Lebensmittel Tipps
|
|
Online @ Lebensmittel Page
|
|
Zur Zeit sind 123 Gäste und 0 Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!
|
Online Werbung
|
|
Menü @ Lebensmittel Page
|
|
Rubriken @ Lebensmittel Page
|
|
Lebensmittel-Page.de Kalender
|
|
Kostenlose Browsergames spielen
|
|
Seiten - Infos
|
|
Online Shopping Tipps
|
|
WebTips Lebensmittel
|
|
Online WEB Tipps
|
|
| |
Lebensmittel-Page: Auf den Lebensmitteln in Supermärkten und Bio-Läden finden Käufer die unterschiedlichsten Bio-Siegel. Alle belegen, dass das Produkt nach ökologischen Gesichtspunkten hergestellt wurde. Und doch gibt es bei den einzelnen Zeichen große Unterschiede. Das Verbraucherportal konsumo stellt die gängigsten Bio-Siegel vor und erläutert, was sich dahinter verbirgt.
Das sechseckige staatliche Bio-Siegel auf einem Produkt etwa bedeutet, dass das Erzeugnis nach der EU-Öko-Verordnung hergest ...
|
Lebensmittel-Page: Bundesumweltminister Sigmar Gabriel und der brandenburgische
Landwirtschaftsminister Dr. Dietmar Woidke legen den Grundstein für "gläserne" Bio-Molkerei und Käserei / Bauherr Gläserne Molkerei GmbH
plant Eröffnung im Sommer 2009
Am 25. April 2008 legte die Gläserne Molkerei GmbH den Grundstein für den Bau der neuen "gläsernen" Bio-Molkerei und Käserei in Münchehofe im Spreewald, rund 40 km südlich von Berlin. Bundesumweltminister Sigmar Gabriel und Brandenburgs Landwirtschaftsmini ...
|
Lebensmittel-Page: Nützliches Kundenportal und informatives Bioforum - die vivBioFrischeMärkte gehen ab sofort und pünktlich zum zehnjährigen Bestehen mit einer neuen Internetpräsenz an den Start, die sich künftig neben News aus dem Unternehmen Themen rund um Bioernährung und -einkauf widmen will.
Unter www.viv-biofrischemarkt.de können sich die User allgemeine Verbrauchernachrichten zu Wochenangeboten und Filialaktionen in Berlin und Rostock sowie Bio-Infos auf den Bildschirm holen und in die Welt l ...
|
Lebensmittel-Page: Steigende Lebensmittelpreise weltweit führen seit Wochen zu dramatischen Situationen in den Ländern des Südens. Laut den Vereinten Nationen (UN) kommen zu den 850 Millionen hungernden Menschen jedes Jahr vier Millionen hinzu. Die Ursachen sind vielfältig und gehen über die Wahl der landwirtschaftlichen Anbaumethode hinaus. Unsinnige Exportsubventionen, Handelsbarrieren, ungerechte Landverteilung, Spekulationen auf den internationalen Agrarmärkten, Menschenrechtsverletzungen und Bürgerk ...
|
Lebensmittel-Page: Dieses Jahr fand die internationale Fachmesse für Wein und Spirituosen vom 16.-18. März in Düsseldorf statt. Mehr als 33.000 Fachbesucher und 3160 Aussteller kamen aus über 40 Länder zu einer der wichtigsten Weinfachmesse der Welt. Ein Besucherzuwachs war vor allem aus Russland, Osteuropa und Skandinavien zu verzeichnen. Das Ökowein immer mehr salonfähiger wird, zeigte die Sonderschau Bioweine dieses Jahr. So wurden verschiedene Seminare, Foren und Diskussionsrunden zum Thema ökologisc ...
|
Lebensmittel-Page: Was gut schmeckt, ist nicht gesund. Und was gesund ist, das schmeckt nicht. Nicht so bei der Mittelmeerküche. Die schmeckt und ist absolut gesund. In Sachen Ernährung sind uns die Mittelmeerländer in ziemlich vielen Punkten weit voraus. Purer Genuss und reine Lebensfreude sind wahre Inbegriffe in der mediterranen Küche. Und die Gesundheit kommt auch nicht zu kurz. Da verwundert es auch nicht, dass die "Mediterraner" wesentlich seltener an Herz- und Kreislaufkrankheiten oder an Krebs le ...
|
Lebensmittel-Page: SATRO erweitert sein Produktportfolio um Bio-Ingredients. Damit ist SATRO einer der wenigen Ingredientshersteller, der die Anforderungen der EG-Öko-Verordnung EWG 2092/91 für die Herstellung von Ingredients und Compounds erfüllt.
Lippstadt, 11. März 2008 - "Das SATRO Produktportfolio ist um Bio-Ingredients reicher geworden. Dies ist die "bio"-logische Konsequenz aus unseren langen Trend- und Marktbeobachtungen. Wir stellen damit der weiterverarbeitenden Lebensmittelindustrie neue Zuta ...
|
Lebensmittel-Page: Ab und zu Bio- oder regional angebaute Lebensmittel zu kaufen gehört in der Deutsch-Schweiz zum guten Ton. Bei der eigenen Mobilität und der Freizeitplanung bleiben aber Nachhaltigkeit und eine ökologische Lebensweise aussen vor. Dies sind die Ergebnisse einer aktuellen Online Befragung von INNOFACT Research&Consulting in Zürich. Schlagwörter wie Klimaerwärmung oder Klimaschutz füllen die Medien und verstärken den Druck auf Konsumenten, einen eigenen Beitrag zu verbesserter Ökologie zu ...
|
Lebensmittel-Page: Der Biologe und Chemiker Alex A. Avery hat mit dieser Studie ein Buch vorgelegt, das die Vor- und Nachteile von Bio-Kost auf der Basis des gegenwärtigen Standes der Wissenschaft untersucht. Dabei hat er vieles zu Tage gefördert, was dem Durchschnittskonsumenten völlig unbekannt sein dürfte. Er kommt zu dem Schluß, daß Öko-Food und Bio-Kost nicht immer halten, was sie versprechen. Konventionell hergestelltes Obst oder Gemüse zeigen sich oft sogar überlegen, was ihren Beitrag für Gesundh ...
|
Lebensmittel-Page: Bio- und Naturkost- Produkte erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Auch Kluth setzt auf den gesunden Trend und erweitert seine Biosparte "BioFarm" um gleich sieben Produkte zum Bio-Vollsortiment. Nüsse und Trockenfrüchte in bester Bio-Qualität. Die gesamte Kluth-Palette an Bioprodukten umfasst jetzt acht Nusssorten, sechs Trockenfrüchte und vier Rohkost-Snacks darunter der einzige Salatveredler in Bio-Qualität. Ob Bananen-Chips oder Pinienkerne, für jeden der Wert auf eine bewusste ...
|
126 Lebensmittel & Nahrungsmittel News zum Thema Bio, Öko, Regio (13 Seiten, 10 News pro Seite) [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 ] |
|
| |
|