Lebensmittel Tipps
|
|
Online @ Lebensmittel Page
|
|
Zur Zeit sind 175 Gäste und 0 Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!
|
Online Werbung
|
|
Menü @ Lebensmittel Page
|
|
Rubriken @ Lebensmittel Page
|
|
Lebensmittel-Page.de Kalender
|
|
Kostenlose Browsergames spielen
|
|
Seiten - Infos
|
|
Online Shopping Tipps
|
|
WebTips Lebensmittel
|
|
Online WEB Tipps
|
|
| |
Lebensmittel-Page: Anlässlich der BioFach 2008 (21.-24.02.2008) in Nürnberg stellt die Gläserne Meierei in Halle 6 Stand 151a den neuen Münchehofer Heumilchkäse in Demeter-Qualität vor, der ab Mitte Februar 2008 im Naturkosthandel erhältlich ist. Das Besondere an diesem Käse: Er wird nur aus Heumilch hergestellt, d.h. die Kühe werden im Sommer überwiegend mit Gras, im Winter mit Heu gefüttert. Die Verfütterung von vergorenem Futter (Silage) ist nicht erlaubt. Im Einzelnen finden sich die Vorgaben zur Füt ...
|
Lebensmittel-Page: Anlässlich der vom 21. bis 24. Februar stattfindenden BioFach stellen zwölf französische Unternehmen aus der Region Pays de la Loire aus. Diese Region ist in Bezug auf die landwirtschaftliche Nutzfläche, die für biologischen Anbau genutzt wird, die zweitgrößte Region Frankreichs. Hinsichtlich der Anzahl der Biobetriebe rangiert sie auf dem dritten Platz. Insgesamt 1.092 Betriebe entsprechen mit ihrer Bioproduktion den erforderlichen Umweltbedürfnissen sowie den Wünschen der Verbraucher ...
|
Lebensmittel-Page: Die Diskussion um den Klimawandel und die zahlreichen Fleischskandale haben mit dazu beigetragen, dass biologische Produkte und alternative Energien ihr Nischendasein mehr und mehr verlassen. So entstehen ständig neue Firmen und ländliche Betriebe, die die wachsende Nachfrage auf diesem Markt bedienen. Das führt aber auch dazu, dass die Angebote immer unübersichtlicher für die Kunden und Verbraucher werden. So stellt sich die Frage: "Was ist wirklich "Bio" und worin liegt der Unterschi ...
|
Lebensmittel-Page: Der Bio-Boom hält weiter an und wächst auch in diesem Jahr weiter. So verzeichnen die Hersteller von biologischen Produkten einen Umsatzanstieg von 11,7% gegenüber dem Vorjahr. Gab es früher biologische Lebensmittel nur im kleinen Bioladen um die Ecke, kann man heute seine Bio-Lebensmittel in jedem Supermarkt und Discounter einkaufen. Immer mehr Menschen achten auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Fleischskandale wie Rinderwahn, Schweine- und Geflügelpest sowie die erst kürzlich ...
|
Lebensmittel-Page: Deutschlands Patienten leben immer gesünder: Schon jedes dritte Kranken-haus setzt mindestens ein Bio-Produkt in der täglichen Verpflegung ein. Bei den großen Kliniken ist der Bio-Anteil am größten: Fast die Hälfte der Krankenhäuser mit mehr als 1000 Betten haben Bio regelmäßig auf der Speisekarte. Dies geht aus einer Untersuchung* des internationalen Marktforschungsinstitutes Marktplatz Hotel / CHD Expert unter mehr als 2.000 Krankenhäusern hervor. Obst und Gemüse aus Ökoanbau wird vo ...
|
Lebensmittel-Page: Wer auswärts essen geht, lebt gesund: Rund 50 Prozent der Profiküchen in Hotellerie und speiseorientierter Gastronomie verwenden regelmäßig Bio-Produkte. Hauptsächlich Gemüse und Obst, Fleisch sowie Brot und Backwaren werden von Öko-Lieferanten bezogen. Dies geht aus einer Untersuchung des internationalen Marktforschungsinstitutes Marktplatz Hotel / CHD Expert im deutschen Gastgewerbe hervor. Der erhöhte Einkaufsaufwand wird durch Wünsche der Gäste nach mehr Bio und die Hoffnung auf ne ...
|
126 Lebensmittel & Nahrungsmittel News zum Thema Bio, Öko, Regio (13 Seiten, 10 News pro Seite) [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 ] |
|
| |
|