben | Punkte: 0)
|
|
Lebensmittel-Page: Im Rahmen des Forums für sichere Lebensmittel führt die unabhängige Zertifizierungsgesellschaft DNV (Det Norske Veritas) eine Infotour rund um das Thema HACCP und Rückverfolgbarkeit für die Lebensmittelindustrie durch. Zwischen dem 1. Oktober und dem 8. Dezember finden insgesamt vier Veranstaltungen statt, die jeweils individuell auf die Probleme der Fleischerzeugnishersteller, Gemüseproduzenten, Getränkehersteller und Backwarenhersteller eingehen.
Ein professionelles Risikomanage ...
|
Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Mittwoch, dem 12. August 2009 (867 mal gelesen)
(alles lesen | 2546 zusätzliche Zeichen | Kommentar schreiben | Punkte: 0)
|
|
Lebensmittel-Page: Unter der Schirmherrschaft von Paul Bocuse wird seit 22 Jahren der „Bocuse d’Or“, die renommierte Weltmeisterschaft der Köche, in Lyon ausgerichtet. Chefkoch Patrik Jaros ist in diesem Jahr der Organisator der Deutschen Qualifikation „Bocuse d’Or Selection Germany“. Am 15. August 2009 treten acht deutsche Köche aus dem Michelin-Sterne Bereich in einem öffentlichen Showkochen auf der Kölner Messe gegeneinander an. Die Jury unter dem Vorsitz von Harald Wohlfahrt und Dieter L. Kaufmann en ...
|
Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Mittwoch, dem 12. August 2009 (892 mal gelesen)
(alles lesen | 2558 zusätzliche Zeichen | Kommentar schreiben | Punkte: 0)
|
|
| |
|