Lebensmittel News !  Lebensmittel News Lebensmittel Forum !  Lebensmittel Forum Lebensmittel Videos !  Lebensmittel Videos Lebensmittel Kleinanzeigen !  Lebensmittel Anzeigen Lebensmittel Testberichte !  Lebensmittel Testberichte Lebensmittel Fotos !  Lebensmittel Fotos Lebensmittel Links !  Lebensmittel Links

 Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel, Nahrungsmittel, Ernährung

Seiten-Suche:  
 Lebensmittel-Page.de <- Startseite    Anmelden  oder   Einloggen    
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel Tipps
Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online @ Lebensmittel Page
Zur Zeit sind 197 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung
http://www.dein-eigener-wein.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Menü @ Lebensmittel Page
Services @ Lebensmittel Page DE
· Lebensmittel Page News
· Lebensmittel Page Forum
· Lebensmittel Page Lexikon
· Lebensmittel Page Kalender
· Lebensmittel Page WebLinks
· Lebensmittel Page Foto-Galerie
· Lebensmittel Page Testberichte
· Lebensmittel Page Seiten-Suche
· Lebensmittel Page Browsergames

Redaktionelles
· Alle News/Beiträge
· Alle News Rubriken
· Top 5 bei Lebensmittel Page

Mein Account
· Lebensmittel Page Log-In
· Lebensmittel Page Account
· Mein Tagebuch
· Lebensmittel Page Log-Out
· Account löschen

Interaktiv
· Link senden
· Termin senden
· Testbericht senden
· News / Beitrag senden
· Forum-Beitrag schreiben
· Feedback geben
· Kontakt-Formular
· Lebensmittel Page empfehlen

Community
· Lebensmittel Page Mitglieder
· Lebensmittel Page Gästebuch

XoviLichter Link
· XoviLichter @ Lebensmittel Page

Information
· Lebensmittel Page FAQ/ Hilfe
· Lebensmittel Page Impressum
· Lebensmittel Page AGB & Datenschutz
· Lebensmittel Page Statistiken

Accounts
· Twitter
· google+

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Rubriken @ Lebensmittel Page
Aus-/Weiterbildung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Aus-/Weiterbildung(29.11.2012)
Bio, Öko, Regio - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Bio, Öko, Regio(28.11.2017)
Garten & Natur - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Garten & Natur(16.04.2013)
Gesundheit - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Gesundheit(28.02.2021)
Kulinarisches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Kulinarisches(17.02.2023)
Lebensmittel-Recht - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Lebensmittel-Recht(02.04.2014)
Marketing/Vertrieb - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Marketing/Vertrieb(11.06.2022)
Medien/Presse - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Medien/Presse(16.01.2017)
Online-Shopping - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Online-Shopping(04.11.2015)
Politik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Politik(02.10.2019)
Produkte - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Produkte(18.02.2021)
Prämierungen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Prämierungen(07.08.2012)
Qualitäts-Sicherung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Qualitäts-Sicherung(17.02.2023)
Technik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Technik(05.12.2017)
Unternehmen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Unternehmen(21.07.2020)
Weiteres - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Weiteres(02.02.2024)
Zusätzliches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Zusätzliches(27.01.2014)

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel-Page.de Kalender
April 2024
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  

Messen
Ausstellungen
Veranstaltungen
Treffen
Lesungen
Veröffentlichungen
Geburtstage
Sonstige Termine

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Kostenlose Browsergames spielen
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Seiten - Infos
Lebensmittel Page DE - Mitglieder!  Mitglieder:1.652
Lebensmittel Page DE -  Links!  Links:44
Lebensmittel Page DE -  News!  News:4.647
Lebensmittel Page DE -  Kalender!  Termine:53
Lebensmittel Page DE -  Testberichte!  Testberichte:169
Lebensmittel Page DE - Forum!  Forum-Beiträge:941
Lebensmittel Page DE -  Galerie!  Foto-Galerie Bilder:1.269
Lebensmittel Page DE -  Lexikon!  Lexikon-Einträge:20
Lebensmittel Page DE -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:7

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Shopping Tipps
rabenschwarz Kaffee

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! WebTips Lebensmittel
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Google
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Wikipedia

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online WEB Tipps
Gratisland.de Pheromone

Lebensmittel & Nahrungsmittel - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung

Lebensmittel News & Infos ! Frühlingsfit auf die angenehme Art: Rundum munter mit dem Multitalent Grüner Tee

Veröffentlicht am Dienstag, dem 19. Februar 2013 von Lebensmittel-Portal.de

Lebensmittel Page - Infos
Frühlingsfit auf die angenehme Art: Rundum munter mit dem Multitalent Grüner Tee

Freie-PM.de: Mit Beginn des Frühlings ist es wieder an der Zeit, Körper und Geist zu stärken.Eine wunderbar einfache und auch noch schmackhafte Unterstützung, um sich jetzt in Bestform zu bringen, sind Grüner Tee und Oolong Tee. Immer mehr Bundesbürger setzen auf die erstaunlich vielfältigen Wirkungen dieser Aufgussgetränke für ihr Wohlbefinden, besonders im Frühling. So lag der Grünteeverbrauch in 2011 bei knapp 500 Mio. Litern, wie die Zahlen des Deutschen Teeverbands e.V., Hamburg, belegen. Neue wissenschaftliche Studien zeigen, dass in dem feinherben Getränk Stoffe stecken, die unter anderem für unser körperliches und mentales Wohlbefinden sorgen können.

Der hauptsächlich aus China aber auch aus Japan zu uns kommende Grüne Tee entwickelte sich in den letzten Jahren zu einem festen Bestandteil des Wellness-Trends. "In 2011 kam auf drei Tassen getrunkenen Schwarztees bereits eine Tasse Grüner Tee", sagt Dr. Monika Beutgen, Geschäftsführerin des Deutschen Teeverbands. Zahlreiche wertvolle Inhaltsstoffe tragen zur Fitness von Geist und Körper bei. Grüner Tee enthält von Natur aus wichtige Mineralstoffe wie Calcium und Fluorid, das z.B. hilft, die Zahngesundheit zu erhalten. Darüber hinaus weisen verschiedene wissenschaftliche Studien daraufhin, dass die im Grüntee vorkommenden Flavonoide zum Schutz vor freien Radikalen beitragen und so dabei helfen können, die Entstehung von bestimmten Tumoren und Herzerkrankungen zu hemmen.

Pflanzlicher "Jungbrunnen" EGCG
Für Aufsehen sorgte die Veröffentlichung der Ergebnisse einer aktuellen Studie der Charité Universitätsmedizin Berlin. Dr. Michael Boschmann wies in dieser klinischen Forschung nach, dass der in Grünem Tee enthaltene sekundäre Pflanzeninhaltsstoff Epigallocatechingallat (EGCG) die Fettverbrennung bei stark übergewichtigen Männern deutlich erhöhen kann. Außerdem belegen Untersuchungen, dass EGCG über ein höheres Zellschutzpotential vor freien Radikalen verfügt als die Vitamine C und E. Der natürliche Bestandteil des Grüntees EGCG kann darüber hinaus laut weiteren Studien bei regelmäßigem Genuss auch einen wertvollen Beitrag im Bereich Anti-Aging und in der Prävention von Krankheiten leisten. Der nächste Schritt in der Forschung sind konkrete Langzeitstudien mit Tee.

Fit mit Genuss: Limetten-Zauber
Mit täglich mehreren Tassen Grünen Tees tut man also schon viel Gutes für die Rundumerneuerung. Wenn dann noch eine bewusste Ernährung, regelmäßiger Sport und Entspannungsübungen hinzukommen, steht dem Wellbeing im Frühling nichts mehr im Wege. Natürlich muss es nicht immer Tee pur sein, der tolle Grüne verleiht auch Mixgetränken eine feine Note. Für die ersten Tage im Sonnenschein empfiehlt sich genussreich der Limetten-Zauber. Viel Spaß beim Ausprobieren!

Limetten-Zauber
250 ml Wasser
4 TL Grüner Tee (oder 4 Teebeutel)
200 ml Maracujasaft
1 Limette
8-10 Tropfen Tabasco
200 ml Ginger Ale oder Limonade (Ingwer-Orange)
Eiswürfel
Zubereitung:
Wasser zum Kochen bringen. Tee in eine Teekanne geben und heißem Wasser aufgießen. 3 Minuten ziehen lassen, dann Tee durch ein Sieb gießen und abkühlen lassen. Limette in Scheiben schneiden, Tee mit Maracujasaft, Tabasco, Limette und Ginger Ale verrühren. 2 Gläser zu einem Drittel mit Eiswürfeln füllen und mit Limetten-Zauber aufgießen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (ohne Abkühlzeit)


Grüner Tee
Grüner Tee wird ebenso wie der Schwarze Tee aus den Blättern der Camellia Sinensis, der Teepflanze, hergestellt. Tee wurde als erstes in China kultiviert, als wildes Gewächs jedoch auch in Indien entdeckt. Während Schwarzer Tee vor dem Trocknen fermentiert wird, entsteht Grüner Tee, indem die frisch gepflückten Blätter vor dem Heißtrocknen gedämpft und dann getrocknet werden. Beim Aufbrühen sollte die Wassertemperatur 90 °C nicht überschreiten, da der Grüne Tee sonst sortenabhängig sehr herb wird. Je nach Herkunftsland und Herstellungsart reicht der Geschmack von rauchig-herb über grasig-frisch bis mild-blumig.

Oolong Tee
Bei dem aus Taiwan und China stammende Oolong-Tee handelt es sich um einen halbfermentierten Tee, d.h. dass bei seiner Herstellung die frischen Teeblätter nur am Rand fermentieren. Diese Methode ist sehr aufwendig, aber die Mühe lohnt sich. Je nach Qualität reicht die Geschmacksskala von malzig-brotig bis fruchtig-duftig, im Aroma an reife Pfirsiche erinnernd. Die Tassenfarbe wechselt von bernsteingelb bis tieforange. Oolong Tee verfügt über ganz ähnliche Inhaltsstoffe wie der Grüne Tee und kann damit einen Beitrag zu einem fitten Start in den Frühling beitragen.

Der Pressetext, das Rezept und die Pressefotos stehen für Sie zum Download unter http://www.teeverband.de/presse/ bereit.

Der Deutsche Teeverband e.V. befasst sich schwerpunktmäßig mit Fragen des Lebensmittelrechts, der Qualitätssicherung sowie ernährungsphysiologischen Fragen im Hinblick auf Tee. Der Verbandszweck ist die Wahrung und Förderung der besonderen fachlichen Belange und Interessen der Mitglieder, die sich mit der Einfuhr, Herstellung, Abpackung und/oder dem in den Verkehr bringen von Tee (Camellia sinensis, L.O. Kuntze) in allen Gattungen und Darreichungsformen beschäftigen. Die Interessenvertretung bezieht sich auf den warenkundlichen und den wirtschaftlichen Bereich.
Deutscher Teeverband e.V.
Dr. Monika Beutgen
Sonninstr. 28
20097 Hamburg
040/ 23 60 16 34

http://www.teeverband.de

Pressekontakt:
Wiechmann Voss GmbH
Kirsten Voss
Eppendorfer Weg 93 A
20259 Hamburg
k.voss@wiechmannvoss.de
040/47193600
http://www.wiechmannvoss.de

(Weitere interessante Taiwan News & Taiwan Infos können Sie auch hier auf dieser Page sehen / lesen / auswerten.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln


Mit Beginn des Frühlings ist es wieder an der Zeit, Körper und Geist zu stärken.Eine wunderbar einfache und auch noch schmackhafte Unterstützung, um sich jetzt in Bestform zu bringen, sind Grüner Tee und Oolong Tee. Immer mehr Bundesbürger setzen auf die erstaunlich vielfältigen Wirkungen dieser Aufgussgetränke für ihr Wohlbefinden, besonders im Frühling. So lag der Grünteeverbrauch in 2011 bei knapp 500 Mio. Litern, wie die Zahlen des Deutschen Teeverbands e.V., Hamburg, belegen. Neue wissenschaftliche Studien zeigen, dass in dem feinherben Getränk Stoffe stecken, die unter anderem für unser körperliches und mentales Wohlbefinden sorgen können.

Der hauptsächlich aus China aber auch aus Japan zu uns kommende Grüne Tee entwickelte sich in den letzten Jahren zu einem festen Bestandteil des Wellness-Trends. "In 2011 kam auf drei Tassen getrunkenen Schwarztees bereits eine Tasse Grüner Tee", sagt Dr. Monika Beutgen, Geschäftsführerin des Deutschen Teeverbands. Zahlreiche wertvolle Inhaltsstoffe tragen zur Fitness von Geist und Körper bei. Grüner Tee enthält von Natur aus wichtige Mineralstoffe wie Calcium und Fluorid, das z.B. hilft, die Zahngesundheit zu erhalten. Darüber hinaus weisen verschiedene wissenschaftliche Studien daraufhin, dass die im Grüntee vorkommenden Flavonoide zum Schutz vor freien Radikalen beitragen und so dabei helfen können, die Entstehung von bestimmten Tumoren und Herzerkrankungen zu hemmen.

Pflanzlicher "Jungbrunnen" EGCG
Für Aufsehen sorgte die Veröffentlichung der Ergebnisse einer aktuellen Studie der Charité Universitätsmedizin Berlin. Dr. Michael Boschmann wies in dieser klinischen Forschung nach, dass der in Grünem Tee enthaltene sekundäre Pflanzeninhaltsstoff Epigallocatechingallat (EGCG) die Fettverbrennung bei stark übergewichtigen Männern deutlich erhöhen kann. Außerdem belegen Untersuchungen, dass EGCG über ein höheres Zellschutzpotential vor freien Radikalen verfügt als die Vitamine C und E. Der natürliche Bestandteil des Grüntees EGCG kann darüber hinaus laut weiteren Studien bei regelmäßigem Genuss auch einen wertvollen Beitrag im Bereich Anti-Aging und in der Prävention von Krankheiten leisten. Der nächste Schritt in der Forschung sind konkrete Langzeitstudien mit Tee.

Fit mit Genuss: Limetten-Zauber
Mit täglich mehreren Tassen Grünen Tees tut man also schon viel Gutes für die Rundumerneuerung. Wenn dann noch eine bewusste Ernährung, regelmäßiger Sport und Entspannungsübungen hinzukommen, steht dem Wellbeing im Frühling nichts mehr im Wege. Natürlich muss es nicht immer Tee pur sein, der tolle Grüne verleiht auch Mixgetränken eine feine Note. Für die ersten Tage im Sonnenschein empfiehlt sich genussreich der Limetten-Zauber. Viel Spaß beim Ausprobieren!

Limetten-Zauber
250 ml Wasser
4 TL Grüner Tee (oder 4 Teebeutel)
200 ml Maracujasaft
1 Limette
8-10 Tropfen Tabasco
200 ml Ginger Ale oder Limonade (Ingwer-Orange)
Eiswürfel
Zubereitung:
Wasser zum Kochen bringen. Tee in eine Teekanne geben und heißem Wasser aufgießen. 3 Minuten ziehen lassen, dann Tee durch ein Sieb gießen und abkühlen lassen. Limette in Scheiben schneiden, Tee mit Maracujasaft, Tabasco, Limette und Ginger Ale verrühren. 2 Gläser zu einem Drittel mit Eiswürfeln füllen und mit Limetten-Zauber aufgießen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (ohne Abkühlzeit)


Grüner Tee
Grüner Tee wird ebenso wie der Schwarze Tee aus den Blättern der Camellia Sinensis, der Teepflanze, hergestellt. Tee wurde als erstes in China kultiviert, als wildes Gewächs jedoch auch in Indien entdeckt. Während Schwarzer Tee vor dem Trocknen fermentiert wird, entsteht Grüner Tee, indem die frisch gepflückten Blätter vor dem Heißtrocknen gedämpft und dann getrocknet werden. Beim Aufbrühen sollte die Wassertemperatur 90 °C nicht überschreiten, da der Grüne Tee sonst sortenabhängig sehr herb wird. Je nach Herkunftsland und Herstellungsart reicht der Geschmack von rauchig-herb über grasig-frisch bis mild-blumig.

Oolong Tee
Bei dem aus Taiwan und China stammende Oolong-Tee handelt es sich um einen halbfermentierten Tee, d.h. dass bei seiner Herstellung die frischen Teeblätter nur am Rand fermentieren. Diese Methode ist sehr aufwendig, aber die Mühe lohnt sich. Je nach Qualität reicht die Geschmacksskala von malzig-brotig bis fruchtig-duftig, im Aroma an reife Pfirsiche erinnernd. Die Tassenfarbe wechselt von bernsteingelb bis tieforange. Oolong Tee verfügt über ganz ähnliche Inhaltsstoffe wie der Grüne Tee und kann damit einen Beitrag zu einem fitten Start in den Frühling beitragen.

Der Pressetext, das Rezept und die Pressefotos stehen für Sie zum Download unter http://www.teeverband.de/presse/ bereit.

Der Deutsche Teeverband e.V. befasst sich schwerpunktmäßig mit Fragen des Lebensmittelrechts, der Qualitätssicherung sowie ernährungsphysiologischen Fragen im Hinblick auf Tee. Der Verbandszweck ist die Wahrung und Förderung der besonderen fachlichen Belange und Interessen der Mitglieder, die sich mit der Einfuhr, Herstellung, Abpackung und/oder dem in den Verkehr bringen von Tee (Camellia sinensis, L.O. Kuntze) in allen Gattungen und Darreichungsformen beschäftigen. Die Interessenvertretung bezieht sich auf den warenkundlichen und den wirtschaftlichen Bereich.
Deutscher Teeverband e.V.
Dr. Monika Beutgen
Sonninstr. 28
20097 Hamburg
040/ 23 60 16 34

http://www.teeverband.de

Pressekontakt:
Wiechmann Voss GmbH
Kirsten Voss
Eppendorfer Weg 93 A
20259 Hamburg
k.voss@wiechmannvoss.de
040/47193600
http://www.wiechmannvoss.de

(Weitere interessante Taiwan News & Taiwan Infos können Sie auch hier auf dieser Page sehen / lesen / auswerten.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln

(Artikel-Titel: Frühlingsfit auf die angenehme Art: Rundum munter mit dem Multitalent Grüner Tee)

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Lebensmittel-Page.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Lebensmittel-Page.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Frühlingsfit auf die angenehme Art: Rundum munter mit dem Multitalent Grüner Tee" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Web-Videos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Zu gut für die Tonne: Teure Lebensmittelverschwendu ...

Zu gut für die Tonne: Teure Lebensmittelverschwendu ...
Verdorbene Eier: Vorwürfe gegen österreichische Leb ...

Verdorbene Eier: Vorwürfe gegen österreichische Leb ...
Diese Edeka-Werbung bringt Landwirte und Kunden ger ...

Diese Edeka-Werbung bringt Landwirte und Kunden ger ...

Alle Web-Video-Links bei Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Currywurst-Museum-Berlin-2017-170120-DSC_ ...

Mitteldeutsches-Speiseeis-Museum-Heichelh ...

Thueringer-Klossmuseum-Heichelheim-2017-1 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Foto - Galerie


Diese Testberichte bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Herzog Alba von Albrecht Es mag ja sein, dass man zu Ostern beginnt verstärkt Prosecco zu trinken, aber ich kann dem Zeugs nichts abgewinnen. Für mich ist Sekt immer noch das wahre Prickelwasser. Und beim letzten ... (Alina Lufen, 19.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Pastasauce von Newman‘s Own Gut, frisch gemacht ist frisch gemacht. Doch manchmal hat man einfach nicht die Zeit dazu und hat trotzdem Appetit auf Pasta. Da bleibt einem nur der Griff zur Konser ... (Ernesto Cramm, 06.4.2021)

 Bordeaux Château Troupian Ein guter Wein, also alles außer Tischwein, kostet schon ein wenig mehr als ein Flasche mit Kronkorken vom Discounter. Bei einem Bordeaux kann man eigentlich kaum was falsch mac ... (Pierre Bruno, 03.4.2021)

 Leipziger Lerche (Gebäck) Man muss wohl geborener Leipziger sein, um diese Gebäckspezialität aus Leipzig besonders schmackhaft zu finden. Diese Variante des Makronentörtchens, das aus Mürbeteig besteht und ... (Bernd Der Erste, 01.4.2021)

 Sternanis von ALNATURA Ich war ja auch immer dem Irrtum verfallen das Anis und Sternanis von ein und derselben Pflanze stammen. Ja bis ich es bei der Verarbeitung gemerkt habe, dass da doch ein gewalt ... (Pascal Quenau, 11.5.2020)

Diese News bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Beerenstarkes Angebot im Juni: 10% Rabatt auf Früchtetee Bio Beerenfang von AURESA (PR-Gateway, 03.06.2020)
Perfekt für den Sommeranfang: Bio Früchtetee sorgt mit Holunder und Himbeeren für Erfrischung

Am 20. Juni ist es endlich soweit - punkt 23:43 beginnt hier aus kalendarischer Sicht der Sommer. Dass es jedoch durchaus vor dem offiziellen Sommeranfang schon zu sommerlichen Temperaturen kommen kann, beweisen die vergangenen Tage. Je höher die Temperaturen klettern, desto mehr sehnt man sich nach einem kühlen Getränk. Der spritzig-frische Früchtetee Bio Beerenfang schmeckt sowohl warm als auch ...

 Berlin hat abgefrühstückt - richtig lecker & gesund (PR-Gateway, 21.10.2019)
Insidertipp.Berlin: Der Guide für Brunch & Frühstücken in Berlin

Wenn Berlin eins liebt, sind es Brunch und frühstücken zu gehen und das ausgefallen und zu jeder Tageszeit. Was liegt da näher, als einen Cityguide für Brunch und Frühstücken in Berlin zu entwickeln.

"Wir konzentrieren uns vor allem auf neue Locations, in denen man in Berlin frühstücken und brunchen kann. Und die schießen wie Pilze aus dem Boden. Auffällig ist, da ...

 Oliver Huizinga, Leiter Recherche und Kampagnen von foodwatch: \'Die Zuckerindustrie verhält sich wie früher die Tabak-Konzerne: Mit Falschaussagen werden die Gefahren der Produkte verschleiert\'! (Lebensmittel-Portal, 30.08.2017)
Oliver Huizinga zur Zuckerlobby:

Berlin (ots) - Die Wirtschaftliche Vereinigung Zucker hat versucht, Politiker des Deutschen Bundestags mit Falschaussagen zu beeinflussen.

Damit geht die Zuckerlobby erneut gegen gesundheitspolitische Initiativen vor, die einen Rückgang des Zuckerkonsums zur Folge hätten.

Seit Jahren fordern Mediziner im Kampf gegen Übergewicht und Fehlernährung gesetzliche Maßnahmen wie Werbeverbote, eine verbesserte Nährwertkennzei ...

 Während Vegetarier früher nur belächelt wurden, steigt heutzutage immer mehr der Trend zum fleischfreien Genuss (Kummer, 12.04.2017)
Prominente Vegetarier wie Danny De Vito, Desirée Nosbusch, Kate Winslet, Michelle Hunziker, Pink, Uma Thurman & Co. machen es vor: Sie essen vegetarisch. Während Vegetarier früher nur belächelt wurden, steigt heutzutage immer mehr der Trend zum fleischfreien Genuss.

Leonardo da Vinci (1452 – 1519) stellte im 15. Jahrhundert seinen Speisplan um. Aus Tierliebe verbannte er Fleisch aus seiner Nahrung.
Er sagte: „Der Mensch lebe vom Tode anderer und sei somit eine wandelnde Gra ...

 Frühe Mandelblüte in der Pfalz - rosa blühende Weinstraße (PR-Gateway, 03.02.2016)
Pedelec-Ausflüge zur Mandelblüte an der Deutschen Weinstraße

Mandelblüte Pfalz so früh wie noch nie - Krönung der Gimmeldinger Mandelblütenkönigin vorverlegt.

So eine prächtige rosa Mandelblüte hat die Pfalz im Januar noch nie erlebt! Dies bestätigen auch ältere Winzer. Auch der seit 30 Jahren in der Pfalz lebende Chef Norbert Arend, kann sich an eine so frühe Blüte nicht erinnern. Ursachen sind der ausgebliebene Winter mit frostigen Tagen sowie d ...

 Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) bestätigt frühere Sicherheitsbewertungen von Glyphosat: Glyphosat besitzt keine krebserregenden oder mutagenen Eigenschaften! (Lebensmittel-Portal, 12.11.2015)
Zur Sicherheitsbewertungen des Pflanzenschutzmittelwirkstoffes Glyphosat:

Frankfurt (ots) - Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) hat die früheren Sicherheitsbewertungen des Pflanzenschutzmittelwirkstoffes Glyphosat erneut bestätigt.

Die Behörde kommt zu dem Schluss, dass Glyphosat keine krebserregenden oder mutagenen Eigenschaften besitzt und sich auch nicht toxisch auf die Fortpflanzung sowie die Embryonalentwicklung auswirkt.

...

 Butterbrötchen: Herzinfarkt zum Frühstück? (Freie-PM.de, 24.09.2015)
Transfettsäuren lauern überall und können sogar das Frühstück zur gefährlichen Mahlzeit machen

Das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) bewertet Transfettsäuren, die beispielsweise in Milch, Sahne, fettem Käse und Butter vorkommen, als gesundheitsgefährdender als gesättigte Fettsäuren. Die US-amerikanische FDA möchte in den kommenden 3 Jahren Transfettsäuren verbieten und damit den Konsum von Pommes Frites, Fertiggebäck und Co. einschränken. Transfettsäuren führen zum Herzinfarkt. War ...

 Ohrfeige für die früheren Bundesverbraucherschutzminister Horst Seehofer und Ilse Aigner: Chemiebelastete Lebensmittel in Kartonverpackungen - Behörden müssen über Verunreinigungen info (Lebensmittel-Portal, 12.08.2015)
Die "Deutsche Umwelthilfe e.V." zum Urteil des Bundesverwaltungsgerichtes:

Berlin (ots) - Deutsche Umwelthilfe erzwingt nach neunjährigem Rechtsstreit die Offenlegung wichtiger Verbraucherinformationen über Chemikalienbelastungen in Getränkekartons / Bundesverwaltungsgericht: Verbraucher haben einen Informationsanspruch über die chemische Belastung von Produkten / Ohrfeige für die früheren Bundesverbraucherschutzminister Horst Seehofer und Ilse Aigner, die rechtswidrig in Abstimmu ...

 Frühlingserwachen - mit Fruchtsaft als Frische-Kick (Freie-PM.de, 31.03.2015)
Während um Sie herum alles erwacht, wächst und gedeiht, sind Sie auf dem besten Weg, die ersten warmen Frühlingstage zu verschlafen? Dann hat die Frühjahrsmüdigkeit Sie fest im Griff. Die länger werdenden Tage bewirken eine veränderte Ausschüttung der Hormone Serotonin und Melanin. Diese Anpassungsvorgänge, verstärkt durch die aktuelle Zeitumstellung, bewirken die sogenannte Frühjahrsmüdigkeit. Doch es gibt einfache Tipps und Tricks, mit denen man die Frühjahrsmüdigkeit ausbremsen kann: Ausreich ...

 Dem Teenager das Frühstück leichtgemacht! (Freie-PM.de, 26.03.2015)
Das Ernährungsverhalten hat großen Einfluss auf die gesunde Entwicklung der Kinder. Bezogen auf das ganze Leben ist der Energieumsatz in der Pubertät am höchsten.

Die Pubertät ist eine sehr bedeutende Entwicklungsphase von Jugendlichen. Sie befinden sich mitten im Wachstum, erleben körperliche Veränderungen und erfahren eine seelische und persönliche Weiterentwicklung. In dieser bedeutenden Entwicklungsphase können Eltern dem Jugendlichen mit gesunder Ernährung viel Gutes tun.
Gerad ...

Werbung bei Lebensmittel-Page.de:





Frühlingsfit auf die angenehme Art: Rundum munter mit dem Multitalent Grüner Tee

  Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Video Tipp @ Lebensmittel-Page.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Lebensmittel Page - Infos
· Weitere News von Lebensmittel-Portal


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Lebensmittel Page - Infos:
Richtlinie 2002/72/EG: Verbindliche Positivliste für Kunststoffe im Lebensmittelkontakt ab 1. Januar 2010!


Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2007 - 2024!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Lebensmittel Page - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung & Bio & Ernährung - alles über Nahrungsmittel & Lebensmittel!

Frühlingsfit auf die angenehme Art: Rundum munter mit dem Multitalent Grüner Tee