EFSA, BfR, BVL und Lebensmittelsicherheit!
Datum: Mittwoch, dem 10. September 2008 Thema: Lebensmittel Page - Infos
Lebensmittelsicherheit wird auch von verschiedenen Grenzwerten definiert. Diese entstehen aus Empfehlungen und Beschlüssen der verschiedenen Kompetenzträger. Beim 3. Karlsruher Lebensmittelsymposium berichten Vertreter der EFSA, des BVL und BfR über deren Zustandekommen. Sinn und Nutzen und ihre Bedeutung für die Praxis werden diskutiert. An konkreten Themen wird aufgearbeitet, was in der Praxis vom Qualitätsmanagement beherrscht werden muss.
Experten berichten zu Nahrungsmittelallergenen, Trinkwasser und dessen Belastungen, Risiko Biofilm, zu mikrobiologischen Gefahren und Mykotoxinen, Phytotoxinen und hormonell aktiven Substanzen und zu Parasiten und das Problem mit der Globalisierung.
Lebensmittelsicherheit wird auch von verschiedenen Grenzwerten definiert. Diese entstehen aus Empfehlungen und Beschlüssen der verschiedenen Kompetenzträger. Beim 3. Karlsruher Lebensmittelsymposium berichten Vertreter der EFSA, des BVL und BfR über deren Zustandekommen. Sinn und Nutzen und ihre Bedeutung für die Praxis werden diskutiert. An konkreten Themen wird aufgearbeitet, was in der Praxis vom Qualitätsmanagement beherrscht werden muss.
Experten berichten zu Nahrungsmittelallergenen, Trinkwasser und dessen Belastungen, Risiko Biofilm, zu mikrobiologischen Gefahren und Mykotoxinen, Phytotoxinen und hormonell aktiven Substanzen und zu Parasiten und das Problem mit der Globalisierung.
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