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Lebensmittel-Page: Er sieht aus wie Kaviar, schmeckt nach Frucht oder Schokolade und zerplatzt im Mund wenn man ihn mit der Zunge zerdrückt – die Rede ist vom Fake-Kaviar, einem außergewöhnlichen Appetithappen der molekularen Küche, der mit der nötigen Fachkenntnis auch selbst hergestellt werden kann. Einmal eingetaucht in die Welt der Molekular- und Avantgarde Küche, schon lässt Sie einen nicht mehr los. Zu groß ist der Variationsreichtum an neuen Zubereitungsmöglichkeiten, zu faszinierend die Optik und ...
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Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Donnerstag, dem 25. Juni 2009 (886 mal gelesen)
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Lebensmittel-Page: In einen kulinarischen Sommernachtstraum entführt das Schlosshotel Bühlerhöhe am Sonntag, 21. Juni 2009, 19.00 Uhr: Matthias Schormann, Küchenchef des Gourmetrestaurants Imperial im Schlosshotel Bühlerhöhe, heißt Sternekoch Ulrich Heimann aus dem Gourmetrestaurant „Le Ciel“ im InterContinental Resort Berchtesgaden willkommen, um gemeinsam die Gäste des Imperials mit einem Sommernachtsmenü in sechs Akten zu verwöhnen. Begleitet und moderiert wird der Genussabend von Sigrun Essenpreis, I ...
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Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Freitag, dem 19. Juni 2009 (992 mal gelesen)
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Lebensmittel-Page: Der Kochplaner erstellt dem Nutzer kostenlos innerhalb wenigen Minuten seinen persönlichen Wochenspeiseplan incl. Einkaufsliste
Hierbei berücksichtigt der Kochplaner automatisch die saisonale Küche, Personenzahl, persönliche Vorlieben und die zur Verfügung stehende Kochzeit. So kann durch ein geschicktes Rezepte-Mix, Großeinkäufe, Verzicht auf Fertiggerichte Zeit und Geld gespart werden. Eine Planung was wann gegessen wird erleichtert den Alltag, vermeidet unnötigen Stress in de ...
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Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Freitag, dem 19. Juni 2009 (913 mal gelesen)
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Lebensmittel-Page: Das von Experten entwickelte Menü kombiniert Genuß und schlanke Linie! Das neu entwickelte „Bodycontour Menü“ sorgt für reueloses Schlemmen und maximalen Genuß. Entwickelt von der Geschäftsführerin Claudia Eßwein, ihrem Chefkoch Jan Lucas vom BOND Berlin und dem Ernährungsexperten und Mediziner Dr. med. Michael R. Schmidt-Kulbe / BodyContour GmbH ermöglichen die Menüs täglich den BOND-typischen, uneinge-schränkten Genuß bei besonders geringer Kalorien-zufuhr. So enthalten die zweiwöche ...
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Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Freitag, dem 19. Juni 2009 (817 mal gelesen)
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Lebensmittel-Page: Der 18-jährige Julian Roman Digel aus Eichstetten bei Freiburg ist Deutschlands bester Hobbykoch. Er hat heute als jüngster aller Teilnehmer bei den Deutschen Meisterschaften der Hobbyköche in Köln mit einer besonders leichten Variante des Gerichtes Maultaschen den ersten Platz belegt. Angetreten sind die 16 besten Hobbyköche Deutschlands mit einer modernen Kreation des Lieblingsgerichtes ihres Bundeslandes. Der Wettbewerb wurde von natreen, dem Spezialisten für kalorienbewusste Ernähr ...
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Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Freitag, dem 19. Juni 2009 (963 mal gelesen)
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Lebensmittel-Page: Neben regelmäßigem Trinken, Sport und frischer Luft ist eine ausgewogene Ernährung das A&O für die Body Balance. Dass man sich mit Genuss schön essen kann, zeigt das Hamburger Unternehmen Worldfruit mit Rezepten, die die Vitamin-Power der Original Tibet Goji Beeren mit dem Besten aus dem heimischen Obst- und Gemüseregal zusammen bringen.
Das „Geheimnis“ der Tibet Goji ist die hohe Konzentration vieler lebenswichtiger Inhaltsstoffe, wie zum Beispiel Eisen, Vitamin C und Provitamin ...
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Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Donnerstag, dem 18. Juni 2009 (908 mal gelesen)
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Lebensmittel-Page: Die Kinzigtal-Klinik in Bad Soden-Salmünster hat ihre neu gestaltete Lehrküche offiziell eröffnet. Weil die alte Lehrküche zu klein geworden war, hatte die Klinik ihre Räumlichkeiten im Untergeschoss von Januar bis März für rund 8.000 Euro umgebaut. Die neue Küche ist besser ausgestattet, bietet insgesamt mehr Platz und soll Patienten künftig mehr Kochnachmittage ermöglichen.
Die Eröffnung der Lehrküche fand im Rahmen des „Tages der gesunden Ernährung“ statt, den der Verband für ...
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Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Donnerstag, dem 18. Juni 2009 (941 mal gelesen)
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Lebensmittel-Page: Das Gourmet Portal - GuteKueche Schweiz (gutekueche.ch) - eröffnet seine neue Community. Neben dem Erstellen eigener Kochbücher mit Hilfe der großen Rezeptauswahl, das Veröffentlichen von eigenen Rezepten, oder das Abgeben einer Restaurantbewertung, stellt GuteKueche nun die neue Online-Community seinen Usern vor. GuteKueche Schweiz bietet seinen Benutzern die Möglichkeit, noch mehr das Gourmet-Portal mitzugestalten und sich unter Gleichgesinnten auszutauschen, sobald man kostenlos reg ...
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Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Mittwoch, dem 17. Juni 2009 (815 mal gelesen)
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Lebensmittel-Page: Es ist schöne Tradition, dass man zum Osterfest nur ganz besondere Leckerbissen auf den Tisch bringt: Frisches Lammfleisch steht dabei ganz oben auf der Beliebtheitsskala.
Lammfleisch – Aromatisch und zart: Lammfleisch steht für Hochgenuss. Das saftige, hellrote Fleisch ist zart und aromatisch und überzeugt durch seine Vielfalt. Durch die artspezifische Futtergrundlage bekommt es seinen typisch würzigen Geschmack. Lammfleisch harmoniert ausgesprochen gut mit feinen Kräutern und ...
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Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Mittwoch, dem 17. Juni 2009 (852 mal gelesen)
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Lebensmittel-Page: Das hochwertige ATRY Reis Öl ist ein aus Reis hergestelltes Pflanzenöl, das sich hervorragend zum Kochen, Backen, Braten, Verfeinern und für den Wok eignet. Durch seinen einmalig hohen Siedepunkt von 250 °C – Olivenöl hat einen Siedepunkt von nur 210 °C – lassen sich Zutaten viel schneller anbraten und nehmen dadurch weniger Fett auf.
Da ATRY Reis Öl sehr mild und leicht ist, wird der eigentliche Geschmack von Speisen, anders als bei Olivenöl, nicht überdeckt. Salate, Soßen und ...
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Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Mittwoch, dem 27. Mai 2009 (953 mal gelesen)
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