Lebensmittel News !  Lebensmittel News Lebensmittel Forum !  Lebensmittel Forum Lebensmittel Videos !  Lebensmittel Videos Lebensmittel Kleinanzeigen !  Lebensmittel Anzeigen Lebensmittel Testberichte !  Lebensmittel Testberichte Lebensmittel Fotos !  Lebensmittel Fotos Lebensmittel Links !  Lebensmittel Links

 Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel, Nahrungsmittel, Ernährung

Seiten-Suche:  
 Lebensmittel-Page.de <- Startseite    Anmelden  oder   Einloggen    
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel Tipps
Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online @ Lebensmittel Page
Zur Zeit sind 179 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung
http://www.dein-eigener-wein.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Menü @ Lebensmittel Page
Services @ Lebensmittel Page DE
· Lebensmittel Page News
· Lebensmittel Page Forum
· Lebensmittel Page Lexikon
· Lebensmittel Page Kalender
· Lebensmittel Page WebLinks
· Lebensmittel Page Foto-Galerie
· Lebensmittel Page Testberichte
· Lebensmittel Page Seiten-Suche
· Lebensmittel Page Browsergames

Redaktionelles
· Alle News/Beiträge
· Alle News Rubriken
· Top 5 bei Lebensmittel Page

Mein Account
· Lebensmittel Page Log-In
· Lebensmittel Page Account
· Mein Tagebuch
· Lebensmittel Page Log-Out
· Account löschen

Interaktiv
· Link senden
· Termin senden
· Testbericht senden
· News / Beitrag senden
· Forum-Beitrag schreiben
· Feedback geben
· Kontakt-Formular
· Lebensmittel Page empfehlen

Community
· Lebensmittel Page Mitglieder
· Lebensmittel Page Gästebuch

XoviLichter Link
· XoviLichter @ Lebensmittel Page

Information
· Lebensmittel Page FAQ/ Hilfe
· Lebensmittel Page Impressum
· Lebensmittel Page AGB & Datenschutz
· Lebensmittel Page Statistiken

Accounts
· Twitter
· google+

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Rubriken @ Lebensmittel Page
Aus-/Weiterbildung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Aus-/Weiterbildung(29.11.2012)
Bio, Öko, Regio - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Bio, Öko, Regio(28.11.2017)
Garten & Natur - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Garten & Natur(16.04.2013)
Gesundheit - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Gesundheit(28.02.2021)
Kulinarisches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Kulinarisches(17.02.2023)
Lebensmittel-Recht - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Lebensmittel-Recht(02.04.2014)
Marketing/Vertrieb - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Marketing/Vertrieb(11.06.2022)
Medien/Presse - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Medien/Presse(16.01.2017)
Online-Shopping - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Online-Shopping(04.11.2015)
Politik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Politik(02.10.2019)
Produkte - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Produkte(18.02.2021)
Prämierungen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Prämierungen(07.08.2012)
Qualitäts-Sicherung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Qualitäts-Sicherung(17.02.2023)
Technik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Technik(05.12.2017)
Unternehmen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Unternehmen(21.07.2020)
Weiteres - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Weiteres(02.02.2024)
Zusätzliches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Zusätzliches(27.01.2014)

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel-Page.de Kalender
April 2024
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  

Messen
Ausstellungen
Veranstaltungen
Treffen
Lesungen
Veröffentlichungen
Geburtstage
Sonstige Termine

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Kostenlose Browsergames spielen
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Seiten - Infos
Lebensmittel Page DE - Mitglieder!  Mitglieder:1.653
Lebensmittel Page DE -  Links!  Links:44
Lebensmittel Page DE -  News!  News:4.647
Lebensmittel Page DE -  Kalender!  Termine:53
Lebensmittel Page DE -  Testberichte!  Testberichte:169
Lebensmittel Page DE - Forum!  Forum-Beiträge:941
Lebensmittel Page DE -  Galerie!  Foto-Galerie Bilder:1.269
Lebensmittel Page DE -  Lexikon!  Lexikon-Einträge:20
Lebensmittel Page DE -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:7

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Shopping Tipps
rabenschwarz Kaffee

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! WebTips Lebensmittel
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Google
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Wikipedia

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online WEB Tipps
Gratisland.de Pheromone

Lebensmittel & Nahrungsmittel - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung

Lebensmittel News & Infos ! Anzahl EHEC-infizierter Patienten in der Paracelsus-Klinik Henstedt-Ulzburg nimmt ab!

Veröffentlicht am Donnerstag, dem 09. Juni 2011 von Lebensmittel-Portal.de

Lebensmittel Page - News
Anzahl EHEC-infizierter Patienten in der Paracelsus-Klinik Henstedt-Ulzburg nimmt ab!

Nahrungsmittel & Ernährung @ Lebensmittel-Page.de | Foto: Die Paracelsus-Kliniken Deutschland GmbH & Co. KGaA zählt mit 18 Akut-Krankenhäusern, 13 Reha-Kliniken sowie mehreren ambulanten Einrichtungen zu den großen privaten Klinikträgern in Deutschland.
Lebensmittel-Page: OpenPr.de: Es scheint, als würde die Anzahl der Neuinfektionen durch den EHEC-Erreger etwas abklingen, so jedenfalls die Erfahrung der Paracelsus-Klinik Henstedt-Ulzburg. Dr. Dirk Seeler, Chefarzt der Abteilung Innere Medizin: „In den vergangenen Tagen sind deutlich weniger Patienten mit einschlägigen Symptomen ins Krankenhaus gekommen“.

Zur Zeit werden noch drei Patienten mit einer bestätigten EHEC-Diagnose in der Klinik behandelt, alle auf der Normalstation. Drei weitere Patienten mit dem HU-Syndrom wurden in den vergangenen Tagen zur Plasmapherese, also zum Austausch von Blutplasma, in das Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf verlegt.

In den vergangenen 14 Tagen waren EHEC-Patienten in der Paracelsus-Klinik Henstedt-Ulzburg aus organisatorischen Gründen in einem Stationsflügel zusammengefasst worden.

Für das Personal und Besucher gilt der übliche Schutz beim Umgang mit infektiösen Patienten und Verdachtsfällen: Handschuhe, Mundschutz und Einwegkittel, die beim Verlassen des Zimmers entsorgt werden. Auch Händedesinfektion ist Standard, so dass eine Übertragung der Erkrankung innerhalb des Krankenhauses ausgeschlossen ist.

OpenPr.de: Es scheint, als würde die Anzahl der Neuinfektionen durch den EHEC-Erreger etwas abklingen, so jedenfalls die Erfahrung der Paracelsus-Klinik Henstedt-Ulzburg. Dr. Dirk Seeler, Chefarzt der Abteilung Innere Medizin: „In den vergangenen Tagen sind deutlich weniger Patienten mit einschlägigen Symptomen ins Krankenhaus gekommen“.

Zur Zeit werden noch drei Patienten mit einer bestätigten EHEC-Diagnose in der Klinik behandelt, alle auf der Normalstation. Drei weitere Patienten mit dem HU-Syndrom wurden in den vergangenen Tagen zur Plasmapherese, also zum Austausch von Blutplasma, in das Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf verlegt.

In den vergangenen 14 Tagen waren EHEC-Patienten in der Paracelsus-Klinik Henstedt-Ulzburg aus organisatorischen Gründen in einem Stationsflügel zusammengefasst worden.

Für das Personal und Besucher gilt der übliche Schutz beim Umgang mit infektiösen Patienten und Verdachtsfällen: Handschuhe, Mundschutz und Einwegkittel, die beim Verlassen des Zimmers entsorgt werden. Auch Händedesinfektion ist Standard, so dass eine Übertragung der Erkrankung innerhalb des Krankenhauses ausgeschlossen ist.

(Artikel-Titel: Anzahl EHEC-infizierter Patienten in der Paracelsus-Klinik Henstedt-Ulzburg nimmt ab!)

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Lebensmittel-Page.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Lebensmittel-Page) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Lebensmittel-Page.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Anzahl EHEC-infizierter Patienten in der Paracelsus-Klinik Henstedt-Ulzburg nimmt ab!" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Videos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Verdorbene Eier: Vorwürfe gegen österreichische Leb ...

Verdorbene Eier: Vorwürfe gegen österreichische Leb ...
Diese Edeka-Werbung bringt Landwirte und Kunden ger ...

Diese Edeka-Werbung bringt Landwirte und Kunden ger ...
Tierquälerei: Schwedens Milchtrinkern vergeht der A ...

Tierquälerei: Schwedens Milchtrinkern vergeht der A ...

Alle Youtube Video-Links bei Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Video Verzeichnis


Diese Fotos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Prag-Letnany-Shopping-Mall-mit-Tesco-2015 ...

Mitteldeutsches-Speiseeis-Museum-Heichelh ...

Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Foto - Galerie

Diese Lexikon-Einträge bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist ein auf Verpackungen anzugebendes Datum, das angibt, bis zu welchem Termin ein Lebensmittel bei sachgerechter Aufbewahrung (insbesondere Einhaltung der im Zusammenhang mit dem MHD genannten Lagertemperatur) auf jeden Fall ohne wesentliche Geschmacks- und Qualitätseinbußen sowie gesundheitliches Risiko zu essen oder zu trinken ist. Da es sich um ein Mindesthaltbarkeitsdatum handelt, ist das Lebensmittel in der Regel auch nach dem angegebenen Datum noch verze ...
 Nichtzutat (Nichtzusatzstoff)
Eine Nichtzutat (bzw. ein Nichtzusatzstoff) ist nach der deutschen Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung ein Lebensmittelzusatzstoff, Verarbeitungshilfsstoff oder sonstige Substanz, die verwendet wird, die aber nicht deklarationspflichtig ist. Beispiele sind: * Stoffe, die bestimmte Eigenschaften bei einem Nahrungsmittel-Produkt auf dem Produktionsweg erreichen: Extraktionslösungsmittel, Antischnurrmittel, Rieselhilfsmittel, Schälmittel, Schaumverhüter, Feuchthaltemittel * Aromen, ...
 Lebensmittelzusatzstoff ("E-Nummer")
Lebensmittelzusatzstoffe sind Stoffe, die Lebensmitteln absichtlich zugesetzt werden, um deren Eigenschaften (z. B. Haltbarkeit, Verarbeitbarkeit, Geschmack oder Aussehen) den Wünschen der Konsumenten und Lebensmittelhersteller anzupassen. Allgemeines: Das deutsche Lebensmittelrecht definiert Zusatzstoffe als "Stoffe, die in der Regel weder selbst als Lebensmittel verzehrt noch als charakteristische Zutat [...] verwendet werden und [...] aus technologischen Gründen [...] zugesetzt werden." ...
 Gärung
Die Gärung ist ein Stoffwechselprozess, bei dem unter Sauerstoffabschluss (Anaerobie) Kohlenhydrate zum Energiegewinn abgebaut werden. Sie wird in der Natur vor allem von Mikroorganismen genutzt, jedoch können auch Pflanzen unter Sauerstoffmangel auf sie zurückgreifen. In den Muskeln wird unter Sauerstoffmangel Milchsäuregärung durchgeführt. Gärungen werden vielfältig zur Herstellung und Veredelung von Lebensmitteln genutzt (vor allem die alkoholische Gärung und Milchsäuregärung). Im Vergl ...
 Lebensmittelindustrie
Lebensmittelindustrie bzw. Ernährungsindustrie ist ein der Landwirtschaft nachgelagerter Wirtschaftszweig, in dem ein wesentlicher Teil der erzeugten Agrarprodukte für die menschliche Ernährung verarbeitet wird. Kleinere Unternehmen mit weniger als 20 Beschäftigten pro Betrieb gehören zum Ernährungshandwerk, nicht zur Ernährungsindustrie. Ernährungsindustrie, Ernährungshandwerk, Lebensmittelgroßhandel, Lebensmitteleinzelhandel und Gastronomie bilden gemeinsam das Ernährungsgewerbe und mit ...
 Convenience Food
Convenience Food ist der aus dem Englischen entlehnte Begriff für bequemes Essen (Convenience = Bequemlichkeit, Food = Essen). Wortwörtlich bedeutet es somit "Bequemkost". Damit werden alle ganz oder teilweise vorgefertigten Komponenten oder auch komplette Fertigmahlzeiten bezeichnet, deren Hauptanliegen es ist, die Zubereitung des Essens zu erleichtern und zu verkürzen. Im Unterschied zu Fertiggericht umfasst der Begriff Convenience Food ein weites und unscharf abgegrenztes Bedeutungsspektru ...
 Soul food
Soul food (dt. Seelenkost) ist die Bezeichnung für die traditionelle Küche der Afroamerikaner in den USA mit Schwerpunkt in den Südstaaten. In den 1960er Jahren wurde Soul food positiver Bestandteil der ethnischen Identität von schwarzen US-Amerikanern und die ersten entsprechenden Restaurants wurden eröffnet. Das ist im Zusammenhang zu sehen mit der Bürgerrechtsbewegung von Martin Luther King in dieser Zeit, aber auch den Black Muslims und dem dadurch gestärkten Selbstbewusstsein dieser ethnisc ...
 Slow Food
Slow Food (wörtlich: langsames Essen) ist ein Begriff, der von einer gleichnamigen Organisation als Ausdruck für genussvolles, bewusstes und regionales Essen geprägt wurde und eine Gegenbewegung zum Trend des uniformen, globalisierten und genussfreien Fast Food bezeichnet. Die ursprünglich aus Italien stammende Bewegung bemüht sich um die Erhaltung der regionalen Küche mit heimischen pflanzlichen und tierischen Produkten und deren lokale Produktion. Der Gründer und internationale Vorsitzende Car ...
 Novel Food
Novel Food (engl. neuartige Lebensmittel) sind nach gesetzlicher Definition Lebensmittel, die vor dem Inkrafttreten der Novel-Food-Verordnung innerhalb der EU nicht in nennenswertem Umfang zum Verzehr in den Handel gebracht wurden. Dabei handelt es sich um bislang nicht verbreitete Lebensmittel aus anderen Kulturkreisen, auch exotische Früchte, und um so genanntes Designer Food, zum Beispiel Elektrolyt-Getränke für Sportler. Functional Food fällt dagegen nicht unter diesen Begriff. Auch für gent ...
 Fastfood
Fastfood [ˈfɑstˌfud] (engl. fast food = schnelle Nahrung, Schnellimbiss) sind zubereitete Speisen, die für den raschen Verzehr produziert werden. Die Zeitspanne zwischen Bestellung und Erhalt des Produktes beträgt meist weniger als zehn Minuten. Der Begriff ist im Sinne von Junkfood negativ belegt. Allgemein: Fastfood ist eine Form der Nahrungszubereitung und -darreichung, bei der Rationalität und Funktionalität der Nahrungszubereitung bzw. -aufnahme im Vordergrund stehen un ...

Diese Web-Links bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Links sortieren nach: Titel (A\D) Datum (A\D) Bewertung (A\D) Popularität (A\D)

 Alternative Ernährung auf Wikipedia
Beschreibung: Alternative Ernährung oder Alternative Ernährungsform ist der Oberbegriff für verschiedene Ernährungskonzepte, die von der im westlichen Kulturkreis heute üblichen Mischkost mehr oder weniger stark abweichen und als Dauerkost gedacht sind. Bei den meisten dieser Konzepte wird der Fleischkonsum eingeschränkt oder ganz ausgeschlossen. Nach dem Begriffsverständnis von Ernährungswissenschaftlern stellen Diäten zur Gewichtsreduktion oder auf Grund von Allergien ausdrücklich keine alternative Ernährungsform dar. Dasselbe gilt für befristete Ernährungsweisen wie bei der Franz-Xaver-Mayr-Kur oder der Schrothkur!
Hinzugefügt am: 05.02.2010 Besucher: 765 Link bewerten Kategorie: Alternative Ernährung

 Alternativer Landbau auf Umweltdatenbank.de/Lexikon
Beschreibung: Eine Form der Landwirtschaft nach bestimmten Richtlinien. Dabei wird vor allem auf folgendes geachtet: maximale Nutzung des betriebseigenen Stoffkreislaufs, Verzicht auf chemisch-synthetisierte Produktionsmittel und statt dessen Verwendung bestimmter Hilfs- oder Pflegemittel für Boden, Pflanzen und Tiere, die natürlichen Ursprungs sind!
Hinzugefügt am: 05.02.2010 Besucher: 757 Link bewerten Kategorie: Alternativer Landbau

 Kartoffeln auf guendels-kulturstall.de
Beschreibung: Hier können Sie sich Ihre Lieblingssorte aus einer großen Anzahl alter, historischer und ausgefallener Kartoffelsorten auswählen, die alle aus eigenem Anbau von Gündels Kulturstall stammen!
Hinzugefügt am: 26.01.2012 Besucher: 759 Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Online-Shops

 TransGen - Transparenz für Gentechnik bei Lebensmitteln
Beschreibung: Transparenz für Gentechnik bei Lebensmitteln. Grüne Gentechnik bei Nutzpflanzen, Lebensmitteln, Zutaten, Zusatzstoffen und Enzymen. Alles zu Genfood!
Hinzugefügt am: 03.08.2008 Besucher: 579 Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Zusatzstoffe

Diese Forum-Threads bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Finanz-Tipps für\'s Überleben im Dschungel der Wirtschaft (Zolanda, 26.03.2024)

 Hanf – Die Nutzpflanze der Zukunft? (KasparEllermann, 24.04.2019)

 Aus Pflanzendrink Schmuck-Perle herstellen? (PalomaSchuback, 09.03.2019)

 Küche mit Hochglanzlack? (PalomaSchuback, 31.05.2016)

 Tipps für Bücher zum Lebensmittel-Marketing (Franzi, 13.05.2009)

Diese Forum-Posts bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Kürzlich steckte ich in einer ähnlichen Zwickmühle. Was mir die Augen geöffnet hat, war eine strategische Herangehensweise an die [url=https://blog.atradius.de/tipps-zur-liquiditaetsplanung]Liquidität ... (Klara, 26.03.2024)

 Hallo, es freut mich zu hören, dass ihr euren Kinderwunsch auf natürlichem Wege unterstützen möchtet. Eine ausgewogene Ernährung, reich an Vollkornprodukten, Nüssen, Hülsenfrüchten und frischem Obst ... (Magda, 10.03.2024)

 Hi, du hast ja jetzt schon viele gute Tipps für gute Betten bekommen. Zu einem guten und erholsamen Schlaf gehört aber noch eine ganze Menge mehr als nur ein hochwertiges Bett. Es ist zum Beispiel ... (loki, 04.11.2019)

 Bei so etwas würde ich mir einfach immer die Google Bewertungen des Unternehmens durchlesen, da bekommst du meistens schon mal einen ganz guten Eindruck. :) (loki, 04.11.2019)

 Naja machen wir uns mal nichts vor, ein Smoker ist und bleibt halt einfach geil. Da geht es ja auch schon darum ein kleines Erlebnis bei der Zubereitung zu haben. Wenn man sich schon so viel Zeit nimm ... (jellena, 28.10.2019)

 Naja.. dein Wunschgewicht kannst du schon erreichen, aber es ist: 1) nicht gesund so einseitig zu essen 2) Wirst du es schnell wieder drauf haben, wenn du \"richtig\" isst. Die einzige Möglichkei ... (KasparEllermann, 02.07.2019)

 Hallo, zur Vorbeugung gegen Stress nehme ich CBD Öl ein, damit kann ich abschalten und auch mein Schlaf ist damit deutlich besser geworden. Außerdem nehme ich noch für meinen Sport Omega 3 zu mir, ... (KasparEllermann, 30.06.2019)

 Hi, das Problem bei mir ist, ich würde gerne zunehmen geht aber leider langsam voran. Was ich aber dir auf jeden Fall empfehlen kann, was auch mir geholfen hat ist [url=https://www.dein-protein.de]Ei ... (KasparEllermann, 28.05.2019)

 also erstmal möchte ich gern mit dem Gerücht aufräumen, dass Heißluftfritteusen ungesunde Ernährung bedeuten. :D Ich hab auch immer gedacht \"wasn das bitte für eine neue Modeerscheinung\", aber ich ... (brundo, 27.05.2019)

  So etwas ähnliches mache ich zur Zeit. Ich bin über Almased und diverse Eigenmarken zu dem Schluss gekommen ganz einfach Haferkleie zu benutzen. Dazu mache ich anstelle von Frühstück 250 ml Fruc ... (Alwin03, 03.04.2019)

Diese Testberichte bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Party-Oliven von Espana Da wollte ich mir einen schönen Salat machen, so mit Lakenkäse und Birnen. Und als ich alles schön gemischt und mit Basilikum bestreut hatte dachte ich so, da fehlt noch irgendwas. ... (Piet Börensen, 30.5.2016)

Diese News bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Ziel Ernährungsversorgung: direkt vom Anbau auf den Teller (PR-Gateway, 04.08.2020)
Farm to Fork- Ernährungskonzepte anders gedacht - MABEWO AG auf dem Weg in die Landwirtschaft der Zukunft, von Jörg Trübl, CEO der MABEWO AG, Schweiz

Gesunde Lebensmittel für die wachsende Anzahl an Menschen - die Herausforderung der heutigen Zeit. Politisch besteht in Europa Konsens. Ein Paradigmenwechsel muss gelingen. Das Konzept der schweizerischen MABEWO AG, durch innovative Photovoltaik Energiegewinnung und In-Door-Farming, passt in die Zeit. Europa will vorangehen.

Mit der ...

 Das Gesundheitswesen der Zukunft (PR-Gateway, 19.06.2020)
In jedem Bereich im Gesundheitswesen, gerade wenn es um die Verbesserung von Leistung und Verantwortlichkeiten geht, hängt es stark davon ab, ob ein gemeinsames übergeordnetes Ziel die Interessen und Aktivitäten aller Stakeholder unter einen Hut bringen kann. Im Gesundheitswesen haben jedoch die Stakeholder unzählige, oft widersprüchlichen Ziele. Darunter auch den Zugang zu Dienstleistungen, Rentabilität, Qualität, Kostenkontrolle, Sicherheit, Komfort, Patientenzentriertheit und -zufriedenheit. ...

 Universalwerk zur Darmgesundheit: Gründer des Biotechnologie-Startups BIOMES veröffentlicht Darmkompass (PR-Gateway, 19.05.2020)
(Mynewsdesk) Der Einfluss des Darms auf das menschliche Wohlbefinden wurde lange Zeit unterschätzt. Nicht nur wirkt er sich auf unser Immunsystem, den Stoffwechsel und Energiehaushalt aus. Aktuelle Forschung zeigt zudem, dass auch die mentale Gesundheit maßgeblich von der individuellen Zusammensetzung der Darmbakterien abhängt. Systembiologe und Bioinformatiker Dr. Paul Hammer hat 2017 das  Biotechnologie-Startup BIOMES gegründet, das u.a. die ...

 Ganz Deutschland von Zuhause aus bereisen (PR-Gateway, 23.04.2020)
Traum-Ferienwohnungen lädt zur digitalen Entdeckungstour ein

Bremen, 23. April 2020. Der Online-Marktplatz Traum-Ferienwohnungen.de startet mit der Kampagne "Wir träumen von Urlaub" eine digitale Reise durch das ganze Land und ermöglicht es, die malerischen Regionen Deutschlands virtuell vom Sofa aus zu erkunden. Per Klick geht es auf einer interaktiven Deutschlandkarte auf digitale Reise durch alle Bundesländer. Dank der Unterstützung von Tourismusverbänden und Urlaubsdestinationen konnt ...

 Konsumlaune der Deutschen sinkt (PR-Gateway, 02.04.2020)
Auswirkungen von Coronavirus auch bei Kreditfinanzierungen spürbar

- Konsumlaune sinkt weiter auf niedrigsten Wert seit Ende 2016

- Fast die Hälfte der Deutschen will die finanziellen Auswirkungen der Pandemie erst einmal abwarten

- Für mehr als zwei Drittel ist ein Kredit mittlerweile Finanzierungsoption Nummer eins

Bonn, 2.04.2020 | Die Corona-Pandemie hat deutliche Auswirkungen auf die Anschaffungspläne der Deutschen. Der Aufschwung der Konsumlaune in den letzt ...

 'Ernährungsdemokratie zum Anpacken' war ein voller Erfolg (PR-Gateway, 13.03.2020)
120 Engagierte tauschten auf der offenen Konferenz Erfahrungen aus und vernetzten sich

Am 29.02. und 01.03.2020 fand im Bonner Friedrich-Ebert-Gymnasium die Konferenz "Ernährungsdemokratie zum Anpacken - gemeinsam lernen, gemeinsam genießen, ge-meinsam gestalten" statt, zu der der Stadt.Land.Markt. e. V. in Kooperation mit der Bio-Stadt Bonn und der Initiative zur Gründung eines Ernährungsrats für Bonn und Umgebung eingeladen hatte. Gekommen waren rund 120 Ernährungsengagierte aus dem ges ...

 Am vierten April 2020 eröffnet die modernste Zahnklinik der Welt (PR-Gateway, 25.02.2020)
Einladung zur Pressereise an die Schwarzmeerküste nach Varna

Am vierten April 2020 eröffnet mit dem Erweiterungsbau der Dentaprime-Zahnklinik im bulgarischen Varna die weltweit modernste Zahnklinik. Mit insgesamt 71 Behandlungsräumen, ausgelegt auf 12.000 Patientinnen und Patienten pro Jahr, ist die Dentaprime-Zahnklinik dann die größte nicht-staatliche Zahnklinik in der EU. Dentaprime präsentiert sich zudem mit einem weltweit einzigartigen Hygienekonzept. In diesem hochmodernen zahnmediz ...

 Japan Livestock Products Export Promotion Council (J-LEC) wird jap. Wagyu, Milch- und Eierprodukte auf der ANUGA 2019 vorstellen (HanjoGroup, 12.09.2019)
Gourmets aus aller Welt dürfen in den folgenden Wochen während der ANUGA 2019 den Geschmack japanischer Tierprodukte genießen.

Das Japan Livestock Products Export Promotion Council (J-LEC) oder auf Deutsch „das Komitee zur Exportfӧrderung von Produkten aus der japanischen Viehzucht“ wird nämlich auf der ANUGA 2019 vertreten sein und eine begrenzte Anzahl japanischer Wagyu, Yakiniku, Sukiyaki und weiterer Spezialitäten aus japanischen Milch- und Eiprodukten vorstellen. Zudem ...

 Ist das Ende der Fleischindustrie bereits eingeläutet? (PR-Gateway, 12.08.2019)
Die Fleischindustrie definiert sich als die Summe der Unternehmen, welche ihren eigenen Profit durch explizites der implizites Ausbeuten von Tieren erzielt.

Nahezu alle Geschäftsmodelle haben ein Verfallsdatum, da sich die für sie jeweils geltenden Rahmenbedingungen permanent ändern, sagt zumindest der Unternehmensberater Andreas Franken. Beispiele hierfür seien der Ausstieg aus dem Bergbau, die Energiewende und der aktuelle Umbruch in unserer Automobilindustrie. Als nächstes erwartet uns ...

 BCD Travel erhöht Anzahl der Technologiepartner auf SolutionSource® (PR-Gateway, 30.07.2019)
Bereits über 300 Kunden nutzen den BCD Marktplatz für Technologielösungen und haben einen oder mehrere geprüfte Technologieanbieter in ihre Geschäftsreiseprogramme integriert

Utrecht, 30. Juli 2019 - BCD Travel hat seine Angebotspalette auf SolutionSource, dem virtuellen Marktplatz für Technologielösungen führender Partner, deutlich erweitert. Mit sechs Neuzugängen seit Jahresbeginn haben Kunden nun Zugriff auf insgesamt 19 ...

Werbung bei Lebensmittel-Page.de:





Anzahl EHEC-infizierter Patienten in der Paracelsus-Klinik Henstedt-Ulzburg nimmt ab!

 
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Aktuelles Amazon-Schnäppchen

Table 'HarHilsql19.nuke_linksvideosHH_links' doesn't exist
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Video Tipp @ Lebensmittel-Page.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Lebensmittel Page - News
· Weitere News von Lebensmittel-Portal


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Lebensmittel Page - News:
Hochwertige Sandwichmaker aus Gusseisen von Eisenbams.de!


Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2007 - 2024!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Lebensmittel Page - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung & Bio & Ernährung - alles über Nahrungsmittel & Lebensmittel!

Anzahl EHEC-infizierter Patienten in der Paracelsus-Klinik Henstedt-Ulzburg nimmt ab!