Lebensmittel Tipps
|
|
Online @ Lebensmittel Page
|
|
Zur Zeit sind 167 Gäste und 0 Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!
|
Online Werbung
|
|
Menü @ Lebensmittel Page
|
|
Rubriken @ Lebensmittel Page
|
|
Lebensmittel-Page.de Kalender
|
|
Kostenlose Browsergames spielen
|
|
Seiten - Infos
|
|
Online Shopping Tipps
|
|
WebTips Lebensmittel
|
|
Online WEB Tipps
|
|
| |
Lebensmittel-Page: Die Horrormeldungen überschlagen sich fast: Die Deutschen werden immer fetter und immer kranker. Schuld daran ist eine falsche Ernährungsweise mit zu vielen ungesunden Lebensmitteln. Bratwurst, Pommes, Burger und vor dem Fernseher noch eine Tüte Chips oder eine Tafel Schokolade - wir essen viel zu wenig natürliche Lebensmittel wie knackiges Obst und Gemüse, frische Salate oder Vollkornprodukte. Mittlerweile warnen Ernährungsexperten vor den katastrophalen Folgen dieser Fehlernährung. F ...
|
Lebensmittel-Page: Neben vielen Diäten in Zeitschriften und Büchern bietet jetzt "Die-Abnehm-Seite" eine kostenlose Online Diät in 14 Schritten an. Ziel der Diät ist nicht der schnelle Gewichtsverlust sondern eine Umstellung der Ernährung, die Veränderung der Eßgewohnheiten und Anregungen zu sportlicher Aktivität. Mit diesen Änderungen wird langfristig Gewicht abgebaut und soll vor allem dem Jo-Jo-Effekt entgegen gewirkt werden und das neue Gewicht gehalten werden.
Um die Umstellung leichter zu mach ...
|
Lebensmittel-Page: Während der herbstlichen Volldurchmischung des Bodensee bei 6°C sinken die Noroviren zu den tiefer gelegenen Trinkwasserentnahmen ab. In Baden-Württemberg mit seinem erheblichen Trinkwasseranteil aus dem tiefen und kalten Bodensee stellt sich das Herbstmaximum der Norovirus-Infektionen erst gegen Ende des Jahres ein - stets einen Monat später als z.B. in Sachsen mit seinen mittelgroßen Talsperren -, weil das Bodenseewasser erst dann voll durchmischt ist.
Die Kälte ist der mit Abst ...
|
Lebensmittel-Page: Was sind gute und was sind schlechte Lebensmittel? Diese Frage beschäftigt zurzeit die Bundesregierung und die EU. Mit einer so genannten "Nährstoff-Ampel" sollen "gute" und "schlechte" Lebensmittel zukünftig in jedem Supermarkt ausgewiesen werden. Der Hintergrund: 75 Prozent der Männer und jede zweite Frau in Deutschland sind zu dick. "Die International Association of Obesity hat die Deutschen im Frühjahr zu den fettesten Europäern erklärt, was sich nicht nur schlecht im Straßenbild m ...
|
Lebensmittel-Page: Für die kindliche Entwicklung, die Gesundheit und das Wohlbefinden ist eine richtige Ernährung von enormer Bedeutung. Aber die Ernährungserziehung ist so individuell wie die Erziehung in anderen Bereichen, berichtet heute Diplom Ernährungswissenschaftlerin Vera Rickmann von VISION Druckmedien aus Stolberg. Ohne Ziele kommt eine erfolgreiche Erziehung nicht aus. Denn auch in der Ernährung erhalten Kinder durch Ziele klare und verlässliche Grenzen, die sie fordern und an denen sie sich m ...
|
Lebensmittel-Page: Bei diesen Meldungen dreht sich dem hungrigen Verbraucher im wahrsten Wortsinne der Magen um: Von Bayern nach Berlin sollen zirka 140 bis 180 Tonnen "Ekelfleisch" transportiert worden seien. Doch genaue Zahlen gibt es nicht. "Seit Jahren liegt die Beanstandungsquote für Dönerfleisch bei 40 bis 75 Prozent", zitiert die Augsburger Allgemeine http://www.augsburger-allgemeine.de Gero Beckmann, Vizepräsident des Verbandes Unabhängiger Prüflaboratorien, einem Zusammenschluss privater Laborpr ...
|
Lebensmittel-Page: Bakterien befinden sich in zahlreichen Lebensmittel und zeigen - je nach Bakterienart - erwünschte oder sogar unerwünschte Wirkungen. Viele Erreger haben in Lebensmittel nichts zu suchen, da sie unter Umständen schwere Erkrankungen hervorrufen können, bemerkt heute Diplom Ernährungswissenschaftlerin Vera Rickmann von VISION Druckmedien aus Stolberg. Gesundheitliche Schäden können nicht nur durch die falsche Ernährungsweise, sondern auch durch Lebensmittel direkt verursacht werden. Hier ...
|
Lebensmittel-Page: Schimmel ist ein natürlicher Teil unserer Umwelt und normalerweise harmlos. Jedoch ist Vorsicht bei kontaminierten Lebensmitteln geboten, denn die Stoffwechselabbauprodukte dieser Mikroorganismen können beim Menschen die Entstehung von Krankheiten begünstigen oder sogar bestimmte Erkrankungen auslösen, so heute Diplom Ernährungswissenschaftlerin Vera Rickmann von VISION Druckmedien aus Stolberg. Schimmelpilze vermehren sich durch Sporen, die über die Luft verbreitet werden. Sie bilden, ...
|
Lebensmittel-Page: Jeder dritte Mensch in Deutschland nimmt zur Förderung der Gesundheit Vitamin-Tabletten ein, obwohl die Bedarfsdeckung durch Lebensmittel ganz einfach wäre, stellt heute Sven-David Müller-Nothmann vom Zentrum für Ernährungskommunikation und Gesundheitspublizistik (ZEK) in Köln fest. Der Autor der Vitamin-Ampel zeigt in seinem neuen Buch auf, welche Lebensmittel entscheidend zur vitamin-bewussten Ernährungsweise beitragen. Lebensmittel, deren Vitamin-Gehalt grün gedruckt ist, sind wahre ...
|
| |
|