Lebensmittel News !  Lebensmittel News Lebensmittel Forum !  Lebensmittel Forum Lebensmittel Videos !  Lebensmittel Videos Lebensmittel Kleinanzeigen !  Lebensmittel Anzeigen Lebensmittel Testberichte !  Lebensmittel Testberichte Lebensmittel Fotos !  Lebensmittel Fotos Lebensmittel Links !  Lebensmittel Links

 Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel, Nahrungsmittel, Ernährung

Seiten-Suche:  
 Lebensmittel-Page.de <- Startseite    Anmelden  oder   Einloggen    
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel Tipps
Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online @ Lebensmittel Page
Zur Zeit sind 165 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung
http://www.dein-eigener-wein.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Menü @ Lebensmittel Page
Services @ Lebensmittel Page DE
· Lebensmittel Page News
· Lebensmittel Page Forum
· Lebensmittel Page Lexikon
· Lebensmittel Page Kalender
· Lebensmittel Page WebLinks
· Lebensmittel Page Foto-Galerie
· Lebensmittel Page Testberichte
· Lebensmittel Page Seiten-Suche
· Lebensmittel Page Browsergames

Redaktionelles
· Alle News/Beiträge
· Alle News Rubriken
· Top 5 bei Lebensmittel Page

Mein Account
· Lebensmittel Page Log-In
· Lebensmittel Page Account
· Mein Tagebuch
· Lebensmittel Page Log-Out
· Account löschen

Interaktiv
· Link senden
· Termin senden
· Testbericht senden
· News / Beitrag senden
· Forum-Beitrag schreiben
· Feedback geben
· Kontakt-Formular
· Lebensmittel Page empfehlen

Community
· Lebensmittel Page Mitglieder
· Lebensmittel Page Gästebuch

XoviLichter Link
· XoviLichter @ Lebensmittel Page

Information
· Lebensmittel Page FAQ/ Hilfe
· Lebensmittel Page Impressum
· Lebensmittel Page AGB & Datenschutz
· Lebensmittel Page Statistiken

Accounts
· Twitter
· google+

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Rubriken @ Lebensmittel Page
Aus-/Weiterbildung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Aus-/Weiterbildung(29.11.2012)
Bio, Öko, Regio - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Bio, Öko, Regio(28.11.2017)
Garten & Natur - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Garten & Natur(16.04.2013)
Gesundheit - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Gesundheit(28.02.2021)
Kulinarisches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Kulinarisches(17.02.2023)
Lebensmittel-Recht - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Lebensmittel-Recht(02.04.2014)
Marketing/Vertrieb - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Marketing/Vertrieb(11.06.2022)
Medien/Presse - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Medien/Presse(16.01.2017)
Online-Shopping - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Online-Shopping(04.11.2015)
Politik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Politik(02.10.2019)
Produkte - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Produkte(18.02.2021)
Prämierungen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Prämierungen(07.08.2012)
Qualitäts-Sicherung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Qualitäts-Sicherung(17.02.2023)
Technik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Technik(05.12.2017)
Unternehmen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Unternehmen(21.07.2020)
Weiteres - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Weiteres(02.02.2024)
Zusätzliches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Zusätzliches(27.01.2014)

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel-Page.de Kalender
Mai 2024
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Messen
Ausstellungen
Veranstaltungen
Treffen
Lesungen
Veröffentlichungen
Geburtstage
Sonstige Termine

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Kostenlose Browsergames spielen
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Seiten - Infos
Lebensmittel Page DE - Mitglieder!  Mitglieder:1.676
Lebensmittel Page DE -  Links!  Links:44
Lebensmittel Page DE -  News!  News:4.647
Lebensmittel Page DE -  Kalender!  Termine:53
Lebensmittel Page DE -  Testberichte!  Testberichte:169
Lebensmittel Page DE - Forum!  Forum-Beiträge:941
Lebensmittel Page DE -  Galerie!  Foto-Galerie Bilder:1.269
Lebensmittel Page DE -  Lexikon!  Lexikon-Einträge:20
Lebensmittel Page DE -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:7

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Shopping Tipps
rabenschwarz Kaffee

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! WebTips Lebensmittel
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Google
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Wikipedia

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online WEB Tipps
Gratisland.de Pheromone

Lebensmittel & Nahrungsmittel - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung

Lebensmittel News & Infos ! Umdenken bei der Fleischproduktion dringend nötig

Veröffentlicht am Mittwoch, dem 26. Oktober 2011 von Lebensmittel-Portal.de

Lebensmittel Page - Infos
Umdenken bei der Fleischproduktion dringend nötig

Nahrungsmittel & Ernährung @ Lebensmittel-Page.de | Agentur Abendhauch/Select Catering Inh.Fr.Harnisch
Freie-PM.de: Select Catering Berlin informiert über die Tagung "Fleisch in Massen - Fleisch in Maßen" am 07. und 8.11.2011 in Berlin

Die zweitägige internationale Tagung zu den Perspektiven für eine nachhaltige Tierhaltung und einen zukunftsfähigen Fleischkonsum lädt alle Interessierten ein, in Podiumsdiskussionen und Foren mit PolitikerInnen, Bauern-VertreterInnen aus Deutschland, Brasilien und Ghana und mit Menschen aus Wissenschaft und Handel über die Folgen von Produktionsweisen, Fleischexporten und Futtermittelimporten zu diskutieren.

Mit dem Slogan "Fleisch ist ein Stück Lebenskraft" warb das Fleischerhandwerk einst für seine Erzeugnisse. Heute jedoch werden die negativen wirtschaftlichen, sozialen und ökologischen Folgekosten der industriellen Tierhaltung und Fleischerzeugung und damit die Grenzen des weltweit steigenden Fleischkonsums immer offensichtlicher. Das stetige Wachstum in der Produktion hin zur massiven Überproduktion wirft viele Fragen auf. Vor allem die Frage wie in Zukunft produziert werden soll: In Massen und für den Weltmarkt oder in Maßen für einen nachhaltigen, zukunftsfähigen Konsum?

Bisher ist die Agrarpolitik der EU wie auch die von Deutschland darauf ausgelegt, eine Fleischproduktion in Massen und für den Export zu fördern. Dieses Produktionsmodell ist nur auf der Basis von enormen Sojaimporten aus Südamerika für die Tierfütterung möglich. Der Sojaanbau verursacht in den Anbauländern erhebliche Umwelt- und Sozialprobleme und blockiert Agrarflächen für die weltweit dringend benötigte Erzeugung von Nahrungsmitteln.

Gleichzeitig wird aus der EU immer mehr Fleisch aus der Überproduktion zu Dumpingpreisen in arme Länder exportiert und zerstört dort Märkte und bäuerliche Produktionsstrukturen. Können und wollen wir uns ein solches Produktionsmodell auf Dauer leisten?
Es ist an der Zeit, Antworten auf diese Fragen zu formulieren und PolitikerInnen in die Verantwortung für eine zukunftsfähige Fleischerzeugung und den nachhaltigen Konsum zu nehmen. Im Rahmen der bundesweiten Kampagne "Meine Landwirtschaft" wird mit dieser Tagung ein Beitrag zur aktuellen Debatte über die für 2013 anstehende Reform der Gemeinsamen Agrarpolitik in Europa geleistet.

Datum:
Montag und Dienstag, 07. und 08. November 2011

Ort:
Hotel Aquino - Tagungszentrum Katholische Akademie
Hannoversche Straße 5b
10115 Berlin
www.hotel-aquino.de

Unkostenbeitrag:
10 Euro (inklusive Pausengetränke und Mittagessen am 2. Tag)

Anmeldung
Die formlose Anmeldung zur Tagung (Name, Organisation, Tel., Fax und E-Mail) ist bitte an Sabine Hupp per Mail an sabine.hupp[AT]gkke.org oder Tel. 030 - 20 355 225 zu richten.
Quelle Newsletter der FÖL, Berlin,

http://www.select-catering.de.

Select Catering betreut Events, Kongreße und Messen mit ausgewählter Küche. Erwarten Sie neben Bio-Produkten eine gastronomische Logistik auf hohem Niveau und ein faires Netzwerk des Eventmanagements in Berlin. Und deutschlandweit.
Agentur Abendhauch/Select Catering Inh.Fr.Harnisch
Frau Ulrike Harnisch
Uhlandstr.69
13156 Berlin
info@select-catering.de
03049911149
http://www.select-catering.de

(Interessante BIO News, BIO Infos & BIO Tipps finden Sie @ BIO-News.Net.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de


Select Catering Berlin informiert über die Tagung "Fleisch in Massen - Fleisch in Maßen" am 07. und 8.11.2011 in Berlin

Die zweitägige internationale Tagung zu den Perspektiven für eine nachhaltige Tierhaltung und einen zukunftsfähigen Fleischkonsum lädt alle Interessierten ein, in Podiumsdiskussionen und Foren mit PolitikerInnen, Bauern-VertreterInnen aus Deutschland, Brasilien und Ghana und mit Menschen aus Wissenschaft und Handel über die Folgen von Produktionsweisen, Fleischexporten und Futtermittelimporten zu diskutieren.

Mit dem Slogan "Fleisch ist ein Stück Lebenskraft" warb das Fleischerhandwerk einst für seine Erzeugnisse. Heute jedoch werden die negativen wirtschaftlichen, sozialen und ökologischen Folgekosten der industriellen Tierhaltung und Fleischerzeugung und damit die Grenzen des weltweit steigenden Fleischkonsums immer offensichtlicher. Das stetige Wachstum in der Produktion hin zur massiven Überproduktion wirft viele Fragen auf. Vor allem die Frage wie in Zukunft produziert werden soll: In Massen und für den Weltmarkt oder in Maßen für einen nachhaltigen, zukunftsfähigen Konsum?

Bisher ist die Agrarpolitik der EU wie auch die von Deutschland darauf ausgelegt, eine Fleischproduktion in Massen und für den Export zu fördern. Dieses Produktionsmodell ist nur auf der Basis von enormen Sojaimporten aus Südamerika für die Tierfütterung möglich. Der Sojaanbau verursacht in den Anbauländern erhebliche Umwelt- und Sozialprobleme und blockiert Agrarflächen für die weltweit dringend benötigte Erzeugung von Nahrungsmitteln.

Gleichzeitig wird aus der EU immer mehr Fleisch aus der Überproduktion zu Dumpingpreisen in arme Länder exportiert und zerstört dort Märkte und bäuerliche Produktionsstrukturen. Können und wollen wir uns ein solches Produktionsmodell auf Dauer leisten?
Es ist an der Zeit, Antworten auf diese Fragen zu formulieren und PolitikerInnen in die Verantwortung für eine zukunftsfähige Fleischerzeugung und den nachhaltigen Konsum zu nehmen. Im Rahmen der bundesweiten Kampagne "Meine Landwirtschaft" wird mit dieser Tagung ein Beitrag zur aktuellen Debatte über die für 2013 anstehende Reform der Gemeinsamen Agrarpolitik in Europa geleistet.

Datum:
Montag und Dienstag, 07. und 08. November 2011

Ort:
Hotel Aquino - Tagungszentrum Katholische Akademie
Hannoversche Straße 5b
10115 Berlin
www.hotel-aquino.de

Unkostenbeitrag:
10 Euro (inklusive Pausengetränke und Mittagessen am 2. Tag)

Anmeldung
Die formlose Anmeldung zur Tagung (Name, Organisation, Tel., Fax und E-Mail) ist bitte an Sabine Hupp per Mail an sabine.hupp[AT]gkke.org oder Tel. 030 - 20 355 225 zu richten.
Quelle Newsletter der FÖL, Berlin,

http://www.select-catering.de.

Select Catering betreut Events, Kongreße und Messen mit ausgewählter Küche. Erwarten Sie neben Bio-Produkten eine gastronomische Logistik auf hohem Niveau und ein faires Netzwerk des Eventmanagements in Berlin. Und deutschlandweit.
Agentur Abendhauch/Select Catering Inh.Fr.Harnisch
Frau Ulrike Harnisch
Uhlandstr.69
13156 Berlin
info@select-catering.de
03049911149
http://www.select-catering.de

(Interessante BIO News, BIO Infos & BIO Tipps finden Sie @ BIO-News.Net.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de

(Artikel-Titel: Umdenken bei der Fleischproduktion dringend nötig)

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Lebensmittel-Page.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Lebensmittel-Page.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Umdenken bei der Fleischproduktion dringend nötig" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Web-Videos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Die Dönerfabrik - Dönerspieß Produktion | Abenteuer ...

Die Dönerfabrik - Dönerspieß Produktion | Abenteuer ...
Deutschland, Deine Pizza - Was genau essen wir da e ...

Deutschland, Deine Pizza - Was genau essen wir da e ...
Billige Brötchen: Die Spur der Teiglinge (SWR)

Billige Brötchen: Die Spur der Teiglinge (SWR)

Alle Web-Video-Links bei Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Thueringer-Klossmuseum-Heichelheim-2017-1 ...

Biermuseum-in-Bruegge-2016-160913-DSC_642 ...

Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Foto - Galerie

Diese Forum-Posts bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Jetzt könnte man gehässig sein und sagen: Mit Analogkäse wäre das nicht passiert. Aber ich muss mich den Ausführungen meines Vorschreibers anschließen. Momentan wir in der Lebensmittelbranche mit har ... (DaveD, 28.12.2011)


Diese Testberichte bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Herzog Alba von Albrecht Es mag ja sein, dass man zu Ostern beginnt verstärkt Prosecco zu trinken, aber ich kann dem Zeugs nichts abgewinnen. Für mich ist Sekt immer noch das wahre Prickelwasser. Und beim letzten ... (Alina Lufen, 19.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Pastasauce von Newman‘s Own Gut, frisch gemacht ist frisch gemacht. Doch manchmal hat man einfach nicht die Zeit dazu und hat trotzdem Appetit auf Pasta. Da bleibt einem nur der Griff zur Konser ... (Ernesto Cramm, 06.4.2021)

 Bordeaux Château Troupian Ein guter Wein, also alles außer Tischwein, kostet schon ein wenig mehr als ein Flasche mit Kronkorken vom Discounter. Bei einem Bordeaux kann man eigentlich kaum was falsch mac ... (Pierre Bruno, 03.4.2021)

 Leipziger Lerche (Gebäck) Man muss wohl geborener Leipziger sein, um diese Gebäckspezialität aus Leipzig besonders schmackhaft zu finden. Diese Variante des Makronentörtchens, das aus Mürbeteig besteht und ... (Bernd Der Erste, 01.4.2021)

 Sternanis von ALNATURA Ich war ja auch immer dem Irrtum verfallen das Anis und Sternanis von ein und derselben Pflanze stammen. Ja bis ich es bei der Verarbeitung gemerkt habe, dass da doch ein gewalt ... (Pascal Quenau, 11.5.2020)

Diese News bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Online-Darmkongress mit 5.000 Teilnehmenden spiegelt Vielfalt aktueller Forschung: Wir brauchen ein Umdenken von der Krankheits- hin zur echten Gesundheitsmedizin (PR-Gateway, 14.05.2020)
(Mynewsdesk) Erkrankungen werden in einem auf Krankheit fokussierten Gesundheitssystem erst entdeckt, wenn es schon zu spät ist. Dabei können neue Technologien häufig schon vor der Entstehung, in der Prävention, ansetzen. Apotheker und Arzt Prof. Dr. Harald Schmidt fordert ein Umdenken hin zu einem solchen gesundheitsmedizinischen Ansatz. Gemeinsam mit 15 weiteren Expertinnen und Experten vermittelte er beim Online-Kongress des Biotechnologie Star ...

 
Es gibt viele Gründe, sich vegetarisch zu ernähren (Kummer, 25.01.2020)
Es gibt viele Gründe, sich vegetarisch zu ernähren. Die Gesundheit spielt dabei eine sehr große Rolle, denn wissenschaftliche Vegetarier-Studien zeigen, dass Vegetarier ein wesentlich niedrigeres Risiko haben, an Krebs, Herz-Kreislauferkrankungen, Allergie oder Diabetes zu erkranken.

Und auch die immer öfter erscheinenden Berichte von Fleischskandalen und unnötigen, langen Tiertransporten ins Ausland lassen viele Menschen in Bezug auf ihre Ernährung umdenken. Viele Menschen sehen ...

 Last-Minute-Grillrezepte ohne Fleisch: Ran an HERMANNs Kräuterseitlinge! (PR-Gateway, 29.08.2019)
Wer sich beim Grillen nach gesunder Abwechslung sehnt, aber nicht auf fleischähnlichen Genuss verzichten möchte, greift am besten zu den vegetarischen Bio-Bratwürsten und Bratstreifen von HERMANN. Basis der Produkte ist der Kräuterseitling. Der Pilz wird direkt beim Produzenten in Österreich angebaut, ist fettarm und reich an Mineralstoffen, Ballaststoffen und Vitaminen. Die HERMANN Produkte lassen sich fürs Grillbuffet wunderbar vielfältig interpretieren - auch last minute!

Wer sich etwa ...

 Nachhaltiger Kaffeegenuss to go mit individuellem Firmenlogo (PR-Gateway, 23.07.2019)
Der Coffee to go ist das wohl wichtigste Getränk am Morgen und für das Leistungstief zwischendurch. Umso erfreulicher ist es, dass immer mehr Coffeeshops, Imbissstände und Schnellrestaurants ihren Kunden das Befüllen des eigenen Kaffeebechers einräumen. Dadurch wird jede Menge Müll vermieden und der Umwelt Gutes getan. Gleichzeitig ist das für Unternehmen eine wunderbare Möglichkeit, sich nachhaltig in Szene zu setzen. Denn  Die fruiton GmbH macht sich stark für Gemüse als Pausensnack (PR-Gateway, 11.06.2019)
Unternehmen, die ihren Teams neben Obst auch Gemüse anbieten, gehören zu den Trendsettern

Köln, im Juni 2019. Ein Umdenken in Sachen Ernährung erfasst die westliche Welt. Indiz ist zum Beispiel der Erfolg von Beyond Meat. Das US-amerikanische Unternehmen stellt Fleischersatzprodukte aus Erbsen her. Beim Börsengang im Mai 2019 schoss der Aktienwert durch die Decke. Pflanzliche Produkte gewinnen an Relevanz für die Ernährung. Die fruiton GmbH aus Köln präsentiert davon seit 2015 eine eigene ...

 Der Wunsch nach gesunden Lebensmitteln nimmt zu (manuel12345, 13.08.2018)
Wer die Nachrichten verfolgt, hört vermehrt, das Lebensmittel immer mehr mit Giftstoffen verseucht sind. Gerade Eltern und Personen, die auf Ihren Körper achten, sind verunsichert und fragen sich zurecht, was sie eigentlich noch essen und trinken können. Genau das ist auch der Grund, warum viele Hersteller von Getränken und Lebensmitteln umdenken. Denn auch sie wissen, dass nicht alle Bio-Lebensmittel in den Läden auch wirklich unbedenklich sind. Pressbar ist ein Laden in München der den Prozess ...

 Teelicht, Lagerfeuer oder Wunderkerze? (PR-Gateway, 08.05.2018)
"Es sind die guten MitarbeiterInnen die den Betrieb verlassen - nicht die Unmotivierten."

Für Firmen ist es gerade in der jetzigen Zeit mehr als wichtig, dem entgegenzuwirken. Neue MitarbeiterInnen, insbesondere Fachkräfte zu finden, ist eine Mammutaufgabe. Es sind nicht die Unternehmen die sich ihre MitarbeiterInnen aussuchen. MitarbeiterInnen suchen sich IHR Unternehmen aus, in dem Sie in Zukunft arbeiten möchten.

Und jetzt kommt die gute Nachricht: Diesen Wandel aus dem Arbeit ...

 Warum eine fleischlose Ernährung unausweichlich wird (PR-Gateway, 17.12.2016)
Autorin Diana Haus erhält Vegan Friendly Zertifikat

Sie ist Buchautorin und Veganerin. Diana Haus ist selbstständige ganzheitliche Energieberaterin und als solche liegt ihr Hauptaugenmerk auf der Blockadenauflösung in den Bewusstseinsebenen von Verstand, Emotion, Körper und Spiritualität. Mit Hilfe von Heilsteinen in, aber auch in ihrer Unternehmung 4 One Bewusstseinsschule ( http://4onebewusstseinsschule.jimdo.com) bringt ...

 All for One Steeb AG - Winkhaus mit SAP Landschaft aus der Cloud für Digitale Transformation gut aufgestellt (Freie-PM.de, 09.10.2015)
Laufend umdenken, um an der Spitze zu bleiben / Wie bei Schließsystemspezialist Aug. Winkhaus GmbH & Co. KG Business und IT immer enger zusammenwachsen / Umfangreiche SAP Landschaft aus der Managed Private Cloud von All for One Steeb

Filderstadt, 9. Oktober 2015 - In Sachen digitaler Transformation stehen bei uns klar die Chancen im Fokus. Die weiteren Entwicklungen etwa bei Big Data, Mobility und Cloud beobachten wir sehr genau. Entscheidend erscheinen uns weniger die bloßen Technologien ...

 Qualitätsoffensive: DGE-Qualitätsstandards und Ernährungsbildung an allen Schulen gefordert (Freie-PM.de, 25.11.2014)
Schon jetzt Grundschulprojekt für gesundes Trinken erhältlich

Hamburg, 25. November 2014 - Bundesernährungsminister Christian Schmidt hat heute im Rahmen des Bundeskongress Schulverpflegung in Berlin eine Studie zum Schulessen in Deutschland vorgestellt. Die Ergebnisse zeigen, dass die Verpflegungssituation an Deutschlands Schulen noch deutlich verbessert werden könnte. So zumindest urteilt die Studienleiterin, Prof. Dr. Ulrike Arens-Azevedo, von der vom BMEL beauftragten Hamburger Hochsc ...

Werbung bei Lebensmittel-Page.de:





Umdenken bei der Fleischproduktion dringend nötig

  Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Video Tipp @ Lebensmittel-Page.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Lebensmittel Page - Infos
· Weitere News von Lebensmittel-Portal


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Lebensmittel Page - Infos:
Richtlinie 2002/72/EG: Verbindliche Positivliste für Kunststoffe im Lebensmittelkontakt ab 1. Januar 2010!


Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2007 - 2024!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Lebensmittel Page - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung & Bio & Ernährung - alles über Nahrungsmittel & Lebensmittel!

Umdenken bei der Fleischproduktion dringend nötig