Quarkspeise
Nicht registriert
|
am 5. 6. 2009 um 15:48 |
Wer erklärt mir, was das tatsächlich ist? |
|
karl
Forum-Neuling Beiträge: 95 Registriert: 14. 10. 2013 Status: Offline
|
am 25. 5. 2014 um 10:37 |
ist eine Milch, deren Haltbarkeit in ungeöffneter Verpackung zwischen der pasteurisierter (fünf bis sieben Tage) und ultrahocherhitzter H-Milch (drei bis sechs Monate) liegt. Die genaue Methode zur Konservierung ist, im Gegensatz zu pasteurisierter und H-Milch, nicht gesetzlich definiert: nach mechanischer Abtrennung der Mikroorganismen wird sie stärker erhitzt als pasteurisierte Milch, jedoch nicht so k wie H-Milch. Hersteller geben den im Vergleich zur H-Milch besseren Geschmack und höheren Vitamingehalt und die im Vergleich zur pasteurisierten Milch längere Haltbarkeit als Vorteile an. ____________________
|
|
brundo
Forum-Junior Beiträge: 105 Registriert: 14. 11. 2013 Status: Offline
|
am 7. 11. 2016 um 08:52 |
Haha, genau ein höherer Vitamingehalt |
|
KasparEllermann
Forum-Neuling Beiträge: 56 Registriert: 21. 9. 2015 Status: Offline
|
am 16. 10. 2018 um 16:16 |
Hallo zusammen |
|