Lebensmittel Tipps
|
|
Online @ Lebensmittel Page
|
|
Zur Zeit sind 171 Gäste und 0 Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!
|
Online Werbung
|
|
Menü @ Lebensmittel Page
|
|
Rubriken @ Lebensmittel Page
|
|
Lebensmittel-Page.de Kalender
|
|
Kostenlose Browsergames spielen
|
|
Seiten - Infos
|
|
Online Shopping Tipps
|
|
WebTips Lebensmittel
|
|
Online WEB Tipps
|
|
| |
Lebensmittel-Page: Wer selber kocht, statt im Restaurant oder Imbiss zu essen, kann viel Geld sparen. Wer selber kocht, kennt die verwendeten Zutaten und isst ein Gericht, das auf den individuellen Geschmack abgestellt ist. Doch viele Verbraucher trauen sich – trotz aller Kochsendungen – nicht an ihren Herd, um selbst ein leckeres Gericht zu kochen. Ein neuer Ratgeber der VERBRAUCHER INITIATIVE will jetzt zum Selberkochen motivieren und vermittelt entsprechendes Basiswissen.
Etwa zehn Prozent der ...
|
Lebensmittel-Page: Jetzt ist Spargelzeit. Da die Stangen am besten am Tag der Ernte schmecken, sollten sie so kurz wie möglich gelagert werden. Im Gemüsefach hält sich Spargel ungeschält in ein feuchtes Tuch eingeschlagen zwei bis drei Tage. Sie können das Edelgemüse auch einfrieren. Hierfür die Stangen einfach waschen und schälen, blanchieren ist nicht notwendig. Auf diese Weise kann man die Qualität für sechs bis acht Monate weitgehend erhalten. Wenn Sie das Gemüse aus dem Gefrierfach holen, wird es ni ...
|
Lebensmittel-Page: Diabetiker dürfen heute fast alles essen, wenn sie normalgewichtig sind und ihre Blutzuckerwerte selbst regulieren. Dass Diabetiker keinen Zucker essen dürfen ist ein Märchen. Die Blutzuckersteigerung durch Weißbrot, Brötchen oder Graubrot ist viel rascher als die durch Zucker. Der Berliner Buchautor und Diabetesberater Sven-David Müller erkrankte 1976 an Diabetes mellitus und hat jetzt das Buch für Diabetiker "Ermährungsratgeber Diabetes" herausgegeben. Endlich konnte ich meine Ausbil ...
|
Lebensmittel-Page: Essen als Geschmackserlebnis: Was selbstverständlich klingt, ist heute eher die Ausnahme. Ein Snack auf die Hand, Fast Food für Zwischendurch, Tiefkühlkost als schnelles Essen. Seit 20 Jahren hat es sich die Vereinigung Slow Food deshalb zur Aufgabe gemacht, die Kultur des Essens und Trinkens zu pflegen und lebendig zu halten. Slow Food will die Qualität unserer Nahrung verbessern und vermitteln, wie wichtig es ist, mit Genuss und Zeit zu essen. Im Mittelpunkt stehen dabei natürliche, ...
|
Lebensmittel-Page: Essig – wohl kaum ein anderes Lebensmittel hat eine solch lange Tradition. Die Essigbereitung zählt zu den ältesten Lebensmittelherstellungsverfahren der Menschheit. Bereits die Hochkulturen des Altertums stellten Essig her und verwendeten ihn jeher als Heilmittel. Für Gourmets jedoch ist Essig ein kulinarisches Würz- und Genussmittel. Der Bioland zertifizierte Bienenhof Pausch aus Scheyern bei Pfaffenhofen in der Hallertau hat eine besonders milde und raffinierte Variante des Essigs k ...
|
Lebensmittel-Page: Harzer Käse ist der fettärmste Käse überhaupt und das hilft beim Abnehmen und ist gut für sportlich aktive Menschen, betont heute der Berliner Ernährungsexperte Sven-David Müller, der Harzer Käse in seinem Buch "Die 50 besten und gefährlichsten Lebensmittel" als gesundheitsförderlich und kalorienkillend preist. Harzer Käse macht den Weg zur schlanken Sommerfigur ganz leicht. Da Harzer Käse der Käse mit dem geringsten Fettgehalt überhaupt ist, hat der Diätexperte diese Käsesorte auch in ...
|
Lebensmittel-Page: Die große Schwester der Tortellini ist die wohl am meisten verspeiste Form der gefüllten Pasta überhaupt. Kein Wunder, tut sich ihr Aroma durch die großzügige Füllung besonders hervor. PASTA NUOVA bringt jetzt mit Käse-Tomaten-Creme einen besonders feinen Geschmack in die ringförmige Teigtasche.
Teig aus Hartweizengrieß mit einem Hauch Kurkuma umhüllt eine cremige Füllung, die mit mildem Ricotta, aromatischen Tomaten und würzigem originalen Parmigiano Reggiano Parmesan zubereite ...
|
Lebensmittel-Page: Während tierische Fette aus Butter, Eisbein oder Speck ungesunde Eigenschaften aufweisen, ist das Fett aus Fischen gesundheitsförderlich. Dieses Fett besteht zu großen Anteilen aus Omega-3-Fettsäuren, die Herz-Kreislauf-Erkrankungen und viele andere Erkrankungen hemmen. Omega-3-Fettsäuren senken den Fettspiegel im Blut, verbessern die Insulinwirkung, hemmen Entzündungen und sind wichtig für die Nerven- und Hirnfunktionen. Ärztlich finden Sie Einsatz als bewährtes Therapeutikum von Herz ...
|
Lebensmittel-Page: Das vorliegende Buch soll all jenen, die sich für Portugal interessieren, einen Einblick in die traditionelle portugiesische Küche gewähren. Besonderer Wert wird dabei auf eine saisongerechte und naturbelassene Zubereitung der Gerichte gelegt. In Portugal nehmen Essen und Trinken wichtigen Teil im gesellschaftlichen Leben ein. Freundschaften werden beim Essen gepflegt, Geschäfte sowie wichtige Entscheidungen des Lebens werden oft am Esstisch getätigt. Hierbei lässt man sich mit der lan ...
|
Lebensmittel-Page: Zimt ist eines der ältesten Gewürze der Welt. Die alten Griechen bezogen Zimt von arabischen Händlern, diese hielten es aber geheim woher er stammte und wie er gewonnen wurde. Seit dem 14. Jahrhundert vertrieben orientalische Händler die Zimtstangen in Europa, da dauerte es nicht mehr lange bis die Portugiesen die Insel Ceylon entdeckten und besetzten. Später übernahmen die Holländer dort die Vorherrschaft und handelten mit dem teuren Gewürz. Heute ist Zimt eine beliebte Zutat zu Süßsp ...
|
| |
|