RankensteinSEO Contest
|
|
Lebensmittel Tipps
|
|
Online @ Lebensmittel Page
|
|
Zur Zeit sind 55 Gäste und 0 Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!
|
Online Werbung
|
|
Menü @ Lebensmittel Page
|
|
Rubriken @ Lebensmittel Page
|
|
Lebensmittel-Page.de Kalender
|
|
Kostenlose Browsergames spielen
|
|
Seiten - Infos
|
|
Online Shopping Tipps
|
|
WebTips Lebensmittel
|
|
Online WEB Tipps
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Lebensmittel & Nahrungsmittel - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung
Politik: Joachim Rukwied, Präsident des Deutschen Bauernverbands (DBV), warnt vor schlechteren Lebensmittelstandards durch TTIP!
Veröffentlicht am Dienstag, dem 03. Mai 2016 von Lebensmittel-Portal.de
|
|
Politik: Joachim Rukwied, Präsident des Deutschen Bauernverbands (DBV), warnt vor schlechteren Lebensmittelstandards durch TTIP!
Joachim Rukwied zu TTIP:
Düsseldorf (ots) - Bauernpräsident Joachim Rukwied hat nach der Veröffentlichung geheimer TTIP-Dokumente vor einer Verschlechterung der europäischen Lebensmittel- und Umweltstandards gewarnt.
"Unsere europäischen Standards zur Lebensmittelsicherheit, zu Tier- und Umweltschutz sowie zu den sozialen Standards dürfen durch TTIP nicht unterlaufen werden", sagte Rukwied der in Düsseldorf erscheinenden "Rheinischen Post" (Dienstagausgabe).
"Unsere über Jahre gewachsenen Regeln, die Akzeptanz in unserer Gesellschaft finden, müssen bei den Verhandlungen und anschließenden Verträgen zu TTIP uneingeschränkt akzeptiert werden", sagte der Präsident des Deutschen Bauernverbandes.
"Dies haben Bundesregierung wie EU-Kommission und EU-Parlament mehrfach auch öffentlich zugesagt", sagte Rukwied.
www.rp-online.de
Pressekontakt:
Rheinische Post
Redaktion
Telefon: (0211) 505-2621
Zitiert aus http://www.presseportal.de/pm/30621/3317183, Autor siehe obiger Artikel.
Veröffentlicht / Zitiert von » PressePortal.de « auf / über http://www.deutsche-politik-news.de - aktuelle News, Infos, PresseMitteilungen & Artikel!
Joachim Rukwied zu TTIP:
Düsseldorf (ots) - Bauernpräsident Joachim Rukwied hat nach der Veröffentlichung geheimer TTIP-Dokumente vor einer Verschlechterung der europäischen Lebensmittel- und Umweltstandards gewarnt.
"Unsere europäischen Standards zur Lebensmittelsicherheit, zu Tier- und Umweltschutz sowie zu den sozialen Standards dürfen durch TTIP nicht unterlaufen werden", sagte Rukwied der in Düsseldorf erscheinenden "Rheinischen Post" (Dienstagausgabe).
"Unsere über Jahre gewachsenen Regeln, die Akzeptanz in unserer Gesellschaft finden, müssen bei den Verhandlungen und anschließenden Verträgen zu TTIP uneingeschränkt akzeptiert werden", sagte der Präsident des Deutschen Bauernverbandes.
"Dies haben Bundesregierung wie EU-Kommission und EU-Parlament mehrfach auch öffentlich zugesagt", sagte Rukwied.
www.rp-online.de
Pressekontakt:
Rheinische Post
Redaktion
Telefon: (0211) 505-2621
Zitiert aus http://www.presseportal.de/pm/30621/3317183, Autor siehe obiger Artikel.
Veröffentlicht / Zitiert von » PressePortal.de « auf / über http://www.deutsche-politik-news.de - aktuelle News, Infos, PresseMitteilungen & Artikel!
(Artikel-Titel: Politik: Joachim Rukwied, Präsident des Deutschen Bauernverbands (DBV), warnt vor schlechteren Lebensmittelstandards durch TTIP!)
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Lebensmittel-Page.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Lebensmittel-Portal) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Lebensmittel-Page.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Politik: Joachim Rukwied, Präsident des Deutschen Bauernverbands (DBV), warnt vor schlechteren Lebensmittelstandards durch TTIP!" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Die Digitalisierung des Backens | DW Deutsch
| Elektroporation: Hochspannung holt mehr aus Obst un ...
| Zuckerreduziert und vegan liegen im Trend: Süßwaren ...
|
|
|
Diese Fotos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Thueringer-Klossmuseum-Heichelheim-2017-1 ...
| Biermuseum-in-Bruegge-2016-160913-DSC_639 ...
| Currywurst-Museum-Berlin-2017-170120-DSC_ ...
| | |
|
Diese Testberichte bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen!
(Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)
REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g):
In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren.
Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Herzog Alba von Albrecht
Es mag ja sein, dass man zu Ostern beginnt verstärkt Prosecco zu trinken, aber ich kann dem Zeugs nichts abgewinnen. Für mich ist Sekt immer noch das wahre Prickelwasser. Und beim letzten ... (Alina Lufen, 19.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Pastasauce von Newman‘s Own
Gut, frisch gemacht ist frisch gemacht.
Doch manchmal hat man einfach nicht die Zeit dazu und hat trotzdem Appetit auf Pasta.
Da bleibt einem nur der Griff zur Konser ... (Ernesto Cramm, 06.4.2021)
Bordeaux Château Troupian
Ein guter Wein, also alles außer Tischwein, kostet schon ein wenig mehr als ein Flasche mit Kronkorken vom Discounter.
Bei einem Bordeaux kann man eigentlich kaum was falsch mac ... (Pierre Bruno, 03.4.2021)
Leipziger Lerche (Gebäck) Man muss wohl geborener Leipziger sein, um diese Gebäckspezialität aus Leipzig besonders schmackhaft zu finden.
Diese Variante des Makronentörtchens, das aus Mürbeteig besteht und ... (Bernd Der Erste, 01.4.2021)
Sternanis von ALNATURA
Ich war ja auch immer dem Irrtum verfallen das Anis und Sternanis von ein und derselben Pflanze stammen.
Ja bis ich es bei der Verarbeitung gemerkt habe, dass da doch ein gewalt ... (Pascal Quenau, 11.5.2020)
Diese News bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Ernährungssicherheit in Kenia zunehmend bedroht: Dentists for Africa e.V. leistet Soforthilfe und sammelt Spenden für Versorgung von Waisenkindern (PR-Gateway, 27.04.2020) (Mynewsdesk) Bereits vor der Corona-Pandemie war die Ernährungssicherheit in Kenia bedroht. Gründe liegen in der andauernden Heuschreckenplage sowie der Zerstörung von landwirtschaftlichen Flächen durch schwere Regenfälle im vergangenen Herbst. Zur Eindämmung des Corona-Virus wurden nun u.a. alle lokalen Märkte geschlossen und eine Sperrstunde verhängt. Große Teile der Bevölkerung können selbst die notwendigsten Lebensmitteln nicht mehr besorgen. Mundmasken statt Schuh-Fashion: Peter Kaiser stellt Produktion in den Dienst der Gesundheit (PR-Gateway, 09.04.2020) Traditionsreicher Hersteller von Premium-Damenschuhen fertigt am Pirmasenser Stammsitz täglich 500 Atemmasken für privaten Gebrauch / Lokale Kooperation mit Reformhaus Escher als Ausgangspunkt - Online-Bestellungen möglich über PETER KAISER Webshop
Besondere Umstände erfordern besondere Maßnahmen - und auf lokaler Ebene kann dies ganz schnell gehen, wie ein Beispiel aus dem westpfälzischen Pirmasens auf eindrucksvolle Weise zeigt. Angesichts der aktuellen Corona-Krise hat PETER KAISER, ...
Kalzip und Donges SteelTec kooperieren bei ausgewählten Projekten (PR-Gateway, 14.12.2018) Gemeinsam besser: Kalzip Website und Donges SteelTec stellen ihre gebündelte Aluminium-/Stahl-Kompetenz in Zukunft für gemeinsame Bauprojekte zur Verfügung.
Kalzip, Spezialist für Gebäudehüllen aus Aluminium, ist seit Oktober 2018 Teil der Donges Steeltec. Um Synergien zu nutzen und dem Kunden einen echten Mehrwert zu bieten, werden ab 2019 ausgewählte Projekte aus dem Gewerbe-, Industrie- und Objektbau gemeinsam mit Donges SteelTec be ...
Weinritter wissen, welcher Wein wirklich schmeckt. (PR-Gateway, 19.07.2017) Wie verklausuliertes Wein-Vokabular den Wein-Genießer verunsichert und wie die Weinritter vom WdW neue Impulse setzen.
In der Geschichte des Weines gab es noch nie einen Zeitabschnitt, in dem dieses wunderbare Genussmittel mit dermaßen viel Mythos bedacht wurde wie in den vergangenen 25 Jahren. Eine immer größer werdende Anzahl von Experten aber auch von "kreativen Winzern" ist darauf bedacht, mit immer neuer Verbal-Akrobatik den Wein auf ein geradezu "galaktisches " Niveau zu h ...
Weltverband der Weinritter e.V. startet Qualitäts-Offensive für den ehrlichen Wein (PR-Gateway, 13.07.2017) WdW-Ritter der Tafelrunde zertifizieren Weine,Winzer, Wein-Fachhändler, Restaurants
"Ob dieser Wein mir schmeckt?" ist eine Frage, die sich Wein-Genießer täglich vieltausendfach stellen, wenn sie vor der riesigen Auswahl stehen, die ihnen im Lebensmittelhandel, bei Online-Händlern und in der gehobenen Gastronomie geboten wird.
Eine Vielzahl selbsternannter Sommeliers und Weinkenner und eine Unzahl kleiner Qualitäts-Etiketten von Genossenschaften, Regionen, Verbänden trägt auch ...
Der erste \'Flair Wein\' ist da - Den Silvaner Flair No. 1. gibt es ab sofort in allen Flair Hotels (PR-Gateway, 09.06.2017) Der erste "Flair Wein" ist da - Den Silvaner Flair No. 1. gibt es ab sofort in allen Flair Hotels
Ochsenfurt, Juni 2017 - Die Flair Hotels haben ihren ersten eigenen Wein! Es ist ein 2016er Silvaner und er kommt vom Weingut Frank & Lukas Schmidt aus Bullenheim.
Hans-Joachim Stöver, 1. Vorsitzender der Flair Hotelkooperation: "Unsere Hotels befinden sich in den schönsten Regionen Deutschlands, Österreichs und in Italien und wir haben uns ganz auf das Thema "Regionen" verschrieb ...
Joachim Rukwied, Präsident des Deutschen Bauernverbands (DBV), fordert höhere Preise für in Deutschland hergestellte Lebensmittel! (Lebensmittel-Portal, 19.01.2017) Joachim Rukwied zu den Lebensmittelpreisen:
Düsseldorf (ots) - Vor der Eröffnung der Internationalen Grünen Woche in Berlin hat der Präsident des Deutschen Bauernverbands, Joachim Rukwied, höhere Preise für in Deutschland hergestellte Lebensmittel angemahnt.
"Höhere Standards, mehr Regionalität und weiterhin vielfältige Spezialitäten können wir in Deutschland nur einhalten und herstellen, wenn sie künftig zu höheren Preisen angeboten werden", sagte Rukwied der in D ...
Der Herrgottschnitzer und sein \'Suppenbrunzer\' (PR-Gateway, 27.05.2016) Die Geschichte der Heilig-Geist-Kugel aus Bodenmais
Als eines der ältesten Handwerksunternehmen zählt der Herrgottschnitzer zu den traditionellen Sehenswürdigkeiten in Bodenmais. In zweiter Generation führt Sebastian von Zülow den Familienbetrieb, der sich ganz der handwerklichen Holzkunst verschrieben hat. Jedes Jahr speziell zu Pfingsten gerät ein ganz bestimmtes Produkt in den Fokus: die Heilig-Geist-Kugel. Und dies ist die Geschichte vom "Suppenbrunzer":
"Ein einfaches Bauern ...
Joachim Rukwied, Präsident des Deutschen Bauernverbands (DBV), warnt vor schlechteren Lebensmittelstandards durch TTIP! (Lebensmittel-Portal, 03.05.2016) Joachim Rukwied zu TTIP:
Düsseldorf (ots) - Bauernpräsident Joachim Rukwied hat nach der Veröffentlichung geheimer TTIP-Dokumente vor einer Verschlechterung der europäischen Lebensmittel- und Umweltstandards gewarnt.
"Unsere europäischen Standards zur Lebensmittelsicherheit, zu Tier- und Umweltschutz sowie zu den sozialen Standards dürfen durch TTIP nicht unterlaufen werden", sagte Rukwied der in Düsseldorf erscheinenden "Rheinischen Post" (Dienstagausgabe). ...
Joachim Kersten, Forschungsprofessor an der Deutschen Hochschule der Polizei in Münster, rügt die Sicherheitslage am Kölner Hauptbahnhof: \'Das einzig gute ist die Wurst\'! (Lebensmittel-Portal, 07.01.2016) Joachim Kersten zur Sicherheitslage am Kölner Hauptbahnhof:
Köln (ots) - Experten haben nach den Übergriffen in der Silvesternacht die Sicherheitslage am Kölner Hauptbahnhof scharf kritisiert.
"Das einzige, was am Hauptbahnhof gut ist, ist die Wurst am Bahnsteig", sagte Joachim Kersten, Forschungsprofessor an der Deutschen Hochschule der Polizei in Münster, dem "Kölner Stadt-Anzeiger (Donnerstag-Ausgabe).
Ein Sicherheitskonzept sei offensichtlich ni ...
Werbung bei Lebensmittel-Page.de: |
Joachim Rukwied, Präsident des Deutschen Bauernverbands (DBV), warnt vor schlechteren Lebensmittelstandards durch TTIP! |
|
Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef' Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef' Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Video Tipp @ Lebensmittel-Page.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|