Lebensmittel Tipps
|
|
Online @ Lebensmittel Page
|
|
Zur Zeit sind 171 Gäste und 0 Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!
|
Online Werbung
|
|
Menü @ Lebensmittel Page
|
|
Rubriken @ Lebensmittel Page
|
|
Lebensmittel-Page.de Kalender
|
|
Kostenlose Browsergames spielen
|
|
Seiten - Infos
|
|
Online Shopping Tipps
|
|
WebTips Lebensmittel
|
|
Online WEB Tipps
|
|
| |
Lebensmittel-Page: Bisher hatte die Maskal - fine coffee company vergeblich nach einem urtümlichen Hochland-Arabica von konstanter Qualität mit dem fruchtig-würzigen Geschmack und dem typischen Aroma jemenitischer Kaffees gesucht. Es war nahezu unmöglich, nachhaltig produzierte, hochwertige Qualitäten im Jemen zu bekommen; dies ist jetzt mit dem "Hufashi" gelungen. Der Kaffee wächst auf fast 2000 m Höhe und trägt deshalb die Qualitätsbezeichnung "Strictly hard bean".
Lange Zeit glich die Suche nach ei ...
|
Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Dienstag, dem 29. April 2008 (797 mal gelesen)
(alles lesen | 2132 zusätzliche Zeichen | Kommentar schreiben | Punkte: 0)
|
|
Lebensmittel-Page: Mit 94 Punkten zählt der Rotwein Villa Fidelia zu den besten Tropfen weltweit: Wer seine Weine vom Magazin "The Wine Advocate" des US-amerikanischen Weinkritiker Robert M. Parker bewerten lässt, stellt die edlen Tropfen auf eine harte Probe. Die Gaumen der Weinexperten sind wählerisch und nicht jede Köstlichkeit findet bei ihnen Anklang. Die zu vergebenen Punkte sind Aushängeschild der Weinqualität und ein maßgeblicher Faktor zur Preisbildung auf dem Markt.
Der Rotwein Villa Fidelia ...
|
Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Montag, dem 28. April 2008 (861 mal gelesen)
(alles lesen | 1854 zusätzliche Zeichen | Kommentar schreiben | Punkte: 0)
|
|
Lebensmittel-Page: In der Zeit vom 28. April bis 18. Mai 2008 wird in der Vinothek Weinpunkt das 2007er Sortiment der Hattenheimer Weingüter von Hans Lang (Weinhaus Hans Lang GmbH) und Norbert Barth (Wein- und Sektgut Barth) auf die Probe gestellt. Für sechs Euro dürfen sich geschmacklich Interessierte an der Weintheke selbst bedienen und sich einen Überblick über den Spitzen-Jahrgang 2007 verschaffen. Beim Kauf ab zwölf Flaschen wird der Betrag zurückerstattet. Der Gastgeber Benjamin Gillert steht den G ...
|
Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Donnerstag, dem 24. April 2008 (840 mal gelesen)
(alles lesen | 1974 zusätzliche Zeichen | Kommentar schreiben | Punkte: 0)
|
|
Lebensmittel-Page: Am Donnerstag, den 24. April 2008 von 11-13 Uhr stellt Wilhelm Andraschko den Bio-Espresso "Pura Vida Espresso Blend" in der Reichsstraße 10 persönlich vor.
Wilhelm Andraschko suchte ein stilvolles Ambiente für seine neueste Kreation. Fündig wurde er beim Biosupermarkt eo in der Reichsstraße am Theodor-Heuss-Platz. Hier fand er die richtige Melange aus Feinkostgeschäft, Bistro und Supermarkt. Der ideale Ort für seinen Bio-Espresso, der dank der klassischen Ducale-Espressomaschine di ...
|
Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Mittwoch, dem 23. April 2008 (932 mal gelesen)
(alles lesen | 2096 zusätzliche Zeichen | Kommentar schreiben | Punkte: 0)
|
|
Lebensmittel-Page: Die molekulare Küche verbindet den Genuss mit der Wissenschaft. Schlussendlich möchten die Spitzenköche, welche sich damit beschäftigen, die Aromen und Konsistenzen von Speisen optimieren. Der Aspekt der "Erlebnisgastronomie" ist dabei ebenso wichtig, da die zahlenden Gäste stets neue Reize fordern.
Vorläufig konzentrieren sich die Ergebnisse der molekularen Küche noch vorwiegend auf Vorspeisen und Desserts. Mittels flüssigem Stickstoff werden Schaumgebäcke in der Kälte gebacken, es e ...
|
Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Dienstag, dem 22. April 2008 (782 mal gelesen)
(alles lesen | 1852 zusätzliche Zeichen | Kommentar schreiben | Punkte: 0)
|
|
Lebensmittel-Page: Drei Sterne, 20 Punkte, fünf Diamanten, Hauben oder Kochlöffel - wirklich gut oder nur hochgelobt von Kritikern? Und wer ist tatsächlich der Allerbeste im ganzen Land? Wer kocht in Deutschland am modernsten? Und wer sind die Drei-Sterner von morgen? Niemand kann das besser beurteilen als Deutschlands hundert beste Küchenchefs.
Die besten Köche wählen ihren "Koch der Köche" - zum ersten Mal darf die Creme de la Creme der deutschen Spitzenköche, die sich aus den Top100 des renommierte ...
|
Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Montag, dem 21. April 2008 (833 mal gelesen)
(alles lesen | 1512 zusätzliche Zeichen | Kommentar schreiben | Punkte: 0)
|
|
Lebensmittel-Page: Ob der Gemüsespargel frisch ist, erkennt man an der Schnitt- bzw. Bruchstelle. Ist sie bräunlich verfärbt und tritt bei leichtem Druck kein Saft aus, ist der Stängel nicht mehr besonders schmackhaft.
Bei der klassischen Zubereitung werden die Spargeln geschält, auf eine gemeinsame Länge gekürzt und bei mittlerer Hitze in einem Spargeltopf während ca. 15 Minuten gegart. Ein geeigneter Spargeltopf zeichnet sich durch seine Höhe, der guten Wärmeleitfähigkeit und dem praktischen Siebeinsa ...
|
Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Mittwoch, dem 16. April 2008 (796 mal gelesen)
(alles lesen | 2084 zusätzliche Zeichen | Kommentar schreiben | Punkte: 0)
|
|
Lebensmittel-Page: Das älteste Gewürz der Welt, von vielen nur als Wintergewürz unterschätzt, spielt im täglichen Leben des Menschen eine nicht unerhebliche Rolle.
Zimt ist ein Ganzjahresgewürz das schon 4600 Jahre vor Christus in China als Küchengewürz und in der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) verwendet wurde. Im Indischen-Ayurveda wird Zimt und das daraus gewonnene Zimtöl gegen vielerlei Krankheiten erfolgreich eingesetzt. Zahlreiche Studien in der heutigen Zeit stellten fest, das Zimt be ...
|
Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Dienstag, dem 15. April 2008 (1031 mal gelesen)
(alles lesen | 1830 zusätzliche Zeichen | Kommentar schreiben | Punkte: 0)
|
|
Lebensmittel-Page: Auch wenn aufgrund der kühlen Wetterverhältnisse die Spargelsaison in diesem Jahr erst langsam angeht - verschiedene Food-Produzenten stellen pünktlich zur Saison ihre neuen Spargel-Produkte und Rezeptideen vor. Vom Frühstück bis zum Dessert muss keine Mahlzeit ohne Spargel auskommen.
Der Deutschen liebstes Saisongemüse lässt derzeit noch auf sich warten. Fehlender Sonnenschein und kühle Temperaturen sorgen bundesweit für magere Ausbeute auf den Feldern. Ein Grund mehr, das kostbare ...
|
Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Dienstag, dem 15. April 2008 (949 mal gelesen)
(alles lesen | 2084 zusätzliche Zeichen | Kommentar schreiben | Punkte: 0)
|
|
Lebensmittel-Page: Was tut ein Mensch, der nicht nur Single und allergiegeplagt ist, sondern dazu noch unter chronischem Chaos leidet? Ganz einfach: Er, genauer gesagt sie, schreibt seine Erlebnisse und Rezepte gegen den Hunger nieder. Unter dem Titel "Und nü - Rezepte aus den Überlebensstrategien eines allergiegeplagten küchenfeindlichen Singles" (ISBN 978-3-939829-05-8) stellt Andrea Larius ihre ganz persönliche launige Mischung aus Kochrezepten, Anekdoten und "tiefschürfenden" Erkenntnissen vor: "Und ...
|
Veröffentlicht von Lebensmittel-Page.de am Freitag, dem 04. April 2008 (912 mal gelesen)
(alles lesen | 2056 zusätzliche Zeichen | Kommentar schreiben | Punkte: 0)
|
|
| |
|